Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Пол тоже неплохо в дождь едет, в Венгрии косяков замечено не было, плюс решение верное принял сам, отказавшись от рекомендаций мостика.

Разве это дождь? Вот Канада или Бритонь, хотя бы..)

Поделиться этим сообщением

Разве это дождь? Вот Канада или Бритонь, хотя бы..)

В Канаде был косяк по суху и в самом конце, других не припомню. В Британии подсыхало, там дождя не было особо, но накосячила команда :)

...и тогда Хюлкенберга в бой ;)

Хюлькенберга?Are you kidding me?Всем давно известно,что Сутил один из лучших пилотов в дождь.Все помнят,как он в Монако-2008 на 4 место поднялся после дождя,в Китае 2009-до шестого,в дождливой Японии-2007 вообще очко набрал на ведре.И еще куча примеров.Хюлькенберг же только один раз блеснул,и то не в дождь..Так что если выбирать между Адрианом и Нико,то Адриан естественно лучше в дождь.

Ди Реста тоже зарекомендовал себя как уверенный пилот при переменчивых условиях..

Я бы не сказал,что уж слишком скоростная..Да,первый сектор и часть второго-быстрые,но,разве не ФИ сейчас одна из самых быстрых машин на прямых..После шестого поворота идет довольно медленная часть,которая проходит преимущественно на 2-3 скоростях,что для ЛР не подходит.Третий сектор,конечно,будет за ЛР..Так что можно сделать вывод,что все будет зависеть от самих гонщиков.На прямых машины будут примерно одинаковы,в быстрых поворотах ЛР будет быстрее,в медленных-ФИ.НУ,может быть мизерное преимущество будет у ЛР.А тем более,что прогноз обещает проливные дожди..

Я думаю в квале быстрее будет ЛР, но в гонке с большим топливом на первых кругах Рено будет как корова на льду тут то ФИ и опередят команду Булье, а дальше стратегическая игра.

Хюлькенберга сажают на практику в Бразилии вместо Адриана. :diablo:

Хюлькенберга сажают на практику в Бразилии вместо Адриана. :diablo:

Сейчас очередь Адриана уступать машину, так что пока никакого криминала.

Сейчас очередь Адриана уступать машину, так что пока никакого криминала.

Меня всё это напрягает. Состав до Бразилии не объявят. Чего они ждут? Ждут, что Сутиль победит в гонке? И тогда подпишут? Я вообще не вижу никаких аргументов делать боевым пилотом Хюлькенберга. Пришвартовался, брошенный другой командой. И что теперь, обязаны ему чем-то?

Меня всё это напрягает. Состав до Бразилии не объявят. Чего они ждут? Ждут, что Сутиль победит в гонке? И тогда подпишут? Я вообще не вижу никаких аргументов делать боевым пилотом Хюлькенберга. Пришвартовался, брошенный другой командой. И что теперь, обязаны ему чем-то?

ничего не ясно пока ... это раз ... практики прописаны в контракте Нико, он и так многие пропустил ... это два ... Адриан сам ведет перговоры с Вилами ... это три ...

а может это признак перехода в Виллы ;)

ничего не ясно пока ... это раз ... практики прописаны в контракте Нико, он и так многие пропустил ... это два ... Адриан сам ведет перговоры с Вилами ... это три ...

Один раз поинтересовался, готовы ли его будут принять, если с ФИ не сложится. Что ему теперь, застрелиться? У него приоритет - это Форс Индия. Я надеюсь, победит добро и Адриан останется в команде. :D

Один раз поинтересовался, готовы ли его будут принять, если с ФИ не сложится. Что ему теперь, застрелиться? У него приоритет - это Форс Индия. Я надеюсь, победит добро и Адриан останется в команде. :D

Этим занимаются менеджеры. Адриан же ездил на базу примерять сидение, на просто "поинтересовался" не тянет.

Этим занимаются менеджеры. Адриан же ездил на базу примерять сидение, на просто "поинтересовался" не тянет.

К вопросу о подгонке сидения.Кто-то из авторитетных журналистов написал,что Адриан не будет выступать в Уильямсе в следующем году,т.к. не умещается в кокпите болида из-за специфического положения то ли коробки передач,то ли тормозной системы..

К вопросу о подгонке сидения.Кто-то из авторитетных журналистов написал,что Адриан не будет выступать в Уильямсе в следующем году,т.к. не умещается в кокпите болида из-за специфического положения то ли коробки передач,то ли тормозной системы..

Не авторитетный журналист, а какой-то инсайдер, причём через месяц слишним после подгонки. А авторитетные журналисты по-прежнему называют Адриана одним из претендентов в вилки.

