Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Испания

Кто окажется победителем?  

95 голосов

1. 1. Кто окажется победителем?

• Михаэль Шумахер
      48
    • Рубенс Барриккелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Фернандо Алонсо
      13
    • Хуан-Пабло Монтойя
      10
    • Ральф Шумахер
      0
    • Кими Ряйккёнен
      1
    • Марк Уэббер
      2
    • Ярно Трулли
      1
    • Такума Сато
      4

Recommended Posts

5. Во время схода ХПМ Попов от волнения начал заикаться и обозвал Вильямс сначала Маком, а потом Ягуаром (кажется, не помню точно)

Джорданом. Я угорал. :D

7. И сколько они могут крутить один и тот же клип?? За два года еще один смонтировать никак что ли?

А мне нравится! B):)

Поделиться этим сообщением

Я вижу ты больной человек. Ну что я могу сказать сходи к доктору может таблетку даст.

Как скажете, дохтур! :D

Что, подтверждений своему жутчайшему бреду не нашлось? Тогда, конечно, проще просто оскорбить...

Открываю тебе большой секрет круг пилоты без помарок пройти не могут потому что они люди. Только одни меньше их совершают а другии больше. Монтоя их совершил много, ну ладно не очень много но этого хватило что бы он проиграл. Возможно и без них бы он не был бы первым но отрыв был бы меньше.

Монтоя проиграл не из-за своих ошибок, а из-за того, что Вильямс сейчас объективно слабее Феррари, и намного. Эти мелкие помарки, ИМХО, дали ему потерю в пределах 1-2 сотых - настолько они незначительны. Так что он по-любому бы не выиграл. А в пользу силы Феррари говорит то, что в Сахире даже грубое переторможение в одном повороте и раллийный занос в другом позволили Шумахеру выиграть квалификацию. Да и в Имоле, выскочив и изрядно проехавшись по траве в шикане, он как-то умудрился приехать вторым, оставив впереди только проведшего великолепную квалификацию Баттона...

Так что не в ошибках дело вовсе...

7. И сколько они могут крутить один и тот же клип?? За два года еще один смонтировать никак что ли?

Клип отличный, но вот за несколько лет, что его крутят, можно было что-нибудь еще смастерить! ;)

Кто хотел, тот или на видео записал - это уже 3 или даже 4 повтор или в инете скачал. <_<

Desavor 10-05-2004, в 21:15

меня радует, что мой пост нашёл своего ослика ИА.

ЗДРАВСТУЙ ОН!!!

я не знаю кому надо лечиться после того, то даже боссы ВИЛЛ признали бадягу в ТОЗЕ обыкновенным гоночным инцедентом. 26.04.04-15.00] Сэр Френк Вильямс: "Я бы не стал всю вину за стартовый инцидент сваливать на Михаэля, МОНТОЙЯ ПОСТУПИЛ БЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ, защищая позицию. Я видел, что Михаэль на первых кругах испытывает проблемы с резиной, разумеется это видел и Хуан-Пабло. Разумеется надо было атаковать, постараться использовать этот шанс. Один нападает, другой защищается, на самом деле я рад, что обошлось без серьезных проблем. Не стоит обвинять Михаэля, обгоняя по внешнему радиусу вы всегда идете на определенный риск". Я СЧИТАЮ -ТЕМА ЗАКРЫТА. (если нет - то вперёд на приём.)

теперь по поводу дебилизма. ни кто не говорил, что ШУМ совершил настоящий подвиг не перекрыв траекторию ЯРНО,(ЭТО Ж КАКОЙ ФАНТАЗИЕЙ НУЖНО ОБЛАДАТЬ,ЧТО БЫ ТАК ТРАКТАНУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ПОДТЕКСТА?). я сказал, что меня РАДУЕТ ТО, ЧТО ШУМ НЕ ПРЕМЕНИЛ ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ПРИЁМ в очередной раз.(если ты этого не понял -???) и уж тем более не собираусь ни кому целовать ноги - это ж не гигиенично.

ха - шумофобия - да мне по барабану, кто приедет первым - главное, что бы это была FERRARI. когда ты и это поймёшь?

ПОКА - ОН !!!

P.S. заметь - я тебя не лажал.

Ну да, смог. За счёт чего? За счёт пустых баков против полных баков и холодной резины в то же время у Трулли. :rolleyes:

Так можно и две и три секунды отыграть. :rolleyes:

Классическая схема.

Так что не вижу причин хвалиться этим... <_<

PS: У Шумахера хоть пит-стоп был и длиннее, но у Феррари въезд в боксы распологается удобнее, чем у других команд - они же первые стоят, поэтому заруливать на пит удобнее и быстрее...

Короче, что угодно ищут, лишь бы ещё раз вознести великого Супу. :rolleyes:

Слушай ты чё, что мы болельщики феррари должны с ума сходить от горя из - за того что Шумми обошел Ярно на пите и радоваться когда он не может обойти соперника на пит-стопе. Ты прямо скажи что ты недоволен что Шумми побил твоего кумира и не надо нас упрекать в том что мы радуемся тому что Шумми смог обойти соперника на пит-стопе. Сам то наверное с ума сходил бы от радости если б твой любимец обошел бы лидера гонки на пит-стопе?

