Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Судя по комментариям у Бурдэ не много шансов остаться в Ф1, но буду все же надеятся что он останется.

В любом случае, даже если бы Бурдэ остался в этот год за океаном, то не смог бы показать достойных результатов в Индикаре - чампкаровские команды выступают там не так, как им хотелось бы.

Поделиться этим сообщением

Судя по комментариям у Бурдэ не много шансов остаться в Ф1, но буду все же надеятся что он останется.

+1.

Мне, например, Себ очень симпатичен. :)

А что касается того, как складываются его дела в формуле 1, Себастьян в этом чем-то напоминает Алессандро Занарди.

+1.

Мне, например, Себ очень симпатичен. :)

А что касается того, как складываются его дела в формуле 1, Себастьян в этом чем-то напоминает Алессандро Занарди.

Я бы не сказал, все таки Себ выступает на уровне и был бы у него болид, которым располагал Занарди в 1999 уж точно бы очки набрал, а вот у Занарди был полный провал в Ф1. Ральф взял 35 очков Александро 0. Тажа ситуация была в 2005 в БАР, неудивительно что Сато с команды убрали, 37 против 1 очков.

Очень хотелось бы, чтобы Бюрдэ осталсяв Ф1. Ему бы машину побыстрее...

Да если бы даже было куда...Физико его способности под большое сомнение поставил.

Физико под большое сомнение ставил способности Ральфа Шумахера, Алекса Вурца, Дженсона Баттона, Фелипе Массы... Баттона до сих пор считают сверхталантливым, Масса вообще нынче за титул борется, Ральф после того, как был бит Физикеллой, провел несколько очень сильных сезонов.

а куда повышение-то?

Вилл (хотя повышение ли?), Торо Россо, Рено...

Я бы не сказал, все таки Себ выступает на уровне и был бы у него болид, которым располагал Занарди в 1999 уж точно бы очки набрал, а вот у Занарди был полный провал в Ф1. Ральф взял 35 очков Александро 0.

Занарди не везло очень сильно. В Италии,например, где он выше Ральфа шел. Да и вообще постоянно с техпроблемами воевал.

Бруно Сенна и McLaren…

Любопытный пресс-релиз опубликовала компания Hilton Sport, спортивное отделение гостиничной сети Hilton. Суть в том, что Hilton Sport подписала контракт с гонщиком GP2 и потенциальным кандидатом в Формулу 1 Бруно Сенной, бразилец стал "полномочным послом" Hilton Racing.

Интерес к этому релизу вызван тем, что Hilton - один из спонсоров McLaren, и подписанный контракт многие оценивают, как признак возможного перехода Бруно в команду Рона Денниса, на место тест-пилота. В McLaren уже подтвердили продление контракта с Хейкки Ковалайненом на 2009-й, так что вакансий в основном составе нет, но фамилия Сенны в связи с McLaren обещает весьма интересные коммерческие перспективы.

Любопытная информация. Хотя это не значит, что он не претендует на место боевого пилота в СТР, он может быть номинальным вторым тестером комады, в Ф1 такое было уже.

Физико под большое сомнение ставил способности Ральфа Шумахера, Алекса Вурца, Дженсона Баттона, Фелипе Массы... Баттона до сих пор считают сверхталантливым, Масса вообще нынче за титул борется, Ральф после того, как был бит Физикеллой, провел несколько очень сильных сезонов.

До сих пор считают? :blink: Наверное уже единицы.

До сих пор считают? :blink: Наверное уже единицы.

сейчас в пелетоне наверно никого сверхталантливым не считают

сейчас в пелетоне наверно никого сверхталантливым не считают

Феттель думаю неплохой кандидат на этот пост.

Феттель думаю неплохой кандидат на этот пост.

талантливый безусловно, но сверх... тут надо показывать сверхрезультаты

с другой стороны, Феттель на первой практике показал первое время, может действительно достойный кандидат :D

с другой стороны, Феттель на первой практике показал первое время, может действительно достойный кандидат :D

Да он вообще в последних гокнах прибавил сильно, контракт с Быками на него повлиял видимо. :D

Себ в послдние несколько гонок смотрится очень хорошо. Если учесть что реально Торо Россо это команда уровня (если судить по прошлому к примеру году) Форс Индии. На каком месте Себ? а на каком сегодня Физико?

Если учесть что реально Торо Россо это команда уровня (если судить по прошлому к примеру году) Форс Индии.

Торо Россо это клон Ред Булла - команды претендующей на 4е место в КК, и использующей машины Ньюи.

На данный момент "на слуху" среди новичков - Гамильтон, Кубица и Феттель. Лакомые кусочки для любой топ-команды. Если у первого все ясно, последний уходит в Ред Булл, то насчет Кубицы может пока еще и есть какая нибудь интрижка. Я был в Польше неделю назад, хоть и не в Кракове, а западнее - и все равно удивился, там даже дедушка-охранник и пожилые бабульки регулярно смотрят Гран При. Вот что значит продвижение национальных пилотов! Эх, если б у кого нибудь из наших Хозяев Жизни мыслишка возникла вместо того, чтобы яхту себе покупать или клуб футбольный, помочь Петрову или лоббировать строительство трассы. Бесполезно

Так поляки в общем БМВ Заубер особенно не любят. Там общмнение направлено на то, что в 2009 поляк сменит одного из финнов (сами знаете каких)

Торо Россо это клон Ред Булла - команды претендующей на 4е место в КК, и использующей машины Ньюи.

