Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

У кого второй по силе болид?

У кого второй по силе болид?  

99 голосов

1. 1. У кого второй по силе болид?

• Рено
      17
    • БАР
      58
    • Вильямс
      16

Recommended Posts

Вот уж точно чего не произойдет, это улучшение в кубке конструкторов Вильямса по отношению к Рено!

Рено думаю и Бар сделает, но с минимальной разницей, чтож для этого сезона совсем будет неплохо, не все так быстро!

А Вильямс со своими проблемными машинами и психом Ральфом врядли сделают в этом году карьеру. Чтобы не быть голословным, просто можно взглянуть на таблицы. Рено очень динамична, хотелось бы пожелать ей поскорей сменить лидера гонок. Думаю с такой командой, это получится. Трулли хоть и выиграл ГП, но думаю что это не тот чемпион, который нужен Рено.

Я тут слышал Монтойя c Кулхардом устремилися в Рено в след. сезоне (f1 racing) ?

Поделиться этим сообщением

Из-за Сато Рено уходит еще в больший отрыв

2 Renault Michelin 61

3 BAR Honda Michelin 46

4 Williams BMW Michelin 36

Рено держится второй только из-за своей стабильности. Скорость у болида, конечно, неплохая, но "не универсальное" (в отличие от Бара) шасси может сыграть с ними злую шутку. Алонсо, кстати, не меньше Сато участвует во всяких инцидентах. Сколько было бы очков сейчас у Рено, если бы не вылеты в квале Малайзии и Бахрейна и если бы не глупый вылет в Монако? Как минумум больше на восемь. Следующим будет этап в Канаде и, смотря на прошлогодний лучший круг Алонсо, можно понадеяться на подиум хотя бы одного из пилотов. ;)

Вопрос в теме стоит как-то странно: второй по силе болид скорее всего у Рубенса! Если Гигпроф имел ввиду 3-й тогда имхо у Дженсона Кнопки.

Об этом говорит его стабильность, место в личном зачёте и поведение этого самого болида на трассе. Если же господин Гигпроф имел ввиду вторую по силе модель машины, тогда - Рено замечательная надёжность! В баре запаса надёжности хватает только на одну машину. B)

Вопрос в теме стоит как-то странно: второй по силе болид скорее всего у Рубенса! Если Гигпроф имел ввиду 3-й тогда имхо у Дженсона Кнопки.

Об этом говорит его стабильность, место в личном зачёте и поведение этого самого болида на трассе. Если же господин Гигпроф имел ввиду вторую по силе модель машины, тогда - Рено замечательная надёжность! В баре запаса надёжности хватает только на одну машину. B)

Здесь мы обсуждаем борьбу за второе место в КК. В прошлом году напомню была долгоиграющая тема : борьба за пятое место в КК. В этом, кстати, она тоже обостряется и в отличие от начала чемпа очки команды , борющиеся за пятое место в КК стали получать регулярно. Еще немного и можно будет и об этом поговорить.

Из шести обсуждаемых болидов только один получил зачетные очки. :(

Но Вильямс был весьма хорош на этой трассе

Ну после ГП Франции Рено ещё дальше ушло от БАРа .Хотя я считаю что у БАРа машина лучше , пара пилотов в Рено очень хорошо идут.

И с каждым ГП разрыв Рено с БАР и Вильямс будет расти.

Ну после ГП Франции Рено ещё дальше ушло от БАРа .Хотя я считаю что у БАРа машина лучше , пара пилотов в Рено очень хорошо идут.

И с каждым ГП разрыв Рено с БАР и Вильямс будет расти.

После Франции совершенно очевидно, что на разных трассах силы болидов очень разнятся. Во Франции очень сильна была Рено. В Инди напротив БАР. Вице-чемпионом все же скорее всего буде Рено, благодаря их стабильности, и более ровной силе пилотов.

Вильямс сейчас совсем провалился. Но потенциал у них самый сильный. возможно уже в Сильвере они всем покажут.

Судя по ГП Франции, второй по силе болид у Феррари. К сожалению, такого варианта в списке ответов не представлено.

Гость SturMan
Вильямс сейчас совсем провалился. Но потенциал у них самый сильный. возможно уже в Сильвере они всем покажут.

С учетом того, что их преследовала неудача и дисквалификация

я думаю, они подтянуться и мы увидим победы

Да и после возвращения Ральфа, которому нужно доказать, что он не потерял скорость

и его не зря пригласили в другую конюшню

Думаю, с этого этапа их кокуретноспособность увеличится, они наравне будут с БАРом и РЕНО

С учетом того, что их преследовала неудача и дисквалификация

я думаю, они подтянуться и мы увидим победы

Да и после возвращения Ральфа, которому нужно доказать, что он не потерял скорость

и его не зря пригласили в другую конюшню

Думаю, с этого этапа их кокуретноспособность увеличится, они наравне будут с БАРом и РЕНО

Насчет Ральфа не согласен,контракт в кормане. Имхо доказывать он не чего не будет .

А почему бы ему не постараться? Ну и что что контракт есть , а выиграть у Монтои в личном зачёте это разве не мотивация да и просто выиграть ГП?

Гость SturMan
Насчет Ральфа не согласен,контракт в кормане. Имхо доказывать он не чего не будет .

Посмотрим! Если он еще будет выступать за Вильямс в этом сезоне

Наконец-то БАР оправдал ожидания нашего форума и вышел на второе место. А по голосованию у него просто нет равных. B)

Жаль что нет варианта Макларен..

Так тема создана 26 апреля . Тогда Макларен выяснял пятый он или шестой.

На тот момент таблица была следущая:

2. Рено - 31 очко

3. БАР - 27

4. Вильямс - 27

И после этого почти все врямя лидировало Рено

БАР был адекватно быстрее. Просто у Рено оба пилота стабильно набирали очки.

БАР был адекватно быстрее. Просто у Рено оба пилота стабильно набирали очки.

До определенного момента ;):)

Почему жаль? Он сейчас третий ИМХО

БАР сильнее всех, кроме Ферров в этом году...

Вот был бы у Дженса стабильный напарник никто бы в этом не сомневался! Очков 50 на таком болиде набирать надо!

Имхо естественно Бар сильнее всех, кроме Феррари. И имхо второе место у них уже в кармане, поскольку сейчас будет Сузука, а Сато там как рыба в воде и опять имхо оба Бара будут на подиуме. К тому же Рено всегда сдает конец чемпа. ;)

Почему жаль? Он сейчас третий ИМХО

ИМХО второй, полюбому быстрее БАРа

Имхо естественно Бар сильнее всех, кроме Феррари. И имхо второе место у них уже в кармане, поскольку сейчас будет Сузука, а Сато там как рыба в воде и опять имхо оба Бара будут на подиуме. К тому же Рено всегда сдает конец чемпа. ;)

Не факт, Рено себя в Сузуке тоже хорошо чувствует, и от Алонсо вполне вероятен подиум...

ИМХО второй, полюбому быстрее БАРа

почему по-любому? :huh:

БАР сейчас вторая по силе команда. А почему есть вариант Вильямс, но нет варианта МакЛарен?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...