Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Не так всё плохо. Хоть 1 новая машина. Бывали времена, когда неслабые команды выставляли только 1 машину в начале сезона, да даже та же Феррари. Хуже было бы ,если бы начинали на старых машинах.

Феррари могла себе это позволить, и старая машина рвала всех. Да и не только это плохо, плохо ещё что она Джанкарло отдается...

Кстати, тестировались вроде по 2 в день. Это они на одной машине? Или со второй случилось что?

Поделиться этим сообщением

Феррари могла себе это позволить, и старая машина рвала всех. Да и не только это плохо, плохо ещё что она Джанкарло отдается...

Кстати, тестировались вроде по 2 в день. Это они на одной машине? Или со второй случилось что?

Да надо было желтопузому Сутилю , он бы сразу выиграл чемпионат.

Всё правильно ,опыт и лучшие результаты по ходу тестов.

Да надо было желтопузому Сутилю , он бы сразу выиграл чемпионат.

Всё правильно ,опыт и лучшие результаты по ходу тестов.

Ну может и правильно...

Интересно, на следующем этапе снова будет только одна новая машина? И если да, то кому её отдадут?

Ну может и правильно...

Интересно, на следующем этапе снова будет только одна новая машина? И если да, то кому её отдадут?

Как будет инфа сразу скину!!! Честно говоря сам расстроился и удивился. Был уверен что будет два болида последней конфигурации. :unsure:

ФИ уже добилась ппрогресса. Неплохого, надо сказать, прогресса. Вложил он в команду немало...

Посмотрим. Но пока я Мальей очень довольна как боссом любимого гонщика :rolleyes:

Нельзя судить о прогрессе по результатам тестов и по интервью. Гонщик никогда не скажет, что команда стоит на месте. А денег вкладывает и Тойота много.

Но, действительно, тебя должно радовать, что приоритет имеет Джанкарло, раз ему достается более новый болид. :)

:excl:Force India привезла в Мельбурн только одно шасси 2008 года, им будет управлять Джанкарло. Адриан будет за рулем старого болида.

Да, за Адриана обидно, старый болид - это же как приговор. :( Какая там борьба за стабильное попадание во вторую часть квалы или, тем более, за очки... Похоже, в начале сезона, если приоритеты расставлены таким образом, ему тяжело придется. Да если и меняться они с Физико будут, пока второй болид не построен - тоже не лучше, все равно кто-то

будет сидеть в глубоком болоте.

Не вижу в этом ничего плохого. На старой машине Сутиль, помнится, очко заработал.. А вот новую особо и не потестили.

Физи как раз сложнее будет, поэтому ему и дали новую машину. Потому что он справится

Нельзя судить о прогрессе по результатам тестов и по интервью. Гонщик никогда не скажет, что команда стоит на месте. А денег вкладывает и Тойота много.

Но, действительно, тебя должно радовать, что приоритет имеет Джанкарло, раз ему достается более новый болид.

Ну знаешь ли. 6место на последних тестах - это всё-таки неплохой показатель

То, что джанкарло достается новый болид меня радует, но это связано с определенным риском. Адриан поедет на старой машине, на той, на которой он неплохо провел последние гонки. Физи поедет на новой машине, которую потестили всего лишь один раз. Да, наверное, она лучше. Но определенный риск есть. Тем не менее, меня радует, что именно Джанкарло доверили новую машину.

Тем более, что Физи внёс весомый вклад в создание этой новой машине. Кму и проверять. Будем надеяться

Молодец Маллья, опозорился на первом же ГП, балабол

Фтопку такого босса, давай Адриан, покажи им!

Делайте с вашим боссом, что хотите, а нашего оставьте. У нас отличный босс.

Помнится, изначально ФИ вообще на старом болиде собирались кататься, так что Малье еще надо спасибо сказать

Не вижу в этом ничего плохого. На старой машине Сутиль, помнится, очко заработал.. А вот новую особо и не потестили.

Физи как раз сложнее будет, поэтому ему и дали новую машину. Потому что он справится

Сутиль на прошлогодней машине всё-таки в прошлом году очко зарабатывал, против прошлогодних же машин соперников.

Новую, думаю, потестили достаточно. Разваливаться не должна, да и быстрее она.

Делайте с вашим боссом, что хотите, а нашего оставьте. У нас отличный босс.

Помнится, изначально ФИ вообще на старом болиде собирались кататься, так что Малье еще надо спасибо сказать

Спасибо ему говорить не за что, даже два болида не смог сделать к Австралии, зато он на диско ходит, и часы себе покупает, ну и правильно с одной стороны, а зачем ему команда, через годик продаст все равно...

Сутиль на прошлогодней машине всё-таки в прошлом году очко зарабатывал, против прошлогодних же машин соперников.

Новую, думаю, потестили достаточно. Разваливаться не должна, да и быстрее она.

