Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Надеюсь, что на фотосессию Маки там все хорошенько изменили, чтобы Ньюи замучался копировать это решение :lol:

А может всё это ноу-хау большая наколка, чтобы банально отнять у людей силы и время? :lol:

Поделиться этим сообщением

А может всё это ноу-хау большая наколка, чтобы банально отнять у людей силы и время? :lol:

Ну вот пусть мучаются тогда :rolleyes: Ньюи бедняга последние волосы на затылке потеряет пытаясь понять, как же эта хрень работает и вообще для чего она нужна. :lol: И главное как гения воздуха обошли бывшие ученики. :)

Ну вот пусть мучаются тогда :rolleyes: Ньюи бедняга последние волосы на затылке потеряет пытаясь понять, как же эта хрень работает и вообще для чего она нужна. :lol: И главное как гения воздуха обошли бывшие ученики. :)

Все рвут на попе волоса и подают протесты, а они знают что она не работает и занимаются своим делом периодически подогревая свой блеф. :lol:

команда затаилась на первой практике.

а что марк с феттелем по "юбку" Макам смотрят как буд-то побегут советы Ньюи давать:)

подглядывать и списывать НЕХОРОШО!

команда затаилась на первой практике.

а что марк с феттелем по "юбку" Макам смотрят как буд-то побегут советы Ньюи давать:)

Я бы не подпустил к болиду! как минимум откинул!

пускай у своего болида тусуеться!

Ну... дык.. эта. Марк же председатель профсоюза. Ему необходимо знать условия работы, не дует ли в коленку потоком... :rolleyes:

Ну... дык.. эта. Марк же председатель профсоюза. Ему необходимо знать условия работы, не дует ли в коленку потоком... :rolleyes:

о Здоровье беспокоится? вдруг продует чемпионов:)

реально на показуху похоже, как раньше в старые добрые времена когда Хаккинен побеждал Шум в закрытом парке подходил к Макам и рассматривал что там такое эдакое:)

дак какая разница!)) изменить то его нельзя!)) просто уж так посматривают))

Смешно смотрятся последние посты макофилов в этой теме. :lol:

Настроены на квалу? :unsure:

вобщем что то меня все это не радует))

но феттелю понятно завтра жарко будет))

а марк то ? даже если сравнивать хема и баттона...у них разница в 0.4 ..это я понимаю..

но почему у марка и у феттеля в 1.1.. неужели он настолько плох?..может какие нибудь проблемы!

но почему у марка и у феттеля в 1.1.. неужели он настолько плох?..может какие нибудь проблемы!

А он ни на медиуме был?

у него что-то на последнем секторе случилось..(вполне может быть ошибка)

вобщем что то меня все это не радует))

но феттелю понятно завтра жарко будет))

а марк то ? даже если сравнивать хема и баттона...у них разница в 0.4 ..это я понимаю..

На счет Марка не понятно,он шел в ровень с Феттелем,но на 3-ем секторе сильно уступил! Думаю там многое решил "шинный фактор"...FIA намутила такую пургу с этими покрышками,что я пока еще не разобрался во всех тонкостях.Как я и ожидал с пустыми баками RB6 нет равных,при чем Сахир относительно медленная трасса.Что будет в скоростных связках подумать страшно.Да и кстати те люде которые утверждали об относительной слабости Red-Bull на фоне трех Топ-Команд,пусть в следующий раз хорошенько подумают прежде чем списывать со счетов австрийскую команду!

А он ни на медиуме был?

На медиуме был один Сутиль.

Действительно похоже на ошибку - всё же всего один быстрый круг в последнем сегменте.

жаль что у марка ошибка вышла...

но зная, что движочек рено явно слабее топов, страшно предположить как бы поехали с равной мощностью

жаль что у марка ошибка вышла...

но зная, что движочек рено явно слабее топов, страшно предположить как бы поехали с равной мощностью

Может хорошь уже моторы Renault опускать?! Это всё сопли и не более того!

Может хорошь уже моторы Renault опускать?! Это всё сопли и не более того!

Да ну? Страшно даже представить, что будет в Монце, учитывая серьезную доработку Ферров, 6 команд теоретически быстрее быков могут быть

Да ладно. Зато они по идее экономичные - меньше вес. В начале, с полными баками - намного меньше.

ну да экономичнее.. может в этом и есть решение уравнения

Да ну? Страшно даже представить, что будет в Монце, учитывая серьезную доработку Ферров, 6 команд теоретически быстрее быков могут быть

Я не знаю такой команды "ФЕРЫ".А дорабатывают свои болиды ровным счетом все и здесь Red Bull не исключение! Я вашу ТЕОРИЮ во все места (и.ел.)ага?! На практике выходит всё в пользу Red Bull,так что не запугал!

двигатель как двигатель... главное чтоб надежный был

Я не знаю такой команды "ФЕРЫ".А дорабатывают свои болиды ровным счетом все и здесь Red Bull не исключение! Я вашу ТЕОРИЮ во все места (и.ел.)ага?! На практике выходит всё в пользу Red Bull,так что не запугал!

Причем здесь болиды? Речь о моторе, т.е. Феррари, Заубер, Торо Россо + 3 мерса: Мерс, Маки, ФИ. Что-то быстро вами прошлогодняя Монца забылась.

Причем здесь болиды? Речь о моторе, т.е. Феррари, Заубер, Торо Россо + 3 мерса: Мерс, Маки, ФИ. Что-то быстро вами прошлогодняя Монца забылась.

Где прямые доказательства того,что в Монце все проблемы Red-Bull по вине моторов?

В Монце двигатели мерседеса доминировали. И это факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...