Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Так вот я о том, как себя пропихивать.

С началом осени у Себа никаких проблем с этим не было, почему они вдруг должны возникнуть сейчас?

Поделиться этим сообщением

Вот если пропустит, то это будет мощнейший камень в огород фобства уэббофилов в отношении Феттеля. Ведь фактически получится, что титул для Уэббера выиграл Себ. :D

Вот если пропустит, то это будет мощнейший камень в огород фобства уэббофилов в отношении Феттеля. Ведь фактически получится, что титул для Уэббера выиграл Себ. :D

Неужели вы верите в пропуск? В Турции и Сильверстоуне напропускались уже.

С началом осени у Себа никаких проблем с этим не было, почему они вдруг должны возникнуть сейчас?

Ты про что вообще? Я про то, что если Марк будет заслуженно (!) ехать первым, а Себ вторым, то он не должен пропускать Алонсо на второе место, ибо это будет выглядеть, как банальное пакостничество. Вообще он не должен никого пропускать.

Ему все скажут спасибо. Ну кроме Алонсо, разумеется))

Абу-Даби. Как это было в 2009:

http://www.youtube.com/watch?v=iKRn1XlWyA0&feature=related

Кстати на 58 секунде дежавю :lol:

Абу-Даби. Как это было в 2009:

Альгерсуарь отжог конечно :D

Lewis, Vettel is quicker than you :good:

Макларен готовится к приходу Феттеля в 2012?

Ты про что вообще? Я про то, что если Марк будет заслуженно (!) ехать первым, а Себ вторым, то он не должен пропускать Алонсо на второе место, ибо это будет выглядеть, как банальное пакостничество. Вообще он не должен никого пропускать.

А когда Марк в последний раз заслуженно ехал первым, исключая те моменты, когда он выходил в лидера из-за пит-стопов тех, кто шел впереди него? На моей памяти - в Хунгароринге. 3 с лишним месяца назад. Вот, про что я. :)

А когда Марк в последний раз заслуженно ехал первым, исключая те моменты, когда он выходил в лидера из-за пит-стопов тех, кто шел впереди него? На моей памяти - в Хунгароринге. 3 с лишним месяца назад. Вот, про что я. :)

Вот и посмотрим. Кстати, первое место в Хунгароринге - это больше заслуга стюардов, давших суровый штраф за мелкое нарушение. Так что бери дальше.

Вот и посмотрим. Кстати, первое место в Хунгароринге - это больше заслуга стюардов, давших суровый штраф за мелкое нарушение. Так что бери дальше.

Ничего себе мелкое, оттормозил весь пелетон :o

выглядит всё так, как будто реально Ред бул очень хочет, прям не смотря на огромный риск потерять титул. видеть в чемпионах Фетеля.... оно и понятно, молодой, перспективный, СВОЙ...... в отличии от Марка который может после завоевания титула стать царем горы, надиктовать кучу условий, или помахать ручкой и убежать куда нить еще...

А чему удивляться? Вспомни, как десяток лет назад "лучший напарник" (с) Э. Ирвайн не смог помочь в финальной гонке :blush:

Проявить сентиментальность и сделать чемпионом своего напарника - это все равно, что проявить слабость, для такого молодого, перспективного и амбициозного гонщика. Лучше уж получить кайф от победы, показать всем палец (указательный) с пьедестала, пообливаться шампанским и покуражиться на пресс-конференции, что дескать тормоза отказали на финишнойпрямой... Ты прости, Марк, я правда хотел...

не думаю что будет именно так, уэббер в любом случае уйдет из РБР, так что резона отдавать ему первое место нет....

думаю в связи с этим вся команда редбул сконцентрирована на победе алонсы в ЛЗ.

Угу, Редбул будет хранить девственность для Феттеля :superman: :dance3:

Почему нет? Все же это флагман их глобальной молодежной программы, а не старый ворчун

Тут дело в команде: пусть техн. проблемы - процесс полностью случайный. Редбулу надо позвать Себа и сказать: Да, ты супер. Мы в тебе не сомневаемся, но причина по которой тебе не получиться(если что) взять титул не в тебе, и возможно не в нас, мы сделали не совсем надежный болид, в след. году постараемся сделать лучше или "подогнать" надежность под твой стиль вождения. Для команды РБР важно взять максимальный результат, но не в ущерб репутации, потому мы решаем что делать и т.д.

