Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Всё правильно, а Мазепина надо на вторую машину сажать. В этом году всё равно результата не будет (ИМХО).

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, EBA сказал:

Всё правильно, а Мазепина надо на вторую машину сажать. В этом году всё равно результата не будет (ИМХО).

images?q=tbn:ANd9GcSrIhBhtPDjnSOpU2ROS5d

1 час назад, EBA сказал:

Мазепин то машины и рядом не видел еще :facepalm:

А на чем основано ИМХО, которое говорит, что результата в этом году не будет? На результатах одной не самой показательной гонки? 

46 минуты назад, EBA сказал:

"Кто ж его посадит?" (с) Мал он еще, не говоря даже про отсутствие очков для суперки

В 23.03.2016в12:22, Tamagoch сказал:

уже жду обновлений, пока не очень впечатляет.... ну в общем, как обычно после многообещающих тестов... хотя, бывали старты сезона и похуже

в каком месте были многообещающие тесты ...? =)

В 24.03.2016в13:41, Lunew сказал:

Перес в Бахрейне силен, зачем отнимать шансы на высокие очки?

шансы у нас пока одни - бороться за попадание в очковую зону ...

2 часа назад, EBA сказал:

а в каком будет ...? точнее а в каком был ...? =))

По Австралии пока где то 6-е по скорости, но подождем Бахрейна, там ФИ всегда была быстра, там и будет видно, на что рассчитывать в конце сезона.

4 часа назад, Strangers сказал:

Ну лучшее время Нико уступало только Mercedes и Ferrari... Надежды были:smile44:

23 минуты назад, Silent dream сказал:

Ну лучшее время Нико уступало только Mercedes и Ferrari... Надежды были:smile44:

Надежд нет,индия в попе.

1 час назад, Silent dream сказал:

я тебя умоляю какие надежды ... =))

В 24.03.2016в15:47, Strangers сказал:

в горячем фанатском сердце...

4 часа назад, Tamagoch сказал:

в горячем фанатском сердце...

не ну верить в лучшее это хорошо ... вера надежда а что нам еще остается ... =)) просто я не заметил по тестам так прям что с первых гонок будет бороться за подиум ...

если подиумы и даже победы станут регулярными, болеть за команду будет уже не так интересно, а тут какая интрига - будет или не будет, а если вдруг случается, так это же событие из ряда вон, а не рутина, как у Мерседеса  )

48 minutes ago, Tamagoch said:

если подиумы и даже победы станут регулярными, болеть за команду будет уже не так интересно, а тут какая интрига - будет или не будет, а если вдруг случается, так это же событие из ряда вон, а не рутина, как у Мерседеса  )

щито? =)

5 часов назад, Tamagoch сказал:

ну не знаю - я всегда болел в первую очередь за пилота, а потом за команду в которой этот пилот выступает ... мне будет интересно болеть например за Нико если он будет регулярно поднимается на подиум ...

пишут новинки будут уже в Бахрейне ...

Бахрейн 2014, сколько воспоминаний:crazy: Глазам не верилось, как Серхио и Нико мчались по трассе, Алонсо раза 3 за гонку опередили. Жаль потом по ходу сезона темп упал сильно.

8 часов назад, Silent dream сказал:

Бахрейн 2014, сколько воспоминаний:crazy: Глазам не верилось, как Серхио и Нико мчались по трассе, Алонсо раза 3 за гонку опередили. Жаль потом по ходу сезона темп упал сильно.

Поглядел статистики с 2010, ФИ в Бахрейне традиционно очень сильна, даже в прошлом году со старой машиной не плохо выступили. при этом Хюльк тут выступает слабо, Что Реста что Перес в Бахрейне выглядят сильнее его

Если Чеко не зажжот в Бахрейне,то сезон можно списывать(

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Поглядел статистики с 2010, ФИ в Бахрейне традиционно очень сильна, даже в прошлом году со старой машиной не плохо выступили. при этом Хюльк тут выступает слабо, Что Реста что Перес в Бахрейне выглядят сильнее его

Точно, забыл про Пола, там еще даже круче было бы, потому что в 14 году помог старт РБ с задних рядов, а в 13 году Пол чисто боролся с Грожаном, немного не хватило до подиума..

В 23.03.2016в06:41, Checofan сказал:

Ну я не понимаю чего недовольны. Так и говорили, что за подиумы бороться пока не будут и нужно быть реалистами - они будут бороться за позиции с 5 по 10 и ниже. Пока так и есть, а дальше посмотрим. 

Исходя из скорости на тестах, я ждал регулярное зарабатывание очков в гонках, начиная с первой.

В 23.03.2016в17:58, Tamagoch сказал:

ну прям таки Серёга всех шансов лишается, уступив П1... как раз самая жиденькая сессия, а стажер может больше кругов намотает, с настройками поможет... или нет?

На первой практике трасса будет очень пыльной, пользы от нее не очень много, потому вряд ли повлияет на результат Переса.

В 24.03.2016в16:47, Strangers сказал:

Тесты были многообещающими исходя из времен, показанных на тестах. Как я уже сказал, я ждал, что Force India будет регулярно в очки заезжать. Как оказалось, не факт, что будет много очковых гонок вообще, настолько конкуренция усилилась.

В 29.03.2016в08:46, Ярно-fan сказал:

Если Чеко не зажжот в Бахрейне,то сезон можно списывать(

о да ладно Перес может зажечь на любой трассе ... =)

20 часа назад, cyril сказал:

Тесты были многообещающими исходя из времен, показанных на тестах. Как я уже сказал, я ждал, что Force India будет регулярно в очки заезжать. Как оказалось, не факт, что будет много очковых гонок вообще, настолько конкуренция усилилась.

на тестах нет смысла смотреть на время на круге ... скорее на количество этих кругов пройденных за тестовый день ... =)

Цитата

Вопрос: Чего можно ожидать от этапа в Бахрейне?
Виджей Малья: Теоретически трасса в Бахрейне нам подходит, поэтому я настроен вполне оптимистично. Полагаю, мы можем выступить на том же уровне, что продемонстрировали в Мельбурне. Команда получит ряд новых компонентов аэродинамики, благодаря которым повысится эффективность передней части машины, поэтому в течение всего уик-энда у нас будет много работы, чтобы добиться оптимальной работы новинок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...