Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Неа, Кими ушёл из Ф-1 и эта Карма перешла к Себу, как раньше к Кими от Алези, так что теперь Кими придёт чистеньким и фсехпорвёт. :P

При всём уважении к Кими, он сливать будет Себу ещё больше чем Уэббер, если сейчас перейдёт в Ред булл. Доказано на примере Физикеллы и Бадоера. Раньше ему надо было головой думать, а не в ралли переходить.

Поделиться этим сообщением

Никто же не говорит, что прям сейчас. После окончания сезона как делаю все нормальные пилоты.

Как же не везет Red Bull. Могли иметь по итогам двух Гран При больше 100 очков в наличии... Ее величество Фортуна пока явно не благоволит команде.

Как же не везет Red Bull. Могли иметь по итогам двух Гран При больше 100 очков в наличии... Ее величество Фортуна пока явно не благоволит команде.

Это по какой системе? :lol:

Если Марка оставили в команде когда он ногу сломал, и не поменяли на другого гонщика, то не думаю что они будут брать на следующий сезон Кими, который целый год в ф1 не выступал. Скорее возьмут кого-нибудь из "младшеньких", зря что ли они их воспитывают? :)

Поздравляю!

У вас Макларен-2005.

Едет быстро, но недолго.

Извините! (с)

))))

20-ка ехала и подольше местамс...

када слышишь кря-кря, это значит свали с левого ряда или вобще с дороги.)

и нормальные пилоты у ред булла, посади туда алонсо или шума, будут гденибудь в середине пелетона тошнить.

Ну Шумахер может и будет Тошнить, а Алонсо точно не будет, побеждал во всех командах кроме Минарди, и на самовоза и не очень.

Посади пилотов РБР в Феррари, так один будет всех таранить, а второй тачку убивать..

Если Марка оставили в команде когда он ногу сломал, и не поменяли на другого гонщика, то не думаю что они будут брать на следующий сезон Кими, который целый год в ф1 не выступал. Скорее возьмут кого-нибудь из "младшеньких", зря что ли они их воспитывают? :)
Да нет у них талантов.

40-ка градусной!

:)

знаете, а тут интересней, чем я думал.. оказывается Райкконен - будет сливать Себу, потому Физикелла и Бодоер сливали Райкконену =)))))

Браво!

Наш замок воздушный

на банке катался

жестянка сточилась

напиток остался...

бггг

Блин, перепутал. 25 очков за победу. Бывает. Sorry. Но ближе к 100 очкам были бы, нежели с нынешними 18 очками.

40-ка градусной!

:)

Алкоголь не употребляем. Мой косяк, очки перепутал, почему-то 50 очков за победу в голове уложилось. С этой системой..., ну вы поняли.

конечно поняли.. ;)

ваши 18 очков, это коллосальная досада. больше нам и Феррари таких подарков не делайте.

все расслабятся, а хочется 4-ре топ-команды(а лучше 5) и чтобы все имели шансы на кубок в последней гонке!

Ну Шумахер может и будет Тошнить, а Алонсо точно не будет, побеждал во всех командах кроме Минарди, и на самовоза и не очень.

Посади пилотов РБР в Феррари, так один будет всех таранить, а второй тачку убивать..

Да нет у них талантов.

Я правильно понимаю, Алонсо побеждал везде,

кроме Минарди-значит талант?

А Феттель, побеждавший в Минарди-ТороРоссе,

не талант?

Хде логика? :P

конечно поняли.. ;)

ваши 18 очков, это коллосальная досада. больше нам и Феррари таких подарков не делайте.

все расслабятся, а хочется 4-ре топ-команды(а лучше 5) и чтобы все имели шансы на кубок в последней гонке!

В таком случае гонка сделала бы очень многих людей инфарктниками, причем в один и тот же момент времени, по всему миру.

В таком случае гонка сделала бы очень многих людей инфарктниками, причем в один и тот же момент времени, по всему миру.

профилактика сердечных заболеваний шоковым методом распространена куда более широко, чем мы догадываемся ;)

При всём уважении к Кими, он сливать будет Себу ещё больше чем Уэббер, если сейчас перейдёт в Ред булл. Доказано на примере Физикеллы и Бадоера. Раньше ему надо было головой думать, а не в ралли переходить.

Ммда, :blush: С логикой тут не очень дружно, вообще-то пример Физики и Бадоера доказывает совсем другое, а именно см. мою подпись.

Гость Dominic Greene

Я теперь могу свои опросы редактировать (как и вся доверительная), обращайтесь в личку, если захотите тематику сменить.

Один бычок уже утомился.

Что у Марка с машиной случилось, есть новости?

