Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

А Малья у нас какой дохтор ? )))

Реанимирует слабые команды ;)

Поделиться этим сообщением

Физикелла и Родригес займут места в Force India?

Как сообщает испанское издание Diario AS, существует большая вероятность того, что в следующем сезоне Spyker/Force India полностью сменит состав пилотов.

Испанцы как всегда жгут, у них недавно и Алонсо возвращался в Мак.

Неверю чтобы Тойота взяла второго немца, Сутиль останется в ФИ.

А Трулли останется в команде, он знает команду дп и Глоку нужен наставник.

Одно можно сказать точно - по присутствию/неприсутствию Родригеса в основном составе ФИ можно определить серьёзность намерении команды! Если он будет - то это будет не лучше Мидланд/Спайкер...

Кстати, Физико будет ездить на моторе Феррари, о чем всегда мечтал B)

Кстати, Физико будет ездить на моторе Феррари, о чем всегда мечтал B)

Тоже верно :rolleyes: У него будет повод для оптимизма, если в начале сезона дела будут идти не так хорошо.

Машинка, кстати, симпатичная у них :thumbsup:

Одно можно сказать точно - по присутствию/неприсутствию Родригеса в основном составе ФИ можно определить серьёзность намерении команды! Если он будет - то это будет не лучше Мидланд/Спайкер...

Думаю, Родригес, если и появится в ФИ, то только в качестве тестера. Ибо Малья всех убеждает, что рента-драйверов в его команде не будет. Будет смешно, если после этого он возьмет Родригеса (который показал последнее время).

У Физи - есть опыт, тем более, что Физи пришёл в ФИ из топ-команды. Карьеру Физи стали сравнивать с карьерой Култхарда. А Култхард очень помог РБ. Так что Физи выглядит очень выигрышным вариантом и главным претендентом на это место

Думаю, Родригес, если и появится в ФИ, то только в качестве тестера. Ибо Малья всех убеждает, что рента-драйверов в его команде не будет.

Думаю как Родригес, так и ван де Гарде далее тестов не пойдут...В формуле-1 долго такие даже в тестерах не сидят - незаметно исчезают с поля зрения формулы-1...

Тоже верно :rolleyes: У него будет повод для оптимизма, если в начале сезона дела будут идти не так хорошо.

Он уже ездил с мотором Феррари в 2004 году.

Он уже ездил с мотором Феррари в 2004 году.

Да-да и не только мотором... Кстати, весьма успешно...

Команда выберет Физику и Клина, т.к. Ральф - слишком дорогой, а Лиуцци слишком пафосный...имхо.

Команда выберет Физику и Клина, т.к. Ральф - слишком дорогой, а Лиуцци слишком пафосный...имхо.

:unsure: А Сутиль тогда куда пойдет??

Я тоже за эту пару, а Сутиль тестером в Хонду или в Супер Агури вместо Дэвидсона.

Я тоже за эту пару, а Сутиль тестером в Хонду или в Супер Агури вместо Дэвидсона.

не, Сутиль как раз тот пилот, который вместе с Физи смогут доводить машину до "ума"...

Да-да и не только мотором... Кстати, весьма успешно...

А красивый Заубер был, кстати, самый красивый, по-моему мнению, за всю их историю. Жаль, что был слизан почти целиком, впрочем, в Ф-1 подобное происходит весьма часто - и я не имею ввиду лишь 2007 сезон, или что-то в этом духе... Конструкторы середняков всегда стремились подсмотреть что-то у лидеров, и сделать на похожий манер.

если Ральф хочет он будет кататься за "еду" не в обиду болельщикам Ральфа, просто фраза из фильма...Ральф уже уже достаточно заработал и может сейчас просто кататься....ради того что бы кататься

Пара-то неплохая. Вот только у Сутиля контракт.

Быстрей бы Физи подписали: до Рождества уж недолго :rolleyes:

Поставил на Физико: у него есть опыт работы на успешной машине и характер похоже покладистый,- то есть то что должно быть нужно команде, ставящей цели. А если я правильно понимаю, то не просто так индус (ы) деньги отваливают. Тут главное найти квалифицированных и мотивированных спецов, а так же дать им хороший бюджет.

Несмотря на то, что я болельщик феррари, могу только пожелать большой удачи Форсе. Чем больше будет успешных команд, тем интереснее будет смотреть чемпионат.

Блин, че правда Сутиль контракт боевого пилота на руках имеет? Куда Клина тогда вклинят? Опять тест-пилотом будет хде-нидь? Обидно...

Блин, че правда Сутиль контракт боевого пилота на руках имеет? Куда Клина тогда вклинят? Опять тест-пилотом будет хде-нидь? Обидно...

Пусть лучше идет в ГП2. :) Пользы больше будет.

Пусть лучше идет в ГП2. :) Пользы больше будет.

Да, у Клиена тяжкое положение.

Поставил на Физико: у него есть опыт работы на успешной машине и характер похоже покладистый,- то есть то что должно быть нужно команде, ставящей цели. А если я правильно понимаю, то не просто так индус (ы) деньги отваливают. Тут главное найти квалифицированных и мотивированных спецов, а так же дать им хороший бюджет.

Несмотря на то, что я болельщик феррари, могу только пожелать большой удачи Форсе. Чем больше будет успешных команд, тем интереснее будет смотреть чемпионат.

