Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DS

7ТВ

Recommended Posts

Да ладно, ясно же, что они пишут всегда ориентировочно, хуже когда они вообще неожиданно врубают какие-нибудь обзоры, о которых не подозреваешь, а посему полностью и бесповоротно пропускаешь... А так они обычно пишут по времени начала гонки, и если повезет, то врубают за 15 минут, правда, американцев пишут по началу каунт-дауна, но его благополучно вырезают...

Поделиться этим сообщением

Я тя понимаю, но подобным и Евроспорт и РТР-Спорт грешит :(
а я Евроспорт и Спорт не смотрю :)

вернее, там пока особо нечего смотреть - биатлон еще нескоро начнется

по Евроспорту только великолепного Курдюкова смотрю (в смысле, - Мото GP), а по Спорту - Леху с серией Рено

и всё это пока, вроде, вовремя включали

а 7тв - единствненный канал с таким ассортиментом автоспортивных программ

да еще и с русскими комментами

поэтому смотрю его постоянно, ну и, соответственно, - претензий больше :D

Да ладно, ясно же, что они пишут всегда ориентировочно
ну, задержку трансляции я еще понять могу...

но начинать раньше! :ph34r::ph34r::ph34r:

ведь есть разница - отправляется ли поезд с опозданием, или уходит раньше, чем должен уйти по расписанию

но БГУ уже привык писать всё без разбора - сбт и вск с раннего утра и до позднего вечера

а вот когда всего пара гонок во время уикэнда, то подбешивает эта неразбериха с программой

в подпись посмотрел ;)
:D:D:D пока кто-нибудь не исполнит что-то превосходящее - буду предлагать этот мастер-класс

ну, задержку трансляции я еще понять могу...

но начинать раньше! :ph34r::ph34r::ph34r:

ведь есть разница - отправляется ли поезд с опозданием, или уходит раньше, чем должен уйти по расписанию

но БГУ уже привык писать всё без разбора - сбт и вск с раннего утра и до позднего вечера

а вот когда всего пара гонок во время уикэнда, то подбешивает эта неразбериха с программой

Могу только порекомендовать смотреть время начала гонки с офсайта и накидывать минут 15 на ихов (7тв) "пререйс", который они вставят, если сочтут возможным...

Если новость старая - это хорошо.

tornau: А я пишу на комп в ави, и потом режу. :) Правда, последнее время надоело, бросил. Но десяток дисков с разными записями есть. Теперь думаю зачем это всё записывал.

я незнаю как всем, а меня бесит когда на 7вт во время одной трансляции они начинают переключаться на другую и обратно... Это ж надо до такого додуматься...

я незнаю как всем, а меня бесит когда на 7вт во время одной трансляции они начинают переключаться на другую и обратно... Это ж надо до такого додуматься...

Это начальство у них такое умное - видимо, не хочет тратиться на организацию полных трансляций, пусть и в записи - этож гораздо больше эфирного времени занимает... Но в этом году, вроде, легче стало...

Вот вчера думал включиться сразу на указанную гонку ЛМС, но случайно заглянул сразу после ТопГира - милые 7твшники втихаря, никого не известив, врубили свеженькие 5й этап, СуперСтарс, 5й этап IRC и все 3 пропущенных "Пропуска в паддок МотоГП"... Ну не хотят они, чтоб их смотрели - собирался занять это время чем-то другим, попал лишь случайно... Хоть бы новостях, чтоли, автоспортивную программу на уикенд объявляли бы...

На 7ТВ и "Звезде" иногда показывают обзоры гонок RTCC и Кубка Хонда Цывег Honda Civic. Давно ещё была Формула-Русь. Сравните с Rally Action, Motorsport Mundial или российским журналом "Картинг". Последние три посмотреть интересно, первые три - КОШМАРНО СКУЧНО.

Обзоры наших гоночных серий делают длинными, со всеми подробностями, мнениями участников, в общем, сами гонки на экране идут процентов 10-20 времени передачи. Я думаю, что обработанная как в Ралли Экшене гонка РТЦЦ выглядела бы так же интересно.

Однако почему-то авторы показывают вместо интересной борьбы - рассуждения начальства или похвалы участников по поводу интересной борьбы, которой на экране на самом деле очень мало. Почему передачи делают долгими и скучными? RTCC и Honda Civic делаются внутри самих организаций, видимо так, чтобы понравилось начальству. То же самое с "Футболом России", "Баскетболом России" и т.д. - на средства госкомспорта.