конечно поняли.. ;)

А кто это ВАШИ и кто это НАШИ? По большому счету лично вашего в Феррари ничего нету,как и нашего в Ред-Булле.Другое дело ты был членом красной команды,мог бы еще позволить присудить к себе ее успехи.Думаешь если считаешь себя болельщиком великой команды - можешь смело позволять себе унижать более молодые конюшни? Это лишний раз говорит о том что ты не в состоянии вести достойную и уважительную борьбу по отношению к болельщикам других команд...а это первый признак твоей слабости! Все это похоже на детскую игру в песочнице,МЫ сильнее ВАС потому что НАШ домик стоит,а ВАШ падает.Знаешь что самое сложное для болельщика в Ф1? Болеть за слабую команду! И те люди которые всем сердцем сопереживают конюшням вроде Форс Индии или Лотусу,являются примером для всех остальных,в первую очередь примером для тебя! Если болеешь за Топ-Команду учись уважать слабых,не приписывай результаты других на свою совесть.Лично ТЫ не сделал ровным счетом ничего что бы хвастаться и бросаться подобными я извиняюсь (понтами).Нет Ред-Булл не слабая конюшня и лично я не сомневаюсь что ПОБЕДЫ у нее еще будут!

Что у Марка с машиной случилось, есть новости?

Двигатель.

По поводу аварии Марка и критики в его сторону: Я слышал что некоторые смелые люди заявили,что австралиец не ТОП пилот так как в Австралии выбил Льюиса Хэмильтона.А давайте осудим Кими за то что он выбил Сутиля в Монако сразу же после выхода из Тунеля.ВЫБИЛ это еще мягко сказано.Не слышу почему ни кто не кричит что Кими плохой пилот? Правильно потому что он "чемпион мира" ему можно! Давайте осудим Михаэля за то что то нагло отправил Вильнева в гравий в одном из Гран-При 98-го и в том же 98-ом ПРОТАРАНИЛ того же Вильнева в Монако.Помнится мне что и Льюис устроил завал в Канаде 2008-го ага?! Прежде чем критиковать гонщика подумайте десять раз,а не совершал ли ваш любимый пилот подобных ошибок в прошлом,а потом смело критикуйте! Лично я увидел в Австралии настоящего бойца с большой буквы,который вел жесткую борьбу с конкурентами и не сбавлял прыти ни на секунду (я имею ввиду Марка).Я получил огромное удовольствие от той гонки которую провел Марк - а провел он её СИЛЬНО,очень СИЛЬНО.И в той аварии виноват не только австралиец,виноваты все троя начиная с Алонсо который плелся как черепаха,продолжая Хэмильтоном машина которого скользила словно по льду и заканчивая Уэббером которому терять уже было нечего! Инициатором по большому счету был Фернандо,уверен который предпочел бы выбить Льюиса нежели выпустить его вперед (сезон 2007 все взять на заметку).Льюис пробует атаку по внешней траектории,увидев его Фернандо остается только оттянуть точку торможения и вынудить соперника ошибиться.И бедному Марку который шёл впритык за Льюисом ничего не оставалось как просто выбить того с трассы.Помоему он стал жертвой хитрой игры двух вечных врагов! И хотя я не утверждаю что вины Уэббера в том инциденте не было,он искренне принес свои извинения британцу...кстати в отличии от того же Фернандо который не приносил их никогда и ни кому.

Beating in Purpose, эх, красиво излагаешь! Подписываюсь под каждым словом!

По поводу аварии Марка и критики в его сторону: Я слышал что некоторые смелые люди заявили,что австралиец не ТОП пилот так как в Австралии выбил Льюиса Хэмильтона.А давайте осудим Кими за то что он выбил Сутиля в Монако сразу же после выхода из Тунеля.ВЫБИЛ это еще мягко сказано.Не слышу почему ни кто не кричит что Кими плохой пилот? Правильно потому что он "чемпион мира" ему можно! Давайте осудим Михаэля за то что то нагло отправил Вильнева в гравий в одном из Гран-При 98-го и в том же 98-ом ПРОТАРАНИЛ того же Вильнева в Монако.Помнится мне что и Льюис устроил завал в Канаде 2008-го ага?! Прежде чем критиковать гонщика подумайте десять раз,а не совершал ли ваш любимый пилот подобных ошибок в прошлом,а потом смело критикуйте! Лично я увидел в Австралии настоящего бойца с большой буквы,который вел жесткую борьбу с конкурентами и не сбавлял прыти ни на секунду (я имею ввиду Марка).Я получил огромное удовольствие от той гонки которую провел Марк - а провел он её СИЛЬНО,очень СИЛЬНО.И в той аварии виноват не только австралиец,виноваты все троя начиная с Алонсо который плелся как черепаха,продолжая Хэмильтоном машина которого скользила словно по льду и заканчивая Уэббером которому терять уже было нечего! Инициатором по большому счету был Фернандо,уверен который предпочел бы выбить Льюиса нежели выпустить его вперед (сезон 2007 все взять на заметку).Льюис пробует атаку по внешней траектории,увидев его Фернандо остается только оттянуть точку торможения и вынудить соперника ошибиться.И бедному Марку который шёл впритык за Льюисом ничего не оставалось как просто выбить того с трассы.Помоему он стал жертвой хитрой игры двух вечных врагов! И хотя я не утверждаю что вины Уэббера в том инциденте не было,он искренне принес свои извинения британцу...кстати в отличии от того же Фернандо который не приносил их никогда и ни кому.

Все это конечно хорошо, но не будем забывать, что в прошлом году Марк тоже отличался не корректными маневрами . Чего только стоит старт в прошлом году в Германии и борьба с Барикелло :blush: Кагбе не впервой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...