Если бы Виджею Адриан не был столь дорог, он бы по сути на этот год оставил Луицци, или подписал Хюлькенберга. В крайнем случае, пользуясь случаем, сменили бы Адриана на Хюлькенберга после того, как Веббер с реношником придумали историю в китайском клубе. Но Виджей не выгнал тогда Адриана, а, наоборот, оказал полную поддержку. И сейчас, когда Адриан все гонки проводит безукоризнено, вообще нет никаких предпосылок менять Сутиля на Хюлькенберга. Надеюсь, состав сохранится.

Что до ди Ресты. Похоже, Мерседесу он и не нужен особо, на самом деле. Бросят, как Хайдфельда в своё время. Если они готовы с Шумахером пожизненно контракты продлевать, то отношение Мерседеса к именно своим пилотам теперь полностью становится прозрачным для всех.

Что до ди Ресты. Похоже, Мерседесу он и не нужен особо, на самом деле. Бросят, как Хайдфельда в своё время. Если они готовы с Шумахером пожизненно контракты продлевать, то отношение Мерседеса к именно своим пилотам теперь полностью становится прозрачным для всех.

относительно ФИ абсолютно безразницы дальнейшая судьба ДиРесты ... пока за него Мерс дает движки (скидки на движки или что он там дает) ... =)

....после того, как Веббер с реношником придумали историю в китайском клубе.

безумный фоб детектед XD

Sahara Force India и STL продлили договор о сотрудничестве

Пресс-служба команды официально подтвердила, что новое соглашение между Sahara Force India и британской телекоммуникационной компанией STL рассчитано до конца 2014 года.

«Наше сотрудничество уже помогло команде улучшить свою работу благодаря постоянной телефонной связи между главным офисом и аэродинамической трубе в Брэкли. Кроме того, все сотрудники Sahara Force India имею доступ к внутренней сети, к которой они могут подключиться в любой точке мира с помощью обычных стационарных телефонов. Все это значительно улучшили взаимодействие между всеми членами команды, а также позволили нам сократить затраты на связь», - заявил руководитель Sahara Force India Виджей Маллья, комментируя подписание нового соглашения.

f-1

Очень интересная была тактика Ди ресты в Индии, то же ведь в рено начало на жесткой и в принципе не прогадали, но теперь видимо пролетели ну так долго тоже тянуть жесткий комплект чёрт поймёш вообще или едьте до конца или вставайте вы раньше явно на круга 3 или4 просчитались

Виджей Маллья: Никогда нельзя считать что-то само собой разумеющимся

Владелец Force India Виджей Маллья перед заключительным этапом в Бразилии заявил, что сезон 2011 стал для его команды самым совершенным.

Перед гонкой в Интерлагосе Force India опережает на 15 очков Sauber и близка к тому, чтобы занять шестое место в Кубке конструкторов и добиться лучшего результата в своей недолгой истории.

«Нынешний сезон стал для нас одним из самых совершенных, - говорит Маллья. - Мы разработали машину, которая оказалась сильна во всех областях. Я горжусь тем, чего нам удалось достичь. Это является свидетельством преданности и приверженности всех сотрудников нашей команды.

Если в предстоящий уик-энд мы сможем обеспечить шестое место в Кубке конструкторов, это станет ключевой вехой в нашей истории, поскольку сейчас конкурентоспособность в Формуле 1 очень высока, насколько я помню.

Праздновали ли мы уже этот успех? Безусловно, нет. Я помню, что произошло в прошлом году, когда в борьбе за шестое место мы уступили Williams всего одно очко. Конечно, в Бразилию мы отправляемся, находясь, в хорошем положении, но никогда нельзя считать что-то само собой разумеющимся».

f-1

По результатам практик - можно сказать, что есть все шансы в гонке побороться с ЛР. Ждем квалификацию!

По результатам практик - можно сказать, что есть все шансы в гонке побороться с ЛР. Ждем квалификацию!

Я приятно удивлён сегодняшней практикой. С нетерпением жду квалификацию и гонку!Неужели порвём Мерседес? :hello:

Я приятно удивлён сегодняшней практикой. С нетерпением жду квалификацию и гонку!Неужели порвём Мерседес? :hello:

Шум на дождевых походу ... если Сутиль на сухих, а завтра дождь, то завтра он оправиться в конец пелетона ... где его будет ждать Петров ... =)))

Адриан молодец, Пол тоже очень неплох.

Интересно, что будет завтра в гонке.

Если пойдет дождь.

Молодец Адриан!Не подвел.

Вот и правда интересно,что же все таки выбрал Адриан?Я думаю,что он использовал сухие настройки в надежде на дождь перед самим стартом гонки.Тогда ФИА разрешит командам поменять передаточные числа и т.п. и подстроить их под дождь,что как раз подойдет Адриану.Или тогда пусть вообще дождя не будет..Но это только догадки.Единственное,надеюсь,что все сложиться отлично.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...