Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Как правильно вообще, Лиуции или Льюции?

Поделиться этим сообщением

Льюцци

Лиуции скорее всего.

А кто это такой?

Из темы контрактов:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1885856

Возможно Тонио дадут проехать в Монце, Виталику завершить сезон в ГП2. Но последние гонки сезона Петров проедет в ФИ. Его спонсоры заплатят по 1 мил $ за гонку по информации финского Turun Sanomat

ЛУИцци.

Тест пилот ФИ. Раньше гонялся за Ред Бул и Торо Россо Статистика

А... Понял. :)

Из темы контрактов:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1885856

Неужели это может быть правдой?

Кстати, а не пора ли убрать из опроса Джанкарло? :rolleyes: И добавить Луицци ;)

Кстати, а не пора ли убрать из опроса Джанкарло? :rolleyes: И добавить Луицци ;)

Да тут опрос вообще по 2008 году :)

Давайте не будем торопиться, официального подтверждения еще не было, вроде.

Ну кстати откуда мы знать можем как поедет Луицци? Лично я его в деле не видел... А вдруг бомба)))

0_о Что ты 3 года делал?

Я понимаю забить на формулу после гибели Сенны или во времена доминирования Феррари, но в 2005-2007 :blink:

Что касается Льюцци то наверное будет в хвосте. 2 года без ф1 , только несколько гонок в А1. Может и быстро будет прогрессировать, как никак опыт есть, но быстрая машина у него только в Монце будет. Да и слухи о Витальке есть, надеюсь правдивые.

0_о Что ты 3 года делал?

Я понимаю забить на формулу после гибели Сенны или во времена доминирования Феррари, но в 2005-2007 :blink:

Что касается Льюцци то наверное будет в хвосте. 2 года без ф1 , только несколько гонок в А1. Может и быстро будет прогрессировать, как никак опыт есть, но быстрая машина у него только в Монце будет. Да и слухи о Витальке есть, надеюсь правдивые.

Также в этом году он гонял в СпидКаре и СуперЛиге, где выглядел хорошо, видимо уже заранее было все спланировано, что он в этом сезоне будет гонять и он готовился, держал себя в форме. Те тест пилоты, которые хотят гонять на будущий сезон уже заранее будут искать контракты боевых пилотов в других сериях, раз мараторий на тесты по ходу сезона теперь действует

Финское издание Turun Sanomat сообщает, что на Гран-при Италии в Монце ушедшего в "Феррари" Джанкарло Физикеллу заменит в "Форс Индия" другой итальянец, Витантонио Лиуцци.

Однако, по информации издания, с Гран-при Сингапура за команду будет выступать россиянин Виталий Петров. Сезон GP2 закончится через неделю после гонки в Монце, и Петров легко сможет перейти в Формулу-1. Сообщается, что за каждую гонку "Форс Индия" получит от спонсоров Петрова по 1 миллиону долларов.

Ну началось :) Хотя,кто его знает,может реально поедет,но пока это всё слухи только... :(

Ну началось :) Хотя,кто его знает,может реально поедет,но пока это всё слухи только... :(

Ну финны вроде котируются повыше всяких tomorrowf1news и гишпанцев...

Ну финны вроде котируются повыше всяких tomorrowf1news и гишпанцев...

Называй уж их также как и других. :) французы. :)

Ну вот. Не успела я порадоваться подиуму нашей команды, как Физи неожиданно ее покинул. Но до конца сезона я всё еще считаю эту команду "нашей".

Очень бы мне хотелось увидеть "преемником" Физи Витантонио. Парень хороший. На тестах он не сильно отставал от боевых пилотов. Почему бы не дать ему еще один шанс.

Впрочем, даже не знаю. Я была бы даже рада, если б Физи вернулся сюда. Но... ему, конечно, лучше знать.

Желаю удачи в Монце! :rolleyes:

NDTV.jpg

У ФИ намечается вечеринка.

На картинке изображен Физи, что радует. Возможно, его приглашение на этот праздник осталось в силе, несмотря на переход.

belgian_win.jpg

Это мне тоже с ФорсИндии прислали. Очень мило!

И весьма приятно!

(Кстати, похоже, не только я привыкла считать этот подиум победой. Рисунок сохраняется под именем "win" )

Ну вот. Не успела я порадоваться подиуму нашей команды, как Физи неожиданно ее покинул. Но до конца сезона я всё еще считаю эту команду "нашей".

Очень бы мне хотелось увидеть "преемником" Физи Витантонио. Парень хороший. На тестах он не сильно отставал от боевых пилотов. Почему бы не дать ему еще один шанс.

Впрочем, даже не знаю. Я была бы даже рада, если б Физи вернулся сюда. Но... ему, конечно, лучше знать.

Желаю удачи в Монце! :rolleyes:

Да, как то неожиданно получилось, такая потеря для команды :(

Надеюсь, Тонио не подкачает, он вроде пилот не плохой, в общем посмотрим.

Удачи Физи в новой команде.

П.С. Спасибо за картинки, очень прикольные.

ФИ жалко. ДжК был для неё, как Рубенс для БГП. Такими вещами не бросаютмя... без необходимости.

Это конечно так, но вот некоторые считают, что Сутиль давал ей гораздо больше...

Это конечно так, но вот некоторые считают, что Сутиль давал ей гораздо больше...

Не, ну кто Адриана может сравнить с Джанкарло? Только то, кто вообще формулу не смотрит. Смотрите и увидете - http://stat.f1news.ru/

Только смотрите правильно, а то ещё Адриана сделаете Чемпионом, уж незнаю в чём... хотя по столкновениям - равных нет.

Не, ну кто Адриана может сравнить с Джанкарло? Только то, кто вообще формулу не смотрит. Смотрите и увидете - http://stat.f1news.ru/

Только смотрите правильно, а то ещё Адриана сделаете Чемпионом, уж незнаю в чём... хотя по столкновениям - равных нет.

Ну мне-то ты не говори... Я прекрасно знаю, насколько лучше Сутиля Физикелла выступал и в прошлом, и особенно в этом сезоне - даже без Спа! Даже без Спа его средняя финишная позиция будет намного выше, чем у Сутиля, кроме того, Джанкарло выиграл у Адриана больше квалификаций.

Ну мне-то ты не говори... Я прекрасно знаю, насколько лучше Сутиля Физикелла выступал и в прошлом, и особенно в этом сезоне - даже без Спа! Даже без Спа его средняя финишная позиция будет намного выше, чем у Сутиля, кроме того, Джанкарло выиграл у Адриана больше квалификаций.

Я не о том. Я смотрю и болею давно. Для меня Рубенс, Джанкарло, Ярно, только что ушедший Дэвид - это легенды "вида", это бойцы с большой буквы, жаль, что Дэвид, мягко говоря несответствует статусу, выйдя в боксы.

Знаеш, я не перестаю удивляться твоими интересными постами на тему Сутиля :)

Я сколько не лазил по форуму таких некоторых не встречал, даже наоборот, например после не плохой клавы Сутиля "некоторые" пришли и начали писать, мол Физи один трудиться, тащит команду, а у Сутиля результаты только на шару... Ты придумал этих некоторых? Физи со своим большим опытом был очень полезен команде, это очевидно.

Где то лучше, где то нет, каково то подавляющего превосходства я не видел, ИМХО

6-6 по квалам...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...