Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Да, как то неожиданно получилось, такая потеря для команды :(

Надеюсь, Тонио не подкачает, он вроде пилот не плохой, в общем посмотрим.

Удачи Физи в новой команде.

П.С. Спасибо за картинки, очень прикольные.

К сожалению, Тонио вряд ли задержится в команде надолго. :(

В своем интервью какому-то индийскому изданию Малья сообщил, что не мог предложить Физи контракт на 2010-2011. Похоже, он собирается взять кого-нибудь вроде Чандхока.

На мой взгляд, очень зря. Не вырос еще тот индус-индиец, который смог бы принести ФИ победы. Но это только на мой взгляд.

Я не о том. Я смотрю и болею давно. Для меня Рубенс, Джанкарло, Ярно, только что ушедший Дэвид - это легенды "вида", это бойцы с большой буквы, жаль, что Дэвид, мягко говоря несответствует статусу, выйдя в боксы.

Не могу не согласиться.

Потрясающие пилоты. Гонщики 90х. Невыносимо слышать, что Ярно могут не продлить. Вероятность ухода Рубенса тоже есть. А тут еще и про Физи слухи пошли...

Таких пилотов беречь надо. Убрать их - это вырезать целый пласт истории Ф1. Без них Формула утратит свою глубину, свой шарм. Во всяком случае для меня.

Поделиться этим сообщением

Не могу не согласиться.

Потрясающие пилоты. Гонщики 90х. Невыносимо слышать, что Ярно могут не продлить. Вероятность ухода Рубенса тоже есть. А тут еще и про Физи слухи пошли...

Таких пилотов беречь надо. Убрать их - это вырезать целый пласт истории Ф1. Без них Формула утратит свою глубину, свой шарм. Во всяком случае для меня.

Да друзья, вы правы. Но таков спорт. Люди взрослеют, стареют, а на готове всегда есть молодые, более сильные, решительные и т.д. Как не печально, рано или поздно уйдут и Физи, и Ярно, и Рубенс. А лет через 10-15 начнут уходить и нынешние гонщики, и мы так же будем сожалеть об уходе целой эпохи Ф1.. :rolleyes:

Ну что оффициально еще не обьявили кто во второй машинке ?

Да друзья, вы правы. Но таков спорт. Люди взрослеют, стареют, а на готове всегда есть молодые, более сильные, решительные и т.д. Как не печально, рано или поздно уйдут и Физи, и Ярно, и Рубенс. А лет через 10-15 начнут уходить и нынешние гонщики, и мы так же будем сожалеть об уходе целой эпохи Ф1.. :rolleyes:

Звучит жутко, страшнее, чем сюжет фильма ужасов. Но так оно и есть.

В такое отдаленное будущее лучше не заглядывать.

Исходя из этого, лучше болеть за команды. Они остаются в Ф1 намного дольше. Точнее, некоторые из них

Звучит жутко, страшнее, чем сюжет фильма ужасов. Но так оно и есть.

В такое отдаленное будущее лучше не заглядывать.

Исходя из этого, лучше болеть за команды. Они остаются в Ф1 намного дольше. Точнее, некоторые из них

Ну у многих боление за команду и начинается после ухода любимого пилота. Я вот болел за Шумми, а любовь эта переросла в любовь к Феррари. И теперь почти любой пилот Феррари мне как родной. Вот и за Физи очень рад :rolleyes:

К сожалению, Тонио вряд ли задержится в команде надолго. :(

В своем интервью какому-то индийскому изданию Малья сообщил, что не мог предложить Физи контракт на 2010-2011. Похоже, он собирается взять кого-нибудь вроде Чандхока.

На мой взгляд, очень зря. Не вырос еще тот индус-индиец, который смог бы принести ФИ победы. Но это только на мой взгляд.

Тут еще есть нюанс - если помните, в прошлом году Макларен очень настойчиво хотел "подсадить" своих пилотов. Очень возможно, такое будет и в этом году - наверное, именно поэтому Малья ничего не мог предложить Физи, он отстоял его в прошлом году, в этом не получалось... Не думаю, что дело в каком-то Чандхоке.

Не могу не согласиться.

Култхард только зря тут среди них. К концу карьеры, последний год, может, и два, он совсем притупил хватку... Гонка за гонкой я его не узнавал...

6-6 по квалам...

