Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Возможно идет речь только чисто о смене резины на стационарном объекте, без учета его подъема и спуска и реакции гонщика, т.е. его трогания.

И я пока не верю!!!!! Раньше тоже спецтренировки были-эффект по времени нулевой. ;) Только стабильность.

Поделиться этим сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=OX6I3ouIZwc...feature=related

На тестах двух секунд точно не было! Хотя возможно не хотели раскрывать все карты.

две секунды это реально, на одно колесо, а так как их четыре то получается 6 сек, так себе время :D

http://www.youtube.com/watch?v=OX6I3ouIZwc...feature=related

На тестах двух секунд точно не было! Хотя возможно не хотели раскрывать все карты.

По этим кадрам у Маков и Ферров порядка 5 секунд.

две секунды это реально, на одно колесо, а так как их четыре то получается 6 сек, так себе время :D

Так как это делается одновременно, то 6 секунд никак не будет.

в ДТМ 3-4 секунды пит стоп

http://www.youtube.com/watch?v=ubAFXW_yn_0

Машину вроде не вручную поднимают/опускают, вот наверное -1-2 сек

Смена колес за две секунды - вот бы на это посмотреть

Смена колес за две секунды - вот бы на это посмотреть

Я бы тоже не отказался взглянуть.

Правда авторитетное издание "Vityok #2" сообщает, что если поднатужится, то можно и за полторы :lol:

Правда авторитетное издание "Vityok #2" сообщает, что если поднатужится, то можно и за полторы :lol:

Если интегрировать гайковёрты в руки :D

Если не закручивать то возможно, хотя даже в этом случае Ред Булл нужно колоть внутревенно. Ох уж эти сказочники. :lol:

Если РБР настолько быстра, то может лучше проводить надёжные питстопы за 3-3,5 секунды, хотя это тоже очень быстро и спокойно контролировать гонку?

Если интегрировать гайковёрты в руки :D

Если бы только это. Нужно ещё искривить время. :lol:

Ладно по итогам всех питов пошлю Матешиц-у сводную

табличку про то как Хорнер нагрел его на 500 штук. :lol:

Если не закручивать то возможно, хотя даже в этом случае Ред Булл нужно колоть внутревенно. Ох уж эти сказочники. :lol:

Если РБР настолько быстра, то может лучше проводить надёжные питстопы за 3-3,5 секунды, хотя это тоже очень быстро и спокойно контролировать гонку?

Максимум можно будет сменить примерно за 3.5 секунды. В среднем это будет занимать 4-5 секунд.

Максимум можно будет сменить примерно за 3.5 секунды. В среднем это будет занимать 4-5 секунд.

Не думаю что Хорнер стал бы придумывать эти цифры...мол личный рекорд у них 1.8 cек.зачем ему это? Хоть в это и с трудом верится,но после отмены дозаправок формула 1 станет быстро прогрессировать в этом направлении,искать новые,более эффективные способы обслуживания гонщиков на Пит-Стопах.Кто знает возможно изобретут автономных роботов,которые сами возьмут на себя основную работу по замене покрышек...нужны будут только два механика с домкратами,а остальное как говорится дело техники! B)

Я думаю, Хорнер просто лукавит, имея в виду (возможно) лишь процедуру замены 1 колеса на стенде.

Я думаю, Хорнер просто лукавит, имея в виду (возможно) лишь процедуру замены 1 колеса на стенде.

Если не изменяет память рекорд скорости пит-стопа полностью во времена без дозаправок принадлежал Макам и равнялся 4,36 сек. Думаю, что в первую половину сезона к этому результату только приблизятся и только во второй побьют.

Если не изменяет память рекорд скорости пит-стопа полностью во времена без дозаправок принадлежал Макам и равнялся 4,36 сек. Думаю, что в первую половину сезона к этому результату только приблизятся и только во второй побьют.

Нет. Я давно болею за МАК и знаю что рекорд не у нас. ;) Было чуть менее 4 секунд. Только вот у кого не помню. :blush: Не у МАКа и не у Виллов-это точно.

сейчас база стала длинней теперь три механика смогут с одним колесом работать ... вот вам и сокращение обслуживающего персонала. :blink:

Так ведь имеется ввиду сама операция смены колёс. Ну а вместе с подъёмом машины, сменой колёс и опусканием машины, где-то секунд около 5-ти выходит.

Тебе от успеха твоего кумира совсем башню рвёт? Не надоело всякую чушь нести?

Тебе от успеха твоего кумира совсем башню рвёт? Не надоело всякую чушь нести?

А разве я где-то соврал?

При желании, можно и на 1,5 сек. выйти.

При желании конечно можно, но желательно чтобы в боксах стоял ассенизатор.

Менее 2 секунд - мегакруто!

Команда Вильямс заявляла что им удалось провести пит-стоп за 2,8 секунды. Им не поверили.

Теперь РБ заявляет менее 2 секунд.

Механики команды Мерседес пробовали провести пит-стоп за 2,8 секунды и пришли к выводу что быстрее 4 секунд не получается.

В принципе провести пит-стоп приерно за 3 секунды можно.

Пит-стоп в 2010 это:

-остановка болида

-подъем

-откручивание гайки

-съем колеса

-установка колеса

-закручивание гайки

-сброс болида с подъемников

-убрать подъемник с пути болида

-время на принятие решения о завершении пит-стопа

-время на подъем леденца или срабатвание светофора

-время реакции пилота

Для того чтобы быстро провести пит-стоп пилот должен очень точно остановиться, механики должны начать откручивать гайки еще при неподнятом болиде, одновременно с поднятием снять колеса, при установке колеса гайковерт должен быть надет на гайку одновременно с посадкой колеса, при этом за время закручивания гайки болид должен быть опущен. очень важна реакция ответственного за леденец или светофор.

В принципе если правильно организовать действия механиков и постоянный тренировках, можно провести пит-стоп за 2-3сек.

Лично я менял передние колодки на внедорожнике за 7-8 минут, при этом сняты-установлены были все 4 колеса, но при этом нас было двое

(это были не соревнования, просто времени в обрез :rolleyes: )

Лично я менял передние колодки на внедорожнике за 7-8 минут, при этом сняты-установлены были все 4 колеса, но при этом нас было двое

(это были не соревнования, просто времени в обрез :rolleyes: )

Зачем 4 колеса снимал? :unsure: :rolleyes:

Сказалиб маки/вилки/феррари/мерсы - поверил бы, но быки - однозначно нет. Практически на каждом гран-при на питах лажали.

Посмотрим, как РедБулл будет работать на пит-стопе, вполне верю в сказанное Хорнером, но даже если пит-стоп будет занимать 3 секунды Я не сильно разочаруюсь, потому как это будет быстрее, чем у всех соперников

Сказалиб маки/вилки/феррари/мерсы - поверил бы, но быки - однозначно нет. Практически на каждом гран-при на питах лажали.

Мы больше лажали со шлангом и с топливной стратегией

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...