Ну и Хорнеру трубить на всех поворотах об количестве потерянных очок в следствии техн. поломок от чего пришлось изменить приоритеты.

И овцы сыты, и волки целы. Да и Марку могут контракт пересмотреть, от чего на след сезон Себ сразу сможет получить помощника.

ИМХО основной вопрос, как это сделать чтобы не посмешить весь мир и не потерять КК, учитывая что применять придется против Феррари, Тодта и компании.

и не потерять КК

Это вообще о чём? Даже если будет явно использована КТ, как у Ферров в Хоккенхайме, то никто забирать КК у РБ не станет. Это просто глупо со стороны ФИА после символического штрафа для Феррари.

Дитрих Матешиц: "Целый мир осудил Ferrari после того, что они сделали в Хоккенхайме, но мы оказались идиотами, потому что действовали по правилам. Мы даже не думали об этом, пока оба наших гонщика претендуют на общую победу. Второе место при правильных обстоятельствах является более предпочтительным, нежели победа на основе командных приказов."

Эдриан Ньюи: "Мы хотели бы выиграть оба титула, и если мы можем, и если мы в состоянии привести гонщиков к победе, то именно это мы должны сделать. И если у одного из гонщиков есть большее преимущество, то я надеюсь, что второй будет достаточно великодушен, чтобы помочь своему товарищу."

Я вообще не понимаю о каком КТ говорят, в последнее время, пользователи форума? Если в Хоккенхайме FIA не узрела никакой командной тактики, а по-сути это так, то КТ в F1 плод больного воображения фанатов и не более того.

Кристиан получает наставления

tumblr_lbq3pls1Pt1qbmk7bo1_400.jpg

tumblr_lbq3oqfYNd1qbmk7bo1_500.jpg

ИМХО основной вопрос, как это сделать чтобы не посмешить весь мир и не потерять КК, учитывая что применять придется против Феррари, Тодта и компании.

Нет никакого вопроса. 'Sebastian, Mark is faster than you.' (3 times). 'Can you confirm you understood the message?'. Это нынче стоит всего-то 100.000. По сравнению с ценой титула и возможностью внести себя в зал славы F1 - сущие пустяки. Ferrari, уверен, в этом случае будет сидеть тихо как мышь под веником. Ибо у любой наглости есть пределы. А руководство красной команды можно обвинить в чём угодно, но не в идиотизме.

Нет никакого вопроса. 'Sebastian, Mark is faster than you.' (3 times). 'Can you confirm you understood the message?'. Это нынче стоит всего-то 100.000. По сравнению с ценой титула и возможностью внести себя в зал славы F1 - сущие пустяки. Ferrari, уверен, в этом случае будет сидеть тихо как мышь под веником. Ибо у любой наглости есть пределы. А руководство красной команды можно обвинить в чём угодно, но не в идиотизме.

Уже 250 тысяч. Но все равно такое не повторится. Я даже не знаю, как КТ Быки могут провернуть, что бы красиво. Ошибка на пите? Могут и конкурента вперед пустить.

Уже 250 тысяч. Но все равно такое не повторится. Я даже не знаю, как КТ Быки могут провернуть, что бы красиво. Ошибка на пите? Могут и конкурента вперед пустить.

Да пофигу красиво-некрасиво. Пропустит Себ на прямой на последнем круге и всё тут (если уж решит это делать). В Китае 2008 было очень красиво? Главное, чтобы соплей по радио не было и в послегоночных комментариях все одно и то же складно говорили.

Красиво будет именно так ка написал Wihiss:

'Sebastian, Mark is faster than you.' (3 times). 'Can you confirm you understood the message?'

Сделать это слово в слово как в Германии.

Это будет не просто красиво, а блестяще, великолепно и еще много подобных терминов. Это будет щелчком по носу Феррири, ФИА, это будет показательным унижением федериции. Выставить их шутами. Одновременно и унижающе и саркастически.

Легко представить себе Матешица, говорящего Хорнеру "Кристиан, второе место Себа гораздо лучше первого места Марка!" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...