Я тоже надеюсь на новую машину. Мне кажется, он и быстрее и даже надежней.

Жаль, конечно, что их не две. Но, видимо, на это есть причины. И причины серьезные.

Надо радоваться, что у нас хотя бы одна новая машина. Можем, на что-то надеяться в Венгрии :rolleyes:

Я тоже надеюсь на новую машину. Мне кажется, он и быстрее и даже надежней.

Ты ж говорила что старая надежней?

Спасибо ему говорить не за что, даже два болида не смог сделать к Австралии, зато он на диско ходит, и часы себе покупает, ну и правильно с одной стороны, а зачем ему команда, через годик продаст все равно...

Как это незачто? :o

Может, ему и дом продать и имущество заложить, чтоб дорогая ФИ могла чуть лучше финишировать в первой гонке. ;)

Он уже сколько миллионов вбухал в эту ФИ.... больше 120.

Малья - хороший бизнесмен и знает, что делает.

Мы слишком много хотим. Не мог он за межсезонье, даже с Физи (!) сделать самовозку. Слишком мало времени прошло.

Будем надеяться, в Малазии оба болида будут новыми :rolleyes:

Ты ж говорила что старая надежней?

Я использовала это слово в двух разных значениях.

Старая надежней в плане того,что мы точно знаем, на что она способна и как поедет, о новой мы этого сказать не можем (Вспомним,например, Р27).

Новая, мне так кажется, а вернее, я на это очень надеюсь, будет надежней в плане того, что сходов по техническим причинам мы будем наблюдать немного.

Кстати, помнится, ФИ обещали к Мельбурну сюрприз. Если они не имели в виду то, что Адриан поедет на старой машинке, значит Физи может поехать на машинке с сюрпризом.... и меня это волнует :unsure:

QL4a2SA1tU.jpg4KN0fGQ6YK.jpgYpkrMTv4xx.jpg

tjQ3RoI31N.jpgy3h39R7u2O.jpg

Домик Виджея в Гоа и разные там всякие машинки и кораблики....есть еще и самолетик, но это потом.... :rolleyes:

Хороший домик... :rolleyes: И машинка мне нравится... и кораблик.... Молодец Малья :rolleyes::wub:

На первой фотографии, я так понимаю, ворота, ведущие к дому. Справа и слева - золотыми буквами V M (Виджей Малья). А вот сверху, что-то прикреплено? Это не фен-шуй ли?

На первой фотографии, я так понимаю, ворота, ведущие к дому. Справа и слева - золотыми буквами V M (Виджей Малья). А вот сверху, что-то прикреплено? Это не фен-шуй ли?

Может быть....но если оборвется - никакой фэн-шуй не поможет :D

:excl:Force India привезла в Мельбурн только одно шасси 2008 года, им будет управлять Джанкарло. Адриан будет за рулем старого болида.

Откуда такая информация можно поинтересоваться?

Феррари могла себе это позволить, и старая машина рвала всех.

Только не в 2003 и не в 2005. Да и в 2002, да, Шумахер победил в Австралии, но Уильямсы ответили дублем в Малайзии, а в Бразилии снова были несколько быстрее - несмотря на новое шасси в руках Михаэля.

прошу прощения за старые цитаты :)

Из не очень удачных гонщиков получаются отличные руководители

Берни :D

Картикиян есть, но Малья почему-то его не взял.

Картикеян тормоз, посмотрите как он в А1 "зажигает"...

одну гонку ему команда выиграла на пит-стопах, а так вечно в хвосте плетется, если вообще доезжает

фдисятке!

ФИзико молодца!

Сутиль на 2 секунды быстрее, чем год назад в пятницу на Спайкере

как вам прогресс? ;)

фдисятке!

ФИзико молодца!

Сутиль на 2 секунды быстрее, чем год назад в пятницу на Спайкере

как вам прогресс? ;)

Отлично 12 и 9 ,две секунды , надеюсь с таким же результатом будет и квалификация.

Отлично 12 и 9 ,две секунды , надеюсь с таким же результатом будет и квалификация.

Поздравляю нас, товарищи. Мы отожгли :rolleyes:

Эхх, абсолютно согласна... хорошо бы нам в квале удалось то же самое :rolleyes:

Физи - звезда просто. Умница! Что еще скажешь... :rolleyes::wub:

Поздравляю нас, товарищи. Мы отожгли :rolleyes:

Эхх, абсолютно согласна... хорошо бы нам в квале удалось то же самое :rolleyes:

Физи - звезда просто. Умница! Что еще скажешь... :rolleyes::wub:

Ну рассчитывать на попадание в десятку в квале было бы непозволительным оптимизмом, однако я пологаю, что Q2 болле чем вероятна...

Сутиль был медленнее ФИзи всего на 0.7 секунды, жаловался на траффик в конце заезда

можно считать, что он не на старой машине или очень хорошо с ней справляется :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...