Немецкая пресса умоляет шестикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера проявить жалость к своим беспомощным соперникам. На прошедшем Гран-При Испании Шумахер одержал пятую победу в этом сезоне, сравнившись с рекордом Найджела Мэнселла в 1992 году и увеличив отрыв от занимающего второе место в чемпионате Рубенса Баррикелло до 18 очков.

Немецкий ежедневник Bild пишет: “Шуми, пожалуйста, прояви жалость. По крайней мере ты можешь сделать чемпионат интереснее. Пока что единственной интересной частью был старт гонки.”

Позже Шумахер заявил, что у него было опасение схода в связи с трещиной выхлопной трубы, однако несмотря на это он вновь доехал до финиша.”

Bild: “У него своя высшая лига. С 11 круга он ехал с неисправной выхлопной трубой и тем не менее опередил всех.

-----------------------------

Не, ну вы только посмотрите!

Шумахер в очередной раз доказал всем,

что его талант позволяет побеждать даже на неисправной машине!

Практически в каждой гонке этого сезона ему подсовывают некондицию

( то тормоза, то труба выхлопная ), а он знай себе мастерством пилотским гранприксы берёт...

____

Если серьёзно, я убедился ещё раз, что в Феррари сами понимают, что смотреть на такую езду людям никайф, и пытаются хоть как то их удержать ...

Что нельзя:

1. В любой форме оскорблять пилотов. Давайте уважать всех болельщиков, независимо от личного мнения о том или другом пилоте. На форуме все равны.

2. Совершенно недопустимы оскорбления в адрес участников форума, грубость и хамство, как и использование ненормативной лексики.

Алилуйя

Думаю, что тут ты не прав и дело именно в резине.

Я и говорю, в резине, специально под упомянутые шасси сконструированной. Другие вон на Бриджах что-то не преуспели в бензовозности.

..Лучше поздно, чем никогда - поделка впечатлениями :D

1. Отвратная трансляция. Алонсо мне глубоко симпатичен, но смотреть на него и только на него-любимого полгонки - кайф небольшой. Ниодного обгона (за исключением обгона Массы Баттоном) испанцы показать не удосужились. Гонка, конечно, сама по себе скучноватая вышла, но и телевизионщики в этом плане не порадовали.

2. Труль - старт-красавец. Но как-то уж слишком кислая рожа была у Бриаторе после финиша - неужто давал командный приказ о пропуске Алонсо на подиум? :D:D

3. Мне показалось - или у Шума на пресухе глаза на мокром месте были? Стареет, сентиментальный стал.. B)

В целом же гонка получилась ИМХО самой скучной из всех пяти прошедших.

PS - Большое человеческое спасибо Gigprof-у - за оперативную реакцию, классный выбор места просмотра (такого экрана, наверное, и в Москве нет), пиво ну и за хорошую компанию :D С меня фотки!

Думаю, что тут ты не прав и дело именно в резине.

Я и говорю, в резине, специально под упомянутые шасси сконструированной. Другие вон на Бриджах что-то не преуспели в бензовозности.

Три болида из восьми успешно применили бензовозную тактику. Не по Джордану и Минарди же выводы делать. Кстати могу тебя порадовать Мишлен как и в прошлом году ведет в чемпионате 110 на 85. Хотя резина в этом году не в пример лучше прошлогодней. И хороша она именно для гонок. На тренировках и в квале даже Феррари не имеют особого превосходства

Max

Дата 11-05-2004, в 10:25

PS - Большое человеческое спасибо Gigprof-у - за оперативную реакцию, классный выбор места просмотра (такого экрана, наверное, и в Москве нет), пиво ну и за хорошую компанию  С меня фотки

:) И тебе спасибо за классную компанию. Не смотря на скучнейшую гонку время провел с большим удовольствием

Но как-то уж слишком кислая рожа была у Бриаторе после финиша - неужто давал командный приказ о пропуске Алонсо на подиум? 

Я тоже на это обратил внимание.

Одно из двух, либо Трулли отказался (менее вероятно), либо сам Алонсо не захотел (я надеюсь).

Вообщем Флав дествует по накатанной схеме, которая оправдала себя в случае с Шумахером.

А Трулю наверно неприятно бы было увидеть такую кислую мину патрона в момент завоевания подиума.

По поводу резины Бриджей.

Мне показалось, что, по крайней мере, Шумахеру и однной из Ferrari-light ставили порядочно изношенную резину .... - обалдеть.

По поводу гонки.

Вот этот отчет мне очень понравился

Тренировочный сбор на День Победы

не сочтите за рекламу.

Особо мне понравилось:

любопытные тесты провел Хуан-Пабло Монтойя, который репетировал покидать бездыханный болид, что очень даже пригодится колумбийцу в следующем году, когда ему доведется выступать за серебристых аутсайдеров из Уокинга

Для описания этой гонки не могу придумать ничего, кроме двух слов: "Красная скука"

Хороша даже не сама фотография, а подпись к ней:

подиум

меня радует, что мой пост нашёл своего ослика ИА.

