Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Ну вот и объявили, наконец. Полностью ожидаемо, в принципе. Но тянули-то, тянули-то как. Я уж было подумал, что и они удивить собираются. Так нет же. А смысл какой в таком случае был так долго затягивать?

Ходили же слухи что Малья хочет расторгнуть контракт с Хюльком, вот и тянули!

Поделиться этим сообщением

Ходили же слухи что Малья хочет расторгнуть контракт с Хюльком, вот и тянули!

передавайте привет Савару ... =)

Sahara Force India confirms Paul Di Resta and Nico Hulkenberg for 2012

154678391_main.png

http://www.forceindiaf1.com/index/page_id/356/news_id/723

зы админы очнулись наконец ... =D

Что ж, в команде вновь будут гоняться два хороших гонщика... как и всегда в этой команде) с ними вполне могут добиться успеха в следующем году.

...но Сутиль всё же был бы лучшим вариантом

Бууу... Не буду больше за ФИ болеть. Теперь толька Пола поддерживать. И Сутиль на Вильямсе надеюсь в пух и прах Халка объедет :)

и даст понять, что Адриан не зря лишился своего места.

Гонишь что ли? :aggressive:

абсолютно оправданный выбор пилотов.... вот Сутиль столько времени уже в ф-1 а так ничем и не запомнился...реально какой то он неприметный

Если не умеешь смотреть, то не говори, что кто-то неприметен. :aggressive:

А кто такой M.sc Mercedes? Вспомнил! На серенькой такой машинке также серенько ездил. Реально такой неприметный. (шутка-шутка, не обозляйтесь)

Если Адриан такой реально неприметный, значит Италия-2009, Нюрбургринг-2010, Монако-2011, Бразилия-2011 (первое,что на ум пришло) остались для вас "неприметными". Для тех, кто следит за его выступлениями, они были очень даже приметны. Думаю, что Кинбеас ещё с добрую дюжину вспомнит.

Команде, конечно, большое спасибо за столько сезонов, проведённых вместе, но такой валидол устраивать с объявлением пилотов, причём не в первый раз - фу :angry:

Ну, впервую очередь Монако 2008. Потом, в Германии тоже чуть в очки не попал на корыте, пока Райкконен не выбил. В Японии очко на корыте заработал. Концовка 2009 года вся почти хорошая, особенно квалы, начало 2010 года тоже отменное, особенно Китай, где сдержал Хэмильтона.

Бууу... Не буду больше за ФИ болеть. Теперь толька Пола поддерживать. И Сутиль на Вильямсе надеюсь в пух и прах Халка объедет :)

Ты прям читаешь мои мысли...

Мы на самом деле не знаем чем вызвано такое решение... Надо радоваться что взяли Нико, а не черт знает кого "не буду показывать пальцем" . К тому-же Адриан не раз зарекался, что готов и хочет сменить команду. Надеюсь у него все сростеца с Вилками. Продолжу болеть за него и за ФИ вместе с Нико. К Полу сердце не лежит что-то.

К тому-же Адриан не раз зарекался, что готов и хочет сменить команду.

Это ты МЕНЯ хочешь ввести в заблуждение? То что готов, это он говорил. Но то, что хочет сменить команду - не говорил НИ РАЗУ. После одного сезона кажется один раз обмолвился. Но последние года он такого точно не говорил.

Ну, впервую очередь Монако 2008. Потом, в Германии тоже чуть в очки не попал на корыте, пока Райкконен не выбил. В Японии очко на корыте заработал. Концовка 2009 года вся почти хорошая, особенно квалы, начало 2010 года тоже отменное, особенно Китай, где сдержал Хэмильтона.

Монако 2008- да, знатно получилось и запомнилось.

Очко в Фудзи тоже было, хотя на трассе борьбу с Льюцци проиграл, но того наказали после гонки. В том году ещё запомнился сдерживанием Култхарда в Спа.

Но остальное...

Кими выбил в Германии? По всей видимости речь про 2009й. Обоюдная вина и никак иначе. Другое дело, что для команды это могли быть первые очки+ сразу много, но Сутилу, как обычно в времена, сорвало крышу. Стоило бы ему тогда проявить сдержанность и не упираться, ведь Райкконен в итоге сошёл. Вообщем сам запорол отличное выступление и 4е место в непосредственной близости от Феррари.

Так что незавидные результаты, 90 ГП без подиумов, скоро и 100 разменял бы/разменяет. Незавидное достижение, немногие в этом клубе. То что он лишь на пятый сезон набрался стабильности не даёт ему части, потенциала нет. Не знаю почему ты, как болеьщик команды считаешь это такой потерей. Собственно ещё год назад стало ясно, что так и будет и его оставляли для преемственности. Ничего против в целом против Сутила не имею, но не жаль мне его, если без гонок останется. Шансов себя показать у него было море.

