Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Ну так в честной борьбе же бороться еще надо, а не просто ехать поул-финиш. :)

Кстати, попрошу внести в протокол, что несмотря на мой отказ болеть за РБР в целом (идеал рухнул, надежды не оправдались), я все еще болею за Ньюи - он чумовые машины строит и достоин КК. Жаль только, что при этом КК автоматически попадает всей команде в целом, которая творит такие подлости.

'Alex N - друг мой! Не ищи идеала, его нету! И даже когда надежды не поравдываются...мы продолжаем верить и крепко стоим на ногах, иначе я тогда вообще не вижу смысла болеть и сопереживать!

Поделиться этим сообщением

Начальство не ХОрнер, начальство Хельмут, но он одноглазый, и акромя своего детища Феттеля ничего не видит ... Его паранноя после Турции, расставила все точки над И ...

С любой точки зрения Матешицу выгодна ситуация, т.к. РедБул не сходи с первых страниц таблоидов ... но позиция Ред була на проводника духа спорта в мире могут пошатнуться, особенно в Австралии.

Ну это когда раз или два, а если будет постоянно (а к этому всё и идёт), то станет неинтересно и рутинно, и все перестанут на этот "креативный негатив" внимание обращать или смекнут, что за такую рекламу РБ таблоидам то бабла не обламывается :D

Ну это когда раз или два, а если будет постоянно (а к этому всё и идёт), то станет неинтересно и рутинно, и все перестанут на этот "креативный негатив" внимание обращать или смекнут, что за такую рекламу РБ таблоидам то бабла не обламывается :D

Значит будут делать креатив еще круче. Сейчас же только середина сезона, а когда подобные лулзы будут происходить в конце, когда каждое очко будет считаться, будет куда веселее.

Значит будут делать креатив еще круче. Сейчас же только середина сезона, а когда подобные лулзы будут происходить в конце, когда каждое очко будет считаться, будет куда веселее.

если они в результате этого веселья профукают титул, то будет смешно многоим, только не им самим...

Если Хорнер понимает сложившуюся ситуацию, а я уверен, что понимает, ему надо постараться убедить Матешица в том, что присутствие Хельмута в команде неоправданно.

По сути, кто Хельмут? Менеджер Феттеля? Нет.

Он куратор программы по подготовке молодых пилотов Ред Булл.

Ну так пусть идет в Торо Россо, следит за Буэми и Альгерсуари.

Хорнеру надо постараться обрубить или минимизировать влияние Х. Марко на Себа.

А это влияние, притом крайне негативное, в этом году прослеживается очень явно.

Себ нормальный пилот, но не без недостатков.

Так пусть взрослеет и мудреет сам, в честной и равной борьбе с напарником; честное соперничество сделает Себа только сильнее, превратит его в одного из сильнейших пилотов.

Вот тут опять говорят, что командует в команде Марко. Но разве он не советуется с Матешицом? Конечно советуется. Иначе его уже давно бы не было в Ф1. Думаю Матешиц мужик жёсткий и, если ему что-то сильно не понравиться, то решение последует незамедлительно. так что если говориь о Марко, то надо иметь ввиду и Матешица. А он, как ни крути, является владельцем команды и имеет полное право принимать такие решения, которые сочтёт нужными. ;)

Вот тут опять говорят, что командует в команде Марко. Но разве он не советуется с Матешицом? Конечно советуется. Иначе его уже давно бы не было в Ф1. Думаю Матешиц мужик жёсткий и, если ему что-то сильно не понравиться, то решение последует незамедлительно. так что если говориь о Марко, то надо иметь ввиду и Матешица. А он, как ни крути, является владельцем команды и имеет полное право принимать такие решения, которые сочтёт нужными. ;)

Так я и написал, что Хорнеру нужно постараться донести свои мысли и соображения до Матешица. В конце концов, начать планомерно ограничивать влияние Марко на Себа.

Ты же не думаешь, что решение о замене антикрыла принимал лично Матешиц?

Был ли он вообще в боксах на этом Гран При? Может был и я просто не заметил?

А вот то, что Марко, советуясь с Матешицем, представил ситуацию в выгодном для себя свете - почти не сомневаюсь.

З.Ы. Кто вырастает из черезчур опекаемых молодых талантов, видно на примере Алонсо.

Ты хочешь, чтобы Себ стал похож на него? :(

З.З.Ы. Вот ты вчера в ветке ЧМ за Испанию с нами не "болел", поэтому голландцы проиграли :angry: :D . СЗОТ.

Ты же не думаешь, что решение о замене антикрыла принимал лично Матешиц?

Был ли он вообще в боксах на этом Гран При? Может был и я просто не заметил?