А ты посчитай, сколько квал выиграл Физико у Сутиля в Монако - и тут в Спа. Не одну, а по две сразу - они же выходили вместе во вторую сессию.

Знаеш, я не перестаю удивляться твоими интересными постами на тему Сутиля :)

Я сколько не лазил по форуму таких некоторых не встречал, даже наоборот, например после не плохой клавы Сутиля "некоторые" пришли и начали писать, мол Физи один трудиться, тащит команду, а у Сутиля результаты только на шару... Ты придумал этих некоторых? Физи со своим большим опытом был очень полезен команде, это очевидно.

Ну ты посмотри, что пишет Zar, к примеру.

Где то лучше, где то нет, каково то подавляющего превосходства я не видел, ИМХО

Посчитай среднюю финишную позицию - даже без гонки в Спа!

Култхард только зря тут среди них. К концу карьеры, последний год, может, и два, он совсем притупил хватку... Гонка за гонкой я его не узнавал...

Но Дэвид был хитёр и опытен, и всё же именно он, а не Уэббер добыл подиум для "Ред Булла" год назад.

Так что старая гвардия ещё вполне может себя показать! Первый ряд Физико-Трулли в Спа - тому пример.

Но Дэвид был хитёр и опытен, и всё же именно он, а не Уэббер добыл подиум для "Ред Булла" год назад.

Ну Уэббер был на подиуме уже в 2007... Да и в прошлом году его общие успехи были куда серьезнее - например, старт с первого ряда в Сильверстоуне ;)

Ну Уэббер был на подиуме уже в 2007... Да и в прошлом году его общие успехи были куда серьезнее - например, старт с первого ряда в Сильверстоуне ;)

Согласен, конечно, просто видишь, это пример того, что даже ветеранам, которые уже утратили мотивацию, и то фортуна улыбается.

Ну, а такому целеустремлённому, как Физико, она просто обязана подарить красивую победу!

Мне этого очень хочется. Ведь последний итальянец, побеждавший за "Феррари" - это аж Микеле Альборето, Нюрбургринг-85...

А Дэвид и вовсе - в 2006, все же первый подиум для команды он принес. :) Но точно ему надо было уходить еще после 2007, на подъеме, после вполне успешного сезона. Лучше уйти жадным до гонок и мотивированным, чем тянуть до последнего, когда больно смотреть на выступления будет. Так что, может быть, если Физикелла решил перейти в тестеры, для него важно как раз это - уйти красиво, мощно, в хорошей команде?

А Дэвид и вовсе - в 2006, все же первый подиум для команды он принес. :)

Ну Марк там еще не катался, просто... Дэвид должен был брать этот подиум еще на Нюрбурге-2005, там все было в его руках, но... Превысил скорость на пит-лейн.

Но точно ему надо было уходить еще после 2007, на подъеме, после вполне успешного сезона. Лучше уйти жадным до гонок и мотивированным, чем тянуть до последнего, когда больно смотреть на выступления будет. Так что, может быть, если Физикелла решил перейти в тестеры, для него важно как раз это - уйти красиво, мощно, в хорошей команде?

Ну вот видишь, ты согласна, что в 2008 он уже подугас и было больно за ним смотреть...

Ну вот видишь, ты согласна, что в 2008 он уже подугас и было больно за ним смотреть...

Было бы странно не соглашаться, ведь я это своими глазами видела. :( Чем-то, наверное, 2004 год напоминало, но после него Дэвид еще смог подняться, а тут уж не получилось. И бесполезно гадать, как оно было бы, останься он на 2009 год.

А ты посчитай, сколько квал выиграл Физико у Сутиля в Монако - и тут в Спа. Не одну, а по две сразу - они же выходили вместе во вторую сессию.

Откровенно подгонометрический подсчёт :)

Тогда можно считать, что если один вышел в Q2 или Q3, а другой - нет, то он выиграл, ибо он хотя бы участвует в новой сессии, а соперник даже не прошёл в ней...

Тут еще есть нюанс - если помните, в прошлом году Макларен очень настойчиво хотел "подсадить" своих пилотов. Очень возможно, такое будет и в этом году - наверное, именно поэтому Малья ничего не мог предложить Физи, он отстоял его в прошлом году, в этом не получалось... Не думаю, что дело в каком-то Чандхоке.

