Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Force India предупредила своих пилотов Джанкарло Физикеллу и Адриана Сутиля, что им необходимо показать хороший результат, если они хотят остаться в команде после сезона-2008.

А мне не нравится :angry: Психологический прессинг - не лучший способ подстегнуть пилотов :angry:

Какой результат на этом ФИ они считают хорошим???? :angry:

если первым пилотом команды является новичок, то стоит ему ошибиться – это сбивает с верного пути всех. Физико всегда очень аккуратно управлял машиной, думаю, в условиях отмены трекшн-контроля это качество поможет ему. Нужно только поддерживать его моральный дух. Правда, следует заметить, что в ходе прошедших тестов он подстегивал всех в Force India. Он был приятно удивлен машиной и дал нам несколько важных советов».

А вот это правильный подход. :) Молодцы. :rolleyes: Если они будут продолжать говорить о Физи такие вещи, он впереди болида побежит,но довезет это ФИ до очковой зоны. :rolleyes:

А Малья и правда чем-то напоминает мне Флава. Только с хорошей стороны. Он - "добрый Флав"

Я ему доверяю :rolleyes:

:blush:

Поделиться этим сообщением

А Малья и правда чем-то напоминает мне Флава. Только с хорошей стороны. Он - "добрый Флав"

Я ему доверяю :rolleyes:

:blush:

Малья напоминает мне Джордана, молодого Эдди Джордана, с той лишь разницей, что Эдди был бедный и безбашенный!

Малья напоминает мне Джордана, молодого Эдди Джордана, с той лишь разницей, что Эдди был бедный и безбашенный!

Ну так это даже лучше. :rolleyes:

А мне не нравится :angry: Психологический прессинг - не лучший способ подстегнуть пилотов :angry:

Какой результат на этом ФИ они считают хорошим???? :angry:

то, что между цитат Гаскойна, похоже на домыслы журналистов

как и то, что 1 очко Спайкера в 2007-м лучше выступления Мидланда в 2005 (12 очков еще под маркой Jordan)

может конечно опечатка, но я уже не доверяю :)

Пилотам Force India придется выкладываться по максимуму

Хитро придумали и это правильно пилот должен знать, чтто если будет плохо работать то свет клином на нем не сошелся и его заменят при плохих результатах.

Хитро придумали и это правильно пилот должен знать, чтто если будет плохо работать то свет клином на нем не сошелся и его заменят при плохих результатах.

Не универсально. Некоторым лучше работается, когда они за свое место спокойны.

Да, некоторые пилоты спокойны, когда на них не давит прессинг, а некоторым наоборот...

Хочется отписаться по поводу состава ФИ. О подписании Физикеллы стало известно заранее, но приглашение тестером Льюцци стало подлинным откровением для меня. Возможно это самый сильный состав команды с 2001 года. Теперь думается подписали бы и Ральфа, если тот захотел и это было бы уже нечто. :)

Ведь действительно- Сато, Фирман, Баумгартнер, Пантано, Глок, Картикеян, Монтейро, Альберс, Сутил, Винкельхок, Ямамото- все эти пилоты приглашались ради финансовых вливаний и Сато ради движков Хонды. Пусть некоторые из них и закрепились заслуженно в Ф1, но на момент дебюта они были в той или иной степени не готовы. Таковым был и Сутил, но в процессе сезона 2007 он доказал свою состоятельность. К тому же пилот, который официально был в шорт-листе Макларен явно достоен боевого кокпита в Ф1.

Витантонио, пусть и не выдающийся, но всё равно вполне достойный пилот, тем более в роли тест-пилота для аутсайдера. Как-никак последний чемпион Ф3000. К тому же в каждом из своих трёх сезонов в Ф1 он набирал очки, дважды выступая на вёдрах а в дебютном сезоне провёл лишь 4 гонки.

Ну а Физи, хоть и не оправдал себя в топ-команде, где ему явно не повезло с напарниками, имеет хорошую репутацию и для ФИ является подлинной находкой.