А вот то, что Марко, советуясь с Матешицем, представил ситуацию в выгодном для себя свете - почти не сомневаюсь.

З.З.Ы. Вот ты вчера в ветке ЧМ за Испанию с нами не "болел", поэтому голландцы проиграли :angry: :D . СЗОТ.

Неужели ты думаешь, что узнав правду Матешиц не отправил бы Марко на все четыре стороны, если бы тот что-то скрывал от него? Очень сомневаюсь.

Тут я всё таки склонен поверить словам самого Себа, что ситуация несколько иная, чем она видеться "снаружи". ;)

Сил смотреть эту испанскую тошниловку не было. А уж когда и судья подыгрывать им начал, то тут всё стало понятно. ;)

Неужели ты думаешь, что узнав правду Матешиц не отправил бы Марко на все четыре стороны, если бы тот что-то скрывал от него? Очень сомневаюсь.

Тут я всё таки склонен поверить словам самого Себа, что ситуация несколько иная, чем она видеться "снаружи". ;)

Сил смотреть эту испанскую тошниловку не было. А уж когда и судья подыгрывать им начал, то тут всё стало понятно. ;)

Все-таки вчерашние слова Марка были адресованы никак не Себу, а именно команде, точнее ее руководству. Поэтому Себа и Марка оставим в стороне. В их темах и так уже "не мало копий сломано" ;)

А если, допустим, Матешиц не получает всей правды? Может быть Хельмут намеренно ее искажает в приватной беседе?

Если так, то выходит, что Хельмуту Матешиц доверяет больше, чем Хорнеру.

Как тебе такая версия?

Я в теме ЧМ интересовался, когда награждение шло, почему судье не там сразу вручают чемоданчик с денюжкой, да мне так и не ответили :D

Со стороны всегда легче судить. Мы не знаем всей картины всех взаимоотношений этих двух людей.

Если заговорил о грязи, то Марк купает команду исключительно грязь, которую "команда" отгружает Марку все больше и наглее ... Вы предлагаете все схавать?

В таком случае раз его так "обижают" может команду поменять?

А еще вчера Roldevard @ 12.07.2010, 2:57 написал отличный пост о ситуации в РБ, жаль его удалили...

Штук: "Ред Булл" должен заменить Марко на Тоста

Бывший пилот Формулы-1, а ныне советник "Фольксвагена" по автоспорту Ханс-Йоахим Штук выразил мнение, что после Гран-при Великобритании Хельмут Марко должен оставить своё место советника "Ред Булл" по автоспорту. По мнению Штука, его преемником мог бы стать глава "Торо Россо" Франц Тост.

"То, что сделало руководство команды в Британии, было абсолютно возмутительно. Кристиан Хорнер — марионетка, а нити управления у Дитриха Матешица, и они доверены только Хельмуту Марко. Матешиц должен отреагировать на ситуацию, назначив в "Ред Булл" нового человека. Франт Тост во всех отношениях является одним из лучших менеджером в Формуле-1", — отметил Штук в своей колонке в издании TZ.

+100500

однозначно, что хорнер просто боится пойти против однозначного настроения руководства быков. от хельмута надо отходить

+100500

Тост дерется :)

Вот с этми я согласен на все 300%...

Хельмут что-то сильно много и сильно неправильного стал на себя брать.

Интересно то, что Хорнер ему это "дает"...

А если, допустим, Матешиц не получает всей правды? Может быть Хельмут намеренно ее искажает в приватной беседе?

Если так, то выходит, что Хельмуту Матешиц доверяет больше, чем Хорнеру.

Как тебе такая версия?

Думаю, что Матешица волнует титул.

А Марко может просто взять на себя ответственность говоря, что Феттель на это способен в этом сезоне.

Но что-то сам Себ постоянно доказывает, что Марко может и не прав.

Ред Булл должен заменить в первую очередь Хорнера. Например на Бергера.

Потому что Хорнер абсолютно не владеет ситуацией, и складывается такое впечатление, что ни за что не отвечает.

Ред Булл должен заменить в первую очередь Хорнера. Например на Бергера.

Потому что Хорнер абсолютно не владеет ситуацией, и складывается такое впечатление, что ни за что не отвечает.

Что то факт.

Но насколько я помню Бергер распрощался с постом и акциями в СТР именно из-за разногласий с Матешицом.

Да и судя по всему Дитриха все устраивает - вон, только и разговоры что о Ред Булл.

Неплохая такая реклама.

Вывод - нужно менять Матешица. :D

если говорить о ситуации по пилотам, то высказывания Себа после Турции (и жестикуляция его-же) меня сильно удивили - создалось впечатление что Феттель - этакий обиженный ребенок, у которого отобрали игрушку, а вернее купили такую-же его соседу по парте.

