Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

а я таксист из Киева, давайте скинемся хотя бы на место тестпилота - я наведу там порядок :download:

Поделиться этим сообщением

а я таксист из Киева, давайте скинемся хотя бы на место тестпилота - я наведу там порядок :download:

Зарабатывай миллиард как собирался, покупай команду, переименовывай в Форс Украин, и сажай своих коллег за руль пачками. Это ли не счастье? :)

это не про Малью...

... а никто про Малью, вроде бы, и не говорит. На главной http://www.f1news.ru/news/f1-82936.html

не уж то Джордан кам бэк? :bigwink:

Jordan-EJ15-1600.jpg

Я был бы не против. Только если это будет именно Джордан, а не то, что на картинке. Хотя Малья команду на хороший уровень вывел.

не уж то Джордан кам бэк? :bigwink:

Jordan-EJ15-1600.jpg

Я был бы не против. Только если это будет именно Джордан, а не то, что на картинке. Хотя Малья команду на хороший уровень вывел.

Было бы интересно

1295459113_karthikeyan02_090205.jpg

1295459130_d05eur1123.jpg

честно? может ещё водителя маршрутки из Москвы позвать или таксиста из Нигерии случайного?

Нараин Картекеян, не имеет ничего общего с выше описанными профессиями. Нараин пилот выступавший в Ф1. А в свете происходящих с командой событий,имеет шанс и дальше выступать в этом классе гонок.

Нараин Картекеян, не имеет ничего общего с выше описанными профессиями. Нараин пилот выступавший в Ф1. А в свете происходящих с командой событий,имеет шанс и дальше выступать в этом классе гонок.

Ну да. Он конечно не чемпион, и не будет им уже. Но были пилоты и куда хуже.

Ну да. Он конечно не чемпион, и не будет им уже. Но были пилоты и куда хуже.

Вообще-то тебе следовало уточнить, что не чемпион Ф-1. Не углубляясь в историю, в декабре команда Индии Нараин и Карун выиграла ROC Asia,

Вообще-то тебе следовало уточнить, что не чемпион Ф-1. Не углубляясь в историю, в декабре команда Индии Нараин и Карун выиграла ROC Asia,

Правда, чтобы найти его чемпионство в нормальных гонках, нужно очень сильно углубиться в историю, года так до 1996.

Правда, чтобы найти его чемпионство в нормальных гонках, нужно очень сильно углубиться в историю, года так до 1996.

Зато бонусом будет сознание того, что ты действительно объективный болельщик.

вы так пиарьте Нараина на оф. страницах ФИ в соцсетях, может правда прислушаются ))

а по поводу покупки команды, планы у меня конечно есть, но уж очень долгосрочные

так что в ближайшие сезоны они уж как нибудь сами должны выкарабкаться, хотя бы ради моих будущих инвестиций ;)

вы так пиарьте Нараина на оф. страницах ФИ в соцсетях, может правда прислушаются ))

а по поводу покупки команды, планы у меня конечно есть, но уж очень долгосрочные

так что в ближайшие сезоны они уж как нибудь сами должны выкарабкаться, хотя бы ради моих будущих инвестиций ;)

А если за 1 фунт как когда то Хонду? :)

чет как-то совсем грустно ... ((

http://www.f1news.ru...s/f1-82936.html

Ну вот теперь еще и счета Сахары могут заморозить.Видимо вторым пилотом придеться звать Картикеяна.

Может сверху Малью решили задавить? Тата имеет огромное влияние в Индии. А Малья не хочет сажать индуса в болид. Общественность негодует, правительство его попросило - а он в грубой форме. Вот они и тянут за ниточки. А Малье все мало - они его взяли и утопили в его же собственных долгах. Сейчас ФИ скупит ТАТА и Нараин поедет. Вторым возьмут Петрова )))), по старой дружбе двух стран ;).

Может сверху Малью решили задавить? Тата имеет огромное влияние в Индии. А Малья не хочет сажать индуса в болид. Общественность негодует, правительство его попросило - а он в грубой форме. Вот они и тянут за ниточки. А Малье все мало - они его взяли и утопили в его же собственных долгах. Сейчас ФИ скупит ТАТА и Нараин поедет. Вторым возьмут Петрова )))), по старой дружбе двух стран ;).

1. Охотно поверю. Но вряд ли из за Таты и Нараина.

2. Какой старой дружбе? Любовь россиян к старым индийским фильмам? Бьнки или Сутиль, это очевидно.

После каждого сообщения о финансовом крахе, идет вот такое.

http://spam.spam/pre...s/show/11360/3/

2. Какой старой дружбе? Любовь россиян к старым индийским фильмам? Бьнки или Сутиль, это очевидно.

Ну это же шутка на злобу дня.

Если всё действительно так плохо, то пары Картикеян-Сенна не миновать :facepalm:

Если всё действительно так плохо, то пары Картикеян-Сенна не миновать :facepalm:

Полный Лаллинараин )))

Ну какой ещё Сенна? :facepalm: Он в гонки на выносливость уходит

Всё возможно. Думали ли вы о Картикеяне в ФИ сколько-нибудь серьезно еще месяц назад?

Всё возможно. Думали ли вы о Картикеяне в ФИ сколько-нибудь серьезно еще месяц назад?

Я об этом всерьез думал еще три года назад :)

Товарищ Жрец совсем земных дел не замечает? :) Бруно уже в заводской команде контракт подписал. А Нараин не самая плохая альтернатива. (Хотя нет, все 3 плохие).

приятные отзывы о команде прозвучали в статье

думаю, будет финансирование... что там 60 млн. по сравнению с миллиардами долга, +-0,06 млрд. - какая разница ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...