Ну мотор у ФИ от Феррари, так что база хорошая :rolleyes:

Физи очень подходит ФИ, у него есть не только опыт вождения, как ведер, так и "чемпионских" машин, но также опыт работы с некоторыми специалистами, бывшими джордановцами.

А также трудолюбие, прекрасный характер и т.д.

Проснулся... :D

все же,

Ролдан Родригес приглашен в штаб-квартиру Force India для консультаций с инженерами

Испанец Ролдан Родригес вновь вышел в эфир: в интервью агентству EFE он сообщил о том, что Force India пригласила его для консультаций с инженерами в штаб-квартиру команды.

“Это что-то значит”, - подозревает Ролдан, который единственный удостоен такой чести. “Мы будем работать над улучшениями для следующего года”, - заявил испанец. Вместе с тем, Родригес отказался предсказать, кого именно выберет команда Виджая Малльи. “Физикелла и Лиуцци - очень опытные пилоты. За место сражаются шесть гонщиков и решение будет нелегким. Но небольшие команды традиционно дают шанс более молодым пилотам”, - отметил Родригес.

По словам испанца, он совсем не исключает возможность работы в качестве тест-пилота при параллельных выступлениях в GP2.

Родригесу открылась реальность :wink:

Отсюда

от Христиана Ниммерволя

декабря 2007 - 11:13 ч.

Так как ему наконец все же открылось то, что он вовсе не является желаемым кандидатом для Force India - пожалуй,

rudert Roldan Rodriguez ein wenig zurück :lol: ( Ролдан Родригес отгребает в сторонку :D )

(Motorsport-Total.com) - Ролдан Родригес неделю назад даже объявил себя абсолютным фаворитом на еще свободный кокпит в Force India...

Непоколебимая уверенность в себе испанца, о чем некоторые инсайдеры в течение прошедших дней сильно недоумевали - объясняется в первую очередь - средствами спонсоров, которые стоят за его спиной (якобы, больше чем 10 млн. евро).

Однако, как ему теперь наконец, стало ясно (медленно дошло) - Force India более не нуждается так сильно в средствах - как ее комманда-предшественник - Spyker, так что ее владелец Виджей Маллья может позволить себе роскошь распрощаться с "самозванным талантом столетия" :lol: - таким, как Ролдан Родригес... :wink:

Теперь наконец, 23-летний испанец кажется, осознает это:

" Что будет, то будет.

Физикелла и Лиуцци - это очень опытные пилоты, а в целом 6 пилотов борются за свободное место " - заявил он агентству "EFE".

Все же, очевидно, реальность настигла его незадолго до Рождества - еще вовремя, еще до объявления о составе команды, которое должно состояться в начале января. !!!

(Я была права!)

Внутренне решение (команды) возможно, Маллья мог бы уже сообщить (уже в старом году).

И, таким образом, Родригес был бы доволен даже продлением своего зимнего договора тестера, что до сего времени он не хотел принимать во внимание:

" Быть тест-пилотом, была бы уже возможность, но только тогда, когда я смогу стартовать параллельно в GP2.

Я должен гоняться, чтобы я мог доказывать всему миру, что я достаточно быстр " - комментировал он.

Я, Я, Я... :rolleyes:

“Это что-то значит”, - подозревает Ролдан, который единственный удостоен такой чести.

Как там в известном мультике: "Это жжж неспроста"

:blink::D:lol:

Мож, и правда в тестеры решили взять

мне вся эта ситуация с выбором пилотов у фарс-индии напоминает поступление абитуриенов в институт.

Вот представьте себе перед первым экзаменом (наверное, все здесь с этим сталкивались):

сидят пишут экзамен пара отличников, победители региональных олимпиад (физико, ральф) - эти два абитуриента довольно уверены в себе - у них есть заслуги, большой багаж знаний. Один из них (ральф) может оступиться на экзамене - черт его знает почему? Может быть ВУЗ не так сильно и нравится...

Далее сидят неплохие в общем-то парни с хорошими аттестатами (монтаньи, клин) - они тоже рассчитывают на свои знания и скорее всего, в случае осечек медалистов, могут поступить на бесплатное бюджетное отделение.

Есть чел (сутиль), который в экзамене не участвует. У него заслуги перед универом - спортивные или просто льготы, поэтому он принят заранее.

Но еще один парнишка вообще не решает задач, хотя и присутствует на экзамене, а сидит и демонстративно рисует чертиков в экзаменационном листе. Ему особо париться не надо. Ведь папаша этого надменного типа уже "поговорил" с деканом факультета. За него уже давно все решили бабки. Я думаю, намек ясен, какого пилота я здесь имел ввиду?

Но вот даже если такой абитуриент (хорошо, пусть будет просто родригес) и попадает в ВУЗ, то в дальнейшем он становится полностью зависим от денег отца. Он не может сдать сам и самого простейшего зачета (хотя бы просто финишировать). И в случае не оплаты, вылетает из универа как пробка, после первой же сессии (пары-тройки ГП). А на его место, если еще не поздно все же берется один из тех трудяг-хорошистов.

Всем всегда очень хочется, чтоб вот такой вот "блатной" в результате взял и обламался с местом. И мне в том числе. )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...