Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

В Q2 точно должен пройти. Ну а если по ходу гонки еще и дождик пойдет...

Это даа. Будем надеяться на это :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Даа. Мне кажется, Физи больше не будет обгонять сверху... Как выяснилось, сбоку надёжнее

снизу тоже не надо :D

да уж, Монако теперь ждем....

что-то зачастили и мы, болельщики, и руководство команды: "ждем следующую гонку" - стандартная фраза уже

так можно и конца чемпионата дождаться, а потом сказать "ждем следующего сезона с новым регламентом" :(

очень надеюсь, что будет не так

что-то зачастили и мы, болельщики, и руководство команды: "ждем следующую гонку" - стандартная фраза уже

Ну в общем-то не совсем. Мы слишком быстро привыкли к хорошему. А именно к результатам в Малайзии, Бахрейне и Испании. Когда-то должен был наступить спад. Это и случилось в Турции. Но в Монако, будем надеяться, наступит очередной подъем. Может, есть шанс на очки.

В принципе, Монако - довольно сложная трасса. Но Физи ее очень любит. Будем надеяться

А в ГП2 Валлеса заменили на Кэролла. И сразу результат. Приятно.)) Я рад за Физи и Маллью. Быть может, индус денег подкинул на хорошего пилота.

Теперь ирландец на машине с пивным спонсором.)) Правда, не национальным.

А в ГП2 Валлеса заменили на Кэролла. И сразу результат. Приятно.)) Я рад за Физи и Маллью. Быть может, индус денег подкинул на хорошего пилота.

Теперь ирландец на машине с пивным спонсором.)) Правда, не национальным.

Насколько я знаю, в квале Адам стал третьим. А что там в гонке?

Кстати, у нас же в Монако новинки намечаются :rolleyes:

Адам Кэрролл, вернувшийся в серию GP2 вместе с командой Джанкарло Физикеллы, доволен тем, как прошел турецкий уик-энд, хотя до конца не понимает причин не очень удачного выступления.

В квалификации ирландец показал сенсационное третье время, но в спринтерской гонке уже на старте откатился на несколько позиций назад, одно время шел девятым, однако смог вновь пробиться на восьмое место и завоевать право стартовать с поула во втором заезде.

“Я не знаю, почему так произошло. Но для меня очень важно, что я добрался до финиша и прошел всю дистанцию гонки. Машина отличалась от той, к которой я привык (в нынешнем сезоне GP2 перешла на новые автомобили - примечание редактора). Мы были быстры, я финишировал восьмым и заработал поул для второй гонки”.

Первая стартовая позиция в воскресенье не помогла. Неудачное начало заезда и сход по техническим причинам чуть позже - таков результат второй турецкой гонки для Кэрролла.

“Я стартовал хорошо, но затем на второй передаче машина стала работать не так. Что-то сломалось. Я получал удовольствие от уик-энда и рад возвращению в команду. Жаль, что я не использовал шанс. Я мог бы выиграть

Судя по всему машинка подвела...

Мдаа. Тёрка оказалась неудачной не только для Физи. Это затронуло даже его команду...

Может, Джанкарло следует быть чуть более осторожным в Монако, обыгрывая в футбол принца :unsure:

Я все же думаю, может, неспроста команда ГП2 гонщика ФИ несет ту же рекламу, что и сам гонщик Ф1. Может, это связанный проект? Может, Маллья решил выставиться сразу в 2х сериях, подобно Матешицу? Он же обещал подготовить индуса Ф1 за 5 лет. Стало быть самый логичный шаг - пригласить опытного гонщика на роль тепловоза, и индуса в прицеп. Кэррол уже есть (хотя лучше наверное Пантано), осталось найти индуса, и необязательно им должен быть Чандок.

Кстати, он уже обгонял подобным способом Веббера в Малайзии`05. Тогда тоже не очень получилось :)

Тогда совсем по другому было, и Уэббер вполне мог увернуться, просто это еще один пилот, который не учится на своих ошибках - несколькими кругами ранее его точно так же атаковал Ральф Шумахер, и все едва не закончилось так, как с Физикеллой, и Уэббер мог бы проявить побольше осторожности, а не ехать тупо по своей траектории, не обращая внимания на то, что рядом несется другой гонщик - у которого намечаются проблемы в повороте. Ведь чистого обгона Уэббер не совершил - он опередил Физикеллу на выходе из 13-го поворота, но ценой потери скорости на выходе, и Джанкарло тут же перекрестил, так что борьба там была в самом разгаре, и машины подлетали к повороту примерно с равными шансами - другое дело, что у Физикеллы уже были серьезные проблемы с болидом. Уэбберу бы потерпеть, дать Физикелле войти в последнюю шпильку, и перекрестить траекторию, нет же, надо было тупо ехать, никуда не отклоняясь, словно он на рельсах.