Клон не клон, а результаты все-таки совсем разные. Посмотри гже РБ, а где ТР. Или это Марк такой успешный? :)

На данный момент "на слуху" среди новичков - Гамильтон, Кубица и Феттель. Лакомые кусочки для любой топ-команды. Если у первого все ясно, последний уходит в Ред Булл, то насчет Кубицы может пока еще и есть какая нибудь интрижка. Я был в Польше неделю назад, хоть и не в Кракове, а западнее - и все равно удивился, там даже дедушка-охранник и пожилые бабульки регулярно смотрят Гран При. Вот что значит продвижение национальных пилотов! Эх, если б у кого нибудь из наших Хозяев Жизни мыслишка возникла вместо того, чтобы яхту себе покупать или клуб футбольный, помочь Петрову или лоббировать строительство трассы. Бесполезно

Так поляки в общем БМВ Заубер особенно не любят. Там общмнение направлено на то, что в 2009 поляк сменит одного из финнов (сами знаете каких)

Своя команда не нужна, иначе это будет что-то типа Force Russia. А вот автодром и титульный спонсор - было бы не плохо. Газпром, Лук, Роснефть, ГМК да и еще кучу контор потянули бы лимонов 30 - 40 в год. И реклама отличная и стране PR.

Клон не клон, а результаты все-таки совсем разные. Посмотри гже РБ, а где ТР. Или это Марк такой успешный? :)

А может в моторе дело? ;)

В Валенсии летали упорные слухи, что Култхард завершит карьеру уже в Монце. Затем Буеми и Сенне дадут проехать по 2 гонки каждому ( в Торо Россо ес-но, т.к. Феттель досрочно перейдет в Ред Булл ), после чего команда определится с пилотами на следующий сезон . Думаю после гонки слухи только усилятся - ни в обиду Ди Си будет сказано, но сегодня он разочаровал...

По другой версии - или Сенна или Буеми получит по 4 полноценных Гран-При - все будет зависит от концовки ГП2

В Валенсии летали упорные слухи, что Култхард завершит карьеру уже в Монце. Затем Буеми и Сенне дадут проехать по 2 гонки каждому ( в Торо Россо ес-но, т.к. Феттель досрочно перейдет в Ред Булл ), после чего команда определится с пилотами на следующий сезон . Думаю после гонки слухи только усилятся - ни в обиду Ди Си будет сказано, но сегодня он разочаровал...

Мдя... :( Но в защиту ДиСи можно сказать, что у него все-таки явно были техпроблемы во второй половине гонки, да и Марк тоже не блеснул: все-таки тут ослабевшая машина не меньше пилотов виновата... А устраивать сейчас чехарду с пробами пилотов - лишнюю нервозность вносить. Но не нравится мне все это, эх! Хотя, может, так даже лучше было бы для самого Дэвида.

Вот что значит продвижение национальных пилотов! Эх, если б у кого нибудь из наших Хозяев Жизни мыслишка возникла вместо того, чтобы яхту себе покупать или клуб футбольный, помочь Петрову или лоббировать строительство трассы. Бесполезно

ты слишком хорошо думаешь о Польше

Польша никакого отношения к продвижению Кубицы не имеет

да и трассы в Польше нет

Кубица жил в Италии - там и занимался автоспортом и гонялся в разных сериях

он сам сказал, что если бы он жил в Польше, то гонщиком ему не суждено бы было стать

ну а сейчас-то понятно - даже бабушки польские его знают

но знали ли Роберта бабушки до прошлого года?

небось, впервые о нем услышали только в Монце-06

А может в моторе дело? ;)

Однозначно - в Рено же сознались, что слишком сильно заморозили развитие мотора и потеряли 25 сил относительно других. В связи с чем вопрос - а стоит ли Феттелю так радоваться переходу на такие движки? Машина у него и так от Ньюи.

Бруно Сенна опроверг слухи о переходе в «Формулу-1»

Племянник трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны и пилот GP2 Бруно Сенна опроверг предположения о том, что команда «Торо Россо» предложила ему контракт на следующий год.

«Да, я тоже слышал такие новости. Бог мой. Нет, этой все неправда, чепуха какая-то», – ответил бразилец на слухи.

Кроме «Торо Россо» в слухах фигурировало и соглашение с «БМВ-Заубером» на роль тест-пилота, сообщает F1-Live.

То ли и правда ничего нет, то ли всё уже давно подписано...

То ли и правда ничего нет, то ли всё уже давно подписано...

это ты о затишье в теме?

так ведь и раньше здесь ничего не было, кроме наших надежд и фантазий :D

за весь сезон только один факт - Феттель в Ред Булл

а всё остальное - лишь слухи и пересуды, которые никакого подтверждения пока не нашли

ну вот и слухи по просьбам трудящихся :)

Кубица подписал трехлетний контракт с BMW-Sauber?

В сегодняшнем выпуске издание Daily Telegraph опубликовало информацию о том, что команда BMW-Sauber якобы договорилась с Робертом Кубицей о продлении действующего контракта еще на три сезона.

Пока сообщения британской прессы не были подтверждены официально, но ранее Марио Тайссен, руководитель автоспортивного отделения BMW, не раз сообщал о желании подписывать контракты не на один сезон, а сразу на несколько лет.

В Валенсии Тайссен заявил, что решение о составе гонщиков на 2009 год будет объявлено в течение ближайших двух месяцев.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...