А новый состав интересный и немного дерзкий. 2 потенциальных топ-пилота, опыт уже есть, детских ошибок ждать не приходится.

А Сутил суммарно проработал в этом коллктиве 6 лет, пора было что-то менять.

Да и о каком корыте идёт речь? До Германии Физикелла дважды финишировал в 2х секундах от очков. Машина уже была быстра, но гонщики никак не могли трансформировать потенциал техники в результат. Ну а в Бельгии Физико всё собрал воедино.

И про хорошоу концовку 2009- просто смешно. Это был настоящий экзамен, где он мог взять всё, но получил за него жирную двойку. Машина полетела на быстрых трассах и в Бельгии с Монцей была однозначно лучшей. И что же Сутил?

В Бельгии сливает напарнику 10 позиций в квале и в гонке.

В Монце в результате собственной ошибки сливает поул. Стартуй он на 10 метров дальше от Кими, чай тот бы его не достал. А так протошнил всю гонку за Кими.

Сузука- скорость в квале показала, что и на этой трассе машина летит. Но столкнулся с Ковой и пока.

Бразилия- 3й в квале, шансы на подиум, но убрался уже на первом круге. В итоге столько упущенных возможностей из-за аварий и нигде жертвой он не был.

Отменное начало 2010? Бахрейн- не поосторожничал, пострадал в кипише в первом повороте, итоге баранка. Австралия- сход. Малайзия- уступил Кубице, но хорошие очки, именно там он сдержал Хэма. Китай- 11й после Шумахера, у которого был из рук вон плохой этап.

Ну что, дрим тим прямо какая-то, очень сильная пара пилотов.

В противостоянии этих напарников буду поддерживать Нико, да и сможет он объехать Ди Ресту - это 101%.

Ну что, дрим тим прямо какая-то, очень сильная пара пилотов.

В противостоянии этих напарников буду поддерживать Нико, да и сможет он объехать Ди Ресту - это 101%.

Да не стоит прям так сразу с уверенностью говорить. Я тоже болеть буду за него, но ди Реста уже в свой дебютный сезон был быстр, дальше будет еще быстрее.

Я думаю, Ди Реста будет лучше Нико

Хорошая пара пилотов у команды, рад возвращению Нико.

При наличии нормального болида команда может удивить в следующем сезоне.

Я тоже рад за Нико, он достоин места в болиде. Хотябы только за поул в Бразилии 2010 (да, я знаю в каких условиях всё было, но ведь никто другой не взял поул, а он взял). Думаю, что Нико опередит Пола по итогам сезона 2012.

Кими выбил в Германии? По всей видимости речь про 2009й. Обоюдная вина и никак иначе. Другое дело, что для команды это могли быть первые очки+ сразу много, но Сутилу, как обычно в времена, сорвало крышу. Стоило бы ему тогда проявить сдержанность и не упираться, ведь Райкконен в итоге сошёл. Вообщем сам запорол отличное выступление и 4е место в непосредственной близости от Феррари.

У Сутиля крышу сорвало? Это не Райкконен при выезде с пит-лейна крышу потерял? :angry:

Так что незавидные результаты, 90 ГП без подиумов, скоро и 100 разменял бы/разменяет. Незавидное достижение, немногие в этом клубе.

Много подиумов у Маруси, ХРТ, Тим Лотуса? Да, там такие лузеры ездят, что жесть просто... Это ты хотел сказать? Или ты хотел сказать, что неадекватно оцениваешь положение вещей? :angry:

Шансов себя показать у него было море.

Атлантический океан. Подробнее можно, чесальщик языком?

Машина полетела на быстрых трассах и в Бельгии с Монцей была однозначно лучшей. И что же Сутил? В Бельгии сливает напарнику 10 позиций в квале и в гонке.

Не стоит квалификацию прям в 10 позиций оценивать. У Сутиля не получилось пройти в финал квалификации из-за неоптимальной работы резины Медиум. А вгонке, да, он слил 10 позиций. Ничего страшного, что во время старта повредил болид. На том ГП были такие лузеры, как Баттон, Хэмилтон, Алонсо, которые вообще не финишировали - это тоже да.

Да? ДА, я тебя спрашиваю?

В Монце в результате собственной ошибки сливает поул. Стартуй он на 10 метров дальше от Кими, чай тот бы его не достал. А так протошнил всю гонку за Кими.

Какой же Сутиль чайник, без КЕРСа всю гонку протошнил за болидом с КЕРСом...