Но Марк Себа переплюнул. Выдать такое в эфир... Инфантилизм в стане пилотов РБР поражает. И если Феттель все-же молодой парень, некоторые глупости ему простительны, то Марк...

С руководством все ясно. Когда команда теряет столько очков от гонки к гонке хотя должна была иметь к этому моменту супер отрыв... говорить не о чем. Хельмут пусть дует в Формулу БМВ - там Квят вон никак поехать не может. Тоже поддержка молодых пилотов. А Кристиан пусть пока найдет себе грамотного наставника и походит еще в "замах". Ник Фрай позволил себе такое унижение после провальных сезонов Хонды и учится у Брауна мудрости - что Хорнеру мешает?

Знаете, ребята, во мне, конечно, говорит фанат Феттеля, но я вот почему не взлюбил Уэббера. Вспомним 2009-й. У гонщиков RBR был равный статус. А когда под осень стало ясно, что у Марка без шансов, он не захотел помочь Феттелю; даже говорил, что ему бы лучше Баттон как чемпион (его можно понять, ведь чемпионат молодеет, приходят такие вот, кто в 19 лет садится в болид). Руководству следовало подумать, прежде чем подписывать контракты...

Знаете, ребята, во мне, конечно, говорит фанат Феттеля, но я вот почему не взлюбил Уэббера. Вспомним 2009-й. У гонщиков RBR был равный статус. А когда под осень стало ясно, что у Марка без шансов, он не захотел помочь Феттелю; даже говорил, что ему бы лучше Баттон как чемпион (его можно понять, ведь чемпионат молодеет, приходят такие вот, кто в 19 лет садится в болид). Руководству следовало подумать, прежде чем подписывать контракты...

Руководству следовало уже тогда принять меры. Поскольку даже людям отдаленно знакомым с автоспортом было ясно что если пустить ситуацию на самотек то все закончится взаимным выносом. Как оказалось не закончилось. До команды еще не дошло. Видимо, будут еще.

Но еще в 2009м вместо того чтобы взять ситуацию под контроль Хорнер начал издавать пресс релизы где говорилось как все хорошо, какие равные возможности для пилотов и как их соперничество позволяет гонщикам расти над собой. Ну-ну. Что из этого вышло все видят.

Думаю, что Матешица волнует титул.

А Марко может просто взять на себя ответственность говоря, что Феттель на это способен в этом сезоне.

Но что-то сам Себ постоянно доказывает, что Марко может и не прав.

Думаю, что Матешица волнуют только бабки, а игру ведет Марко.

Думаю, что Матешица волнуют только бабки, а игру ведет Марко.

А Марко волнует Феттель, как взращенный на грядке на деньги Red Bull гоночный талант. Ведь за столько лет программы подготовки похвастаться то и не кем. Поэтому и тянут за уши Феттеля. Непонятно только одно. Зачем с Веббером подписали контракт на 2011??? Очень большой вопрос.

А Марко волнует Феттель, как взращенный на грядке на деньги Red Bull гоночный талант. Ведь за столько лет программы подготовки похвастаться то и не кем. Поэтому и тянут за уши Феттеля. Непонятно только одно. Зачем с Веббером подписали контракт на 2011??? Очень большой вопрос.

Наверное чтобы гарантированно "1" не уплыла из команды, для рекламы напитка лучше же когда рядом на постере машинка с №1, чем с №3 или c №5 :rolleyes:

У меня другой вопрос возник, в своём интервью Кристиан заявил следующее:

Вопрос: Когда команда переключится на машину для сезона 2011 года?

Кристиан Хорнер: Следующая машина будет естественным развитием действующей, так что мы сосредоточимся на её разработке в конце сезона, как и в прошлом году.

О каком естественном развитии, т.е. эволюции, говорит Кристиан, если технический регламент запретит ДД, Дудку, будут КЕРС и возможно регулируемое заднее антикрыло? Я понимаю, что у них есть Донк Ньюи, но времени от конца сезона, до начала следующего может и не хватить (например, в 2009 Маки и Феррари, обладающие гораздо большими финансовыми возможностями, чем РБР).

Или это трудности перевода?

Подписали, чтобы меньше шума было.Думаю, что первый враг Марка в борьбе за чемп - сами быки. А тормознуть всегда можно грамотно(замена КПП, пит, топливо мало и т.д)

+100500

ну и к чему ты на плюсовал ?

кому это должен Матешиц ? Команда у всех на устах , уже плюс. борется за чемпионство - второй плюс.

кому было бы интересно если бы у Феттеля было сейчас 200+ очков и отрыв в 60 ?

это у Ферр и Маков все ради победы в чампе делается , а тут возможно и скандалов хватает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...