Он же обещал подготовить индуса Ф1 за 5 лет. Стало быть самый логичный шаг - пригласить опытного гонщика на роль тепловоза, и индуса в прицеп. Кэррол уже есть (хотя лучше наверное Пантано), осталось найти индуса, и необязательно им должен быть Чандок.

и не обязательно сразу же индуса находить, можно пару лет "обкатать" команды, пока выростет индийский Хэмилтон :)

и не обязательно сразу же индуса находить, можно пару лет "обкатать" команды, пока выростет индийский Хэмилтон :)

Инду́с — представитель индуизма. Часто слово «индус» ошибочно употребляется вместо «индиец». :rolleyes:

В Q2 точно должен пройти.

Что-то уже не верится... :(

Что-то уже не верится...

Мда. Задача усложнилась. Но очки мы в этом сезоне должны заработать, у меня такое ощущение.

Ну почему же... Напарник, оба СТР, Пике, Накаджима- вот и второй сегмент, шанс есть, вероятно единственный в сезоне.

Мда. Задача усложнилась. Но очки мы в этом сезоне должны заработать, у меня такое ощущение.

Да, и мне тоже так кажется, что будет шанс, наверно в дождевой гонке :rolleyes:

А по чистой скорости пока ФИ сильно уступают... В квале в Турции это было видно

А по чистой скорости пока ФИ сильно уступают... В квале в Турции это было видно

Да. Жаль. У них прижимной силы всё не хватает и сцепления с трассой.

Майк сказал, что Физи сделал в квали максимум возможного. Сутиль также был хорош (если б только не блок в повороте), но этого хватило только на последние два места на стартовом поле.

Квала нам пока не удается. :(

Будем ждать новинок и дальнейшего прогресса

Тогда совсем по другому было, и Уэббер вполне мог увернуться, просто это еще один пилот, который не учится на своих ошибках - несколькими кругами ранее его точно так же атаковал Ральф Шумахер, и все едва не закончилось так, как с Физикеллой, и Уэббер мог бы проявить побольше осторожности, а не ехать тупо по своей траектории, не обращая внимания на то, что рядом несется другой гонщик - у которого намечаются проблемы в повороте. Ведь чистого обгона Уэббер не совершил - он опередил Физикеллу на выходе из 13-го поворота, но ценой потери скорости на выходе, и Джанкарло тут же перекрестил, так что борьба там была в самом разгаре, и машины подлетали к повороту примерно с равными шансами - другое дело, что у Физикеллы уже были серьезные проблемы с болидом. Уэбберу бы потерпеть, дать Физикелле войти в последнюю шпильку, и перекрестить траекторию, нет же, надо было тупо ехать, никуда не отклоняясь, словно он на рельсах.

Я имел в виду результат "обгона", а не его ход :)

Возможно, Уэббо решил тогда, что раз у Физико проблемы, то он не пойдет в контратаку, а просто уступит позицию, чтобы спокойно докатиться до финиша.

Раз уж Физико выводил раньше полудохлые Джорданы и Бенеттоны в район 10-12 места, то можно надеятся на подобное и сейчас.

Раз уж Физико выводил раньше полудохлые Джорданы и Бенеттоны в район 10-12 места, то можно надеятся на подобное и сейчас.

Это верно. :rolleyes: Уж пару очков Джанкарло заработает

Время Тонио сегодня на тестах до обеда... 1:07.744 50кругов.

99582.jpg

99573.jpg

Сейчас - вряд ли. Сейчас и квала другая, и соперники надежней. И болид куда хуже даже полудохлых Джорданов и Бенеттонов...

Сейчас - вряд ли. Сейчас и квала другая, и соперники надежней. И болид куда хуже даже полудохлых Джорданов и Бенеттонов...

да, раньше попроще было наверное.... поставил мощнейший Mugen Honda и поехал... а сейчас и Феррари не помогает :(

да, раньше попроще было наверное.... поставил мощнейший Mugen Honda и поехал... а сейчас и Феррари не помогает :(

:blink: Только Муген выигрывал у Хонды (за что и слили)...а более менее результаты, только Заубер показывал на клиентах.

Не такие они уж и полудохлые были...

Тонио сказал, что вчера команда не использовала мягкие шины вообще, потому время, можно сказать, неплохое

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...