Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Виджай продолжает верить в гипотетическую возможность занять 5ое место :) Кроме как тем,что он король алкогольного бизнеса,больше ничем объяснить такого оптимизма не могу :unknw:

Поделиться этим сообщением

Виджай продолжает верить в гипотетическую возможность занять 5ое место :) Кроме как тем,что он король алкогольного бизнеса,больше ничем объяснить такого оптимизма не могу :unknw:

Всего-то места не ниже 2, 3-8, 4-7 или 5-6 надо занять, при условии, что Мак не наберёт ни одного очка. Несложная задача. Даже 1 раз была решена, и тоже у арабов.

Двойные очки же. Так что это не такой уж и фантастический случай.

С одной стороны, я понимаю, что 5-е место в КК из-за двойных очков будет не так и справедливо... Но с другой стороны, куда бОльшая несправедливость - это распределение доходов в нынешней Ф1. Так что я совсем не против, если команда возьмёт 5-е место и получит чуть больше денег ))

Но, конечно же, хоть вероятность этого не совсем мала, но и не совсем велика. Посмотрим.

Однако все, шансов почти нет, Мак уже вплотную подобрался Вильямс( в смысле по скорости). :(

Маллья опроверг финансовые трудности «Форс Индия»

10 ноября 2014, понедельник. 19:53

Глава «Форс Индия» Виджай Маллья заявил, что команде хватит средств на выступление и в ближайшем сезоне Формулы-1, и в последующих. Маллья также заверил, что проблемы совладельцев команды — Sahara Group — никак на ней не отразятся, так как компании не грозит банкротство.

«Я думаю, все эти спекуляции пора прекратить. Они никому не приносят ничего хорошего. Ключевой момент — у нас всё в порядке. Конечно, мы будем выступать в следующем сезоне, без сомнений.

У Sahara Group нет никаких финансовых проблем и шансов на банкротство. Напротив, их финансовые ресурсы огромны. Дело только в том, что их попросили вернуть деньги инвесторам и они ведут спор на этот счёт», — приводит слова Малльи Reuters. Источник: "Чемпионат"

Успокоил.

Маллья опроверг финансовые трудности «Форс Индия»

ну и славно ... =)

ну и славно ... =)

Виджей еще много чего скажет, но Берни заставит всех делать так:

И такой же, как в 2011-м, когда провальным был старт сезона, а концовка хорошей ) То есть, в итоге разницы нет )

А если не видно разницы... зачем платить больше ? :)

Без обид. Просто не смог удержаться . В начале сезона я считал вас основными соперниками, да и в следующем году скорее всего тоже. :good:

Без обид. Просто не смог удержаться . В начале сезона я считал вас основными соперниками, да и в следующем году скорее всего тоже. :good:

та ладно, на следующий сезон за титул небось будете бороться ...? =)

та ладно, на следующий сезон за титул небось будете бороться ...? =)

Надеемся, что вопреки всей логике, такое все таки возможно. :)

Новый нос?

B2P5VfRCEAAUoKF.jpgB2P5WELCcAEAqCP.jpg

Старый же... От VJM-05.

А зачем они тогда его фотают и в сеть кидают? )

Они это кто?)) Где Вы это нашли вообще?) Нос точно от VJM-05 - никаких сомнений быть не может.

В твиттере.) Можно на ты.)

Там не подписано кто фотал.)

Ну может конкурс какой-либо. Или на продажу выставлен. Факт что не новинка) Ок Оля)

Хм.... Про продажу - это мысль. А что не целый болид? )

Ну ладно, будем посмотреть.)

Вот например нос и диск продаются в офф магазе команды.

http://www.mementoexclusives.com/f1-memorabilia/by-team/force-india/

f1964168bf1a.jpg

cd76c16a41b3.jpg

Уболтал.)) Пусть пока такой вариант и будет.))

Да и в твите дальше тишина, никакой реакции.)

Force India направила Берни Экклстоуну открытое письмо с просьбой пересмотреть подход к распределению доходов, которые приносит чемпионат. Письмо, подписанное заместителем руководителя команды Робертом Фернли, отправлено Экклстоуну, FIA, инвестиционному фонду CVC Capital Partners и другим командам чемпионата. В нем прямо сказано, что Lotus, Sauber и Force India «явно увидели, что в Формуле 1 выбрано направление развития в сторону клиентских машин/Super GP2, и в намерения Стратегической группы не входит сокращение расходов».

Чтобы подчеркнуть масштабы проблемы, авторы письма приводят такую статистику: три упомянутые команды в этом году получили от FOM различные суммы, от $52 млн. до $64 млн., но при этом затраты на силовую установку в среднем составляют $43 млн. – таким образом, 70-80% доходов от FOM идет на оплату новых моторов.

Хороший и расчетливый бизнес- сначала дать денюжку, а потом ее забрать на моторы. Чем сложней моторы - тем больше денюжек уйдет в никуда: бесконечная история..

Не из-за звука, не из-за скоростей, не из-за чего-либо ещё я никогда не задумывался насчёт сомнительности введения турбомоторов. Но сейчас впервые задумался... Моторы ведь стали намного дороже, и, похоже, финансовые проблемы команд, происходящие в последнее время, в том числе из-за этих моторов.

В Force India обновили аэродинамику к финальным гонкам сезона в надежде побороться с McLaren за пятую строчку в Кубке конструкторов, но в трёх последних Гран При заработали лишь пять очков против сорока у McLaren.

Комментируя ситуацию в интервью британскому Autosport, заместитель руководителя Force India Роберт Фернли заявил, что инженеры нашли ошибку и рассчитывают на прогресс в Абу-Даби.

Роберт Фернли: «Очевидно, что у McLaren гораздо больший бюджет на доработку машины, но мы признаём ответственность за то, что наши новинки не принесли ожидаемого эффекта.

В середине сезона мы допустили ошибку в области аэродинамики и разобрались с ней только примерно гонку назад. Теперь ситуация изменилась, мы движемся в верном направлении, и хотя это помогло нам с проектом 2015 года, мы немного отстали в этом сезоне».

хорошо что нашли ошибку, жаль что вообще её допустили так бы однозначно опередили макларен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...