Несмотря на "левое" название, команда внушает доверие и ей трудно не оказать симпатию. Малья, правда пока что похож на Шнайдера- миллиардер и национальная идея, благо что только этим. Позитивные комментарии Гаскойна и реалистичные цели, в отличие от предшественников тоже внушают доверие, только вот у Гаскойна контракт до 2008, насколько я помню.

Правда ближайшие соперники пошли тем же путём и откровенных рента-драйверов в нынешнем сезоне не будет, так что и битва будет интересней!

Спасибо за коммент, даже возразить нечего :)

Вот именно.

Ну да ладно

Пока ФИ движутся в правильном направлении. Малья вызывает доверие. Результаты тестов обнадеживающие. Физи выглядит довольным. - и всё это позволяет надеяться, что в следующем сезоне будет на что посмотреть :rolleyes:

20e457c83a64.jpg

Плутоватый этот Коллес, чувствую , кинет кого-то в конце сезона с его-то намеками... :blush:

Плутоватый этот Коллес, чувствую , кинет кого-то в конце сезона с его-то намеками...

Он мне почему-то грабителя напоминает из фильма "Один дома". :unsure::D

Нас не кинет. :)

Он мне почему-то грабителя напоминает из фильма "Один дома". :unsure::D

На Джо Пеши? Ну нет.....скорее Джейсон Александер,( юрист Рич. Гира в КРАСОТКЕ ) :D

в общем, командочка еще та: Коллес, Гаскойн, Малья - те еще прохиндеи :D

и правильно, в Ф1 простачкам делать нечего...

в общем, командочка еще та: Коллес, Гаскойн, Малья - те еще прохиндеи :D

и правильно, в Ф1 простачкам делать нечего...

Так сказать - "Пиранья клуб" :D

Блин ничего не пойму - уже отправил два письма двум разным модераторам насчет опроса нового - никто не ответил и опрос не поменялся.

Что делать? :blink:

Блин ничего не пойму - уже отправил два письма двум разным модераторам насчет опроса нового - никто не ответил и опрос не поменялся.

Достоевского читал? :rolleyes:

Подожди немного - я связался с Лёшей, в данный момент переделать опрос у него просто нет времени, а опрос обязательно будет.

Достоевского читал? :rolleyes:

А куда без него живя в Петербурге то ;):lol:

Подожди немного - я связался с Лёшей, в данный момент переделать опрос у него просто нет времени, а опрос обязательно будет.

Ок, подождем :D

По прошлому голосованию большинство проголосовало за Физи, так и оказалось, теперь я Вам предлагаю проголосовать по ожиданиям в 2008 году.

Для истории результаты предыдущей голосовалки сохранил.

post-13503-1200728659_thumb.jpg

Что-то не голосуется....

А в последних двух вопроса я не могу быть объективной, точнее, не могу понять, объективна я или не очень :unsure:

Я голосовал за десятое место. У СА сплошные проблемы, так что их, думаю, ФИ обгонят. С остальными поборятся, но наверно выше не поднимутся.

В квалификациях эти гонщики будут примерно равны, но голосовал за Сутиля. А вот в гонках Физи поможет опыт, в последнем вопросе голосовал за него.

Учитывая, что Физико шуму еще может наделать, то думаю, что в КК займут 9 место, в квале и личном зачете Физико есественно впереди будет. Особенно в квале.

Учитывая, что Физико шуму еще может наделать, то думаю, что в КК займут 9 место, в квале и личном зачете Физико есественно впереди будет. Особенно в квале.

Я была более оптимистична, проголосовала за восьмое. Но это, конечно, если повезёт. Девятое мексто - более вероятно

А Физи - даа, он на многое способен. :rolleyes: Особенно после тестов в Хересе.

Посмотрим, как пойдут дела в Валенсии. Команда потихоньку прогрессирует, отставание от лидеров уменьшается. Как говорит Гаскойн, Физи им очень помогает. Глядишь, к Сильверу выпустят что-нибудь путное

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...