1. Сузука- скорость в квале показала, что и на этой трассе машина летит. Но столкнулся с Ковой и пока.

2. Бразилия- 3й в квале, шансы на подиум, но убрался уже на первом круге.

1. Ковалайнен подрезал.

2. Помогли убраться. Трулли слишком оптимистичен был в своих расчётах.

Отменное начало 2010? Бахрейн- не поосторожничал, пострадал в кипише в первом повороте, итоге баранка.

Посмотрел бы повтор для приличия, или как? Кубица поехал прямо на Сутиля, словно там и не было никого на трассе. В чём там вина Сутиля?

Австралия- сход.

Мотор.

Китай- 11й после Шумахера, у которого был из рук вон плохой этап.

Виджей Малья, глава команды: "Жаль, что сегодня прервалась серия результативных финишей, и мы не смогли воспользоваться непредсказуемыми погодными условиями, но подобные гонки всегда напоминают лотерею. Впрочем, в минувшем уик-энде есть и положительные моменты: Адриан в очередной раз продемонстрировал свое мастерство, достойное первой десятки."

Есть ещё что сказать, профессор ты наш?

Kinbeas, твой ответ даже после редакции модера выглядит грубым, нервный ты чересчур. На все твои вопросы ответы в моём посте, но ты продолжаешь гнуть свою линию. В 2009 у Сутила была техника уровня ХРТ, во всех авариях его выбивали. О чём тут говорить...

Что-то совсем тихо в нашей теме! Как известно презентация нового VJM-05 состоится еще до первых тестов так что ждать осталось совсем не долго) Вроде бы все идет по расписанию это не может не радовать!))

Какие у кого ожидания? Каким будет новый VJM-05? Нечто радикально новое, или эволюция предыдущих болидов?

p.s. Сегодня Скай спортс брали интервью у Энди Стивесона у нащих на базе, вроде как Энди должен был рассказать много интересного, у кого имеется данный материал - просьба поделиться...

Что-то совсем тихо в нашей теме! Как известно презентация нового VJM-05 состоится еще до первых тестов так что ждать осталось совсем не долго) Вроде бы все идет по расписанию это не может не радовать!))

Какие у кого ожидания? Каким будет новый VJM-05? Нечто радикально новое, или эволюция предыдущих болидов?

p.s. Сегодня Скай спортс брали интервью у Энди Стивесона у нащих на базе, вроде как Энди должен был рассказать много интересного, у кого имеется данный материал - просьба поделиться...

большинство поклонников ФИ - это болельщики Адриана, так что нет ничего удивительного в том, что после того, как ему не продлили контракт, ветка несколько запустела... Пол и Нико еще не успели завоевать армию болельщиков ... =)

@clubforce Club Force India F1

In terms of total race laps completed, SFI ended the season as the 2nd most reliable team, just one lap behind the leaders - Red Bull Racing

Сегодня в Твиттере ФИ снова подкинули интересных фактов... Оказывается Force India является второй командой следом за Ред Булл, по надежности!

большинство поклонников ФИ - это болельщики Адриана, так что нет ничего удивительного в том, что после того, как ему не продлили контракт, ветка несколько запустела... Пол и Нико еще не успели завоевать армию болельщиков ... =)

Надеюсь они это дело быстро поправят))

Энди Стивенсон: Задача минимум – пятое место среди команд

«Думаю, мы способны побороться за места на подиуме, но я никогда не говорил о четверке сильнейших, - сказал Стивенсон в интервью Sky Sport. - Я все еще уверен, что у нас есть хорошие шансы достичь этой цели, а задача минимум – закончить сезон на пятой строчке Кубка конструкторов.

http://www.f1news.ru/news/f1-72375.html

Энди Стивенсон: Задача минимум – пятое место среди команд

Она же, думается, максимум.

Она же, думается, максимум.

Да, речи о 4-ом и быть не может. На следующий год удержать бы 5-ое - уже будет отлично.

У команды 3 молодых и перспективных пилота. Интересно как себя покажут пилоты команды. Интерейснишее противостояние будет.

5-ое место легко достижимо - факт. Я думаю этот год может стать переходным, и мы увидим довольно базовый болид и те самые 5-6 в КК, есть мысли что сезон 2012 будет принесен в жертву ради большого шага к 2013. Штат команды снова увеличен, физически расширяется база команды, строится своя струба, весомые влияния Сахары + неподдельный интерес Индусов и домашний гран-при. У команды есть лучшая молодая пара пилотов в пелетоне и все возможности бороться за подиумы и победы уже в 2013. Я не вижу препятствий.

Уважаемые читатели данной темы! Кто-нибудь знает, во сколько завтрашняя презентация?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...