О, совсем забыла о МакЛарене. Возможно, я была несправедлива к Виджею. В этом случае остается только поблагодарить его за великодушие, с которым он досрочно отпустил человека, добывшего для его команды подиум

Откровенно подгонометрический подсчёт :)

Тогда можно считать, что если один вышел в Q2 или Q3, а другой - нет, то он выиграл, ибо он хотя бы участвует в новой сессии, а соперник даже не прошёл в ней...

Мы равняем скорость пилотов в одинаковых условиях, когда они вместе были на трассе, и смотрим, кто чаще был быстрее.

О, совсем забыла о МакЛарене. Возможно, я была несправедлива к Виджею. В этом случае остается только поблагодарить его за великодушие, с которым он досрочно отпустил человека, добывшего для его команды подиум

Да еще в прошлом году Малья с трудом отстоял своих пилотов, но уже тогда было видно, что к 2010-му ему придется уступить требованиям Макларена... Просто за блестящими выступлениями Физикеллы мы как-то все позабыли об этом...

Да еще в прошлом году Малья с трудом отстоял своих пилотов, но уже тогда было видно, что к 2010-му ему придется уступить требованиям Макларена... Просто за блестящими выступлениями Физикеллы мы как-то все позабыли об этом...

Там требование Мерседеса больше будет, так как из Маков садить в ФИ некого )...

Там требование Мерседеса больше будет, так как из Маков садить в ФИ некого )...

Ну да, я это и имею ввиду.

Очень неприятно, когда увольняют не за плохие результаты, а за возраст, ведь тот же Трулли выглядит намного лучше Глока, Физи - сильнее Сутиля, да и Баррик совсем не в тени Баттона.

Очень неприятно, когда увольняют не за плохие результаты, а за возраст, ведь тот же Трулли выглядит намного лучше Глока, Физи - сильнее Сутиля, да и Баррик совсем не в тени Баттона.

Трулли вроде не увольняют, просто на 3 года не подписывают, да и вообще малобюджетную японскую народную конюшню хотят по слухам. Физи с Барриком - да. Но Физи вроде не сказать, чтобы уволили, наоборот на повышение пошёл. Баррик - чёрт его знает... Титул ведь ещё возьмёт для Браунов...

Именно, это один из тех недостатков современной Формулы, который меня с каждым годом раздражает всё больше.

Феррари - это, действительно, повышение. Но вот слухи о тестерстве... это совсем не дело.

Да и с Трулли не всё ладно. Не хотят в Тойоте ему трехлетний давать. Но неужто Ярно по какой-то причине никак не согласен на двухлетний? или даже однолетний, на крайний случай?

Ну ты посмотри, что пишет Zar, к примеру.

Что так и написал, что Сутиль дает команде гораздо больше? :rolleyes:

Посчитай среднюю финишную позицию - даже без гонки в Спа!

Я не смотрю статистику, я просто смотрю гонки и я там не видел большого превосходства Физи по скорости. Можеш меня не переубеждать, я все равно останусь при своем мнение.

Мы равняем скорость пилотов в одинаковых условиях, когда они вместе были на трассе, и смотрим, кто чаще был быстрее.

Зачем новую систему счета в клавах придумывать? :) Насколько я знаю, обычно считаю просто по одной клаве. В недавней трансляции по спорту даже А. Попов казал, что ФИ достаточно равная пара пилотов и я с ним согласен.

Что так и написал, что Сутиль дает команде гораздо больше? :rolleyes:

Да чего он только не писал...

Я не смотрю статистику, я просто смотрю гонки и я там не видел большого превосходства Физи по скорости. Можеш меня не переубеждать, я все равно останусь при своем мнение.

Ну я понимаю, что ты из тех, которые не любят, когда их переубеждают. Ну давай посчитаем, какие гонки сильно провел Сутиль, а какие Физикелла.

Зачем новую систему счета в клавах придумывать? :) Насколько я знаю, обычно считаю просто по одной клаве. В недавней трансляции по спорту даже А. Попов казал, что ФИ достаточно равная пара пилотов и я с ним согласен.

Блин, просто сейчас из-за этих штрафов, если считать просто по месту на стартовой решетке, объективной картины не получится...

Равная-то равная... Но скорость в какие-то результаты на финише конвертировал лишь Физико...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...