ЗДРАВСТУЙ ОН!!!

Ну, это без комментариев. На кретинские выпады внимания заострять не стоит...

я не знаю кому надо лечиться после того, то даже боссы ВИЛЛ признали бадягу в ТОЗЕ обыкновенным гоночным инцедентом.

Тебе-тебе - теперь знаешь. Фрэнк - всего лишь владелец команды, реальным руководителем является Голова. И он, как и Монтоя, как и многие другие, считает, что действия Шумахера были неоправданно жёсткими.

теперь по поводу дебилизма. ни кто не говорил, что ШУМ совершил настоящий подвиг не перекрыв траекторию ЯРНО,(ЭТО Ж КАКОЙ ФАНТАЗИЕЙ НУЖНО ОБЛАДАТЬ,ЧТО БЫ ТАК ТРАКТАНУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ПОДТЕКСТА?). я сказал, что меня  РАДУЕТ ТО, ЧТО ШУМ НЕ ПРЕМЕНИЛ ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ПРИЁМ в очередной раз.(если ты этого не понял -???) и уж тем более не собираусь ни кому целовать ноги - это ж не гигиенично.

Посмотри лучше на стиль своего письма. Эти дурацкие прописные буквы, ошибки через слово ("пременил" - гы!) - так кто тут дебил?

А что до последней твоей фразы, то ты это делаешь уже давно и очень старательно, ИМХО...

ха - шумофобия - да мне по барабану, кто приедет первым - главное, что бы это была FERRARI. когда ты и это поймёшь?

Отчаянный бред шумофила... :ph34r:

P.S. заметь - я тебя не лажал.

Что это означает?

2Bayron

Ну и што, опять молчок? Что Гигпроф, что ты - все шумофилы одинаковы. Подтвердить наезд или клевету в чужой адрес - прямо страх берёт - только молчать и остаётся. Подвердить, что "да, был неправ" характера не хватает... <_<

Слушай ты чё, что мы болельщики феррари должны  с ума сходить от горя  из - за того что Шумми обошел Ярно на пите и радоваться когда он не может обойти соперника на пит-стопе. Ты прямо скажи что ты недоволен что Шумми побил твоего кумира и не надо нас упрекать в том что мы радуемся тому что Шумми смог обойти соперника на пит-стопе.

Я просто указываю, что вы зря так восхваляете Супу за обгон на пит-стопе - ничего особенного в этом нет... <_<

Сам то наверное с ума сходил бы от радости если б твой любимец обошел бы лидера гонки на пит-стопе?

Если бы Рено обошло Феррари, то я был бы, конечно, очень рад, но на стенку вешаться не полез бы. Потому что в первую очередь, как я уже говорил, я болею за саму Формулу-1, за спорт, за интерес - неважно кто побеждает... :)

Клип отличный, но вот за несколько лет, что его крутят, можно было что-нибудь еще смастерить! ;)

Кто хотел, тот или на видео записал - это уже 3 или даже 4 повтор или в инете скачал. <_<

Ну, показывали порой (особенно в начале прошлого сезона) после гонки небольшие ролики, посвящённые следующему этапу - разве сравнить с ЭТИМ клипом? :)

Ну, показывали порой (особенно в начале прошлого сезона) после гонки небольшие ролики, посвящённые следующему этапу - разве сравнить с ЭТИМ клипом? :)

А я был рад, что смог записать этот клип! Гонку саму не пересматривал только последний пит Монти и Райкконена, старт не записал - ПТП отдельное спасибо, а вот клип раза три сразу пересмотрел. И сейчас не прочь ;)

Да, а какая музыка звучит в этой нарезке?

А я был рад, что смог записать этот клип! Гонку саму не пересматривал только последний пит Монти и Райкконена, старт не записал - ПТП отдельное спасибо, а вот клип раза три сразу пересмотрел. И сейчас не прочь ;)

2Desavor: И все же, это издевательство 2-3 года крутить один клип! Ни программы толковой об Ф-1, никакой связи с аудиторией, только один клевый клип ,который, кажется, будут крутить пока живо ПТП.

Как посмотришь то, что делают западные телевизионщики, да и сами фаны, такая зависть берет!

2Anri: что-то из творчества Ж.-М Жара. Кстати, этот клип в цифре я тебе тоже записал. Придет во второй посылке. B)

....

Как посмотришь то, ..... сами фаны, такая зависть берет!

я тоже попробую чего нибудь осенью навоять ;)

....

Просим, просим!!! clap_1.gif

Чур - я первый клиент на скачку! :D Обожаю такие вещи!!! :rolleyes:

....

Просим, просим!!! clap_1.gif

Чур - я первый клиент на скачку! :D Обожаю такие вещи!!! :rolleyes:

Я конечно такое ещё не пробовал, так только свадьбы, юбилеи.....

Jean-Michel Jarre - Chronologie Part 2

Я версию с Сузуки-2002 имею, когда он был без постороннего базара Попова. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...