Видно сразу, как различаются передачи, которые делали для начальства и для зрителей. Обзор английской Премьер-лиги интересно смотреть, при том что я не люблю футбол. «Футбол России» («Хоккей России», «Баскетбол России» и т.д.) смотреть просто невозможно, она сделана не для зрителя, и смотреть её может только фанат.

Западные передачи сделаны по-другому. Во-первых, программа должна привлекать зрителя, её надо _продать_. Поэтому в обзоры Премьер-лиги или «NBA Live» выбирается самое интересное и они идут на неспециализированных каналах.

Будучи просто интересными, передачи привлекают зрителей, которые подпишутся на спутниковые спортивные каналы. Очевидно, что передачи типа РТЦЦ, наоборот, отталкивают зрителя.

К сожалению, пока телевидение у нас будет работать задом наперёд (оплата за показ передачи), хорошие отечественные программы будут редким исключением.

На 7ТВ и "Звезде" иногда показывают обзоры гонок RTCC и Кубка Хонда Цывег Honda Civic. Давно ещё была Формула-Русь. Сравните с Rally Action, Motorsport Mundial или российским журналом "Картинг". Последние три посмотреть интересно, первые три - КОШМАРНО СКУЧНО.

На семерке появилась еще и очень симпатичная программка МоторВорлд - кое-что из мира и истории Ф1 плюс всего понемногу из авто и мотоспорта

Что же касаемо Картинга, то у них есть куча вполне приличных обзоров собственного производства - обзор уикенда и некоторых гоночных серий, от МотоГП до АЛМСа.

По-моему,МоторВорлд как раз хужее Мундиаля... пусть и немного... Что до RTCC, то такое впечатление, что его выпускает человек, выросший на "Вестнике Замоскворечья" и "Трудовых буднях АвтоВАЗа" - он для "вовлеченных", т.е. кто видел гонки, тому интересно закулисье, а тем кто не видел, интересно самое главное, то бишь гонки...

Одну из передач МоторУорлд вел Ларинин, и он там австралийца назвал австрийцем. После такого сразу формируется негативное отношение к передаче. Не надо уподобляться Джорджу Бушу.

А как он переврал про ДТМ и ИРЛ в последнем выпуске :rolleyes:

Даже не отвертеться встроенным комментарием...

Хоть бы новостях, чтоли, автоспортивную программу на уикенд объявляли бы...

да вот зашел сейчас на их сайт - хотел глянуть программу на эти выходные

а там вообще нет программы на эту неделю - только с 1-го октября и далее

ну и где теперь их программу посмотреть можно?

Я тоже всегда удивлялся: почему у нас такие скучные обзоры про наши гонки делают - одна говорильня и совсем чуть-чуть самих гонок! Весь интерес к ним убивают.

Вообще идеал передачи про автомотоспорт это "Хроно", вот это был класс! Правда она не про наши гонки, да и передача вроде не отечественная.

А у меня любимая передача - это на 7 ТВ обзоры наших картинговых гонок.

Вроде бы гоняют пацаны какие-то и гоняют, а так ведущий увлекательно рассказывает, что не оторваться.

Чтой-то Беднарук куда-то пропал... Последние МотоОбзоры и Уикенды ведет Ларинин, да и в выходные он работал один. Уж не случилось ли чего?..

Чтой-то Беднарук куда-то пропал... Последние МотоОбзоры и Уикенды ведет Ларинин, да и в выходные он работал один. Уж не случилось ли чего?..

Может на Рен тв перешел "кастингуется" во всю ))

Подскажите, а куда Оксана Косаченко подевалась с 7ТВ?

Подскажите, а куда Оксана Косаченко подевалась с 7ТВ?

Хороший вопросик!

Хороший вопросик!

Беднарук вроде нормально комментирует, но гонки ДТМ потеряли какую-то абсурдность и неповторимое сопрано Оксаны.

гонки ДТМ потеряли какую-то абсурдность и неповторимое сопрано Оксаны.

Точно! Все время думал, как же охарактеризовать комментарии Оксаны и никак не мог подобрать термина. А оказывается, нужно было подбирать термин к паре гонка+Оксана и этот термин именно "абсурдность": слушая ее и смотря на экран, возникало впечатление, что в машинках ездят непонятно кто и непонятно зачем, а Оксана не перестает удивляться, зачем все это нужно, когда в мире есть столько всяких других вещей.

Беднарук вроде нормально комментирует, но гонки ДТМ потеряли какую-то абсурдность и неповторимое сопрано Оксаны.

зато в лексиконе Беднарука осталось от Оксаны замечательное слово, которое меня просто бесило - "пихается" :D

ну ладно еще слышать это от женщины

но когда мужчина, комментируя эпизод на трассе, говорит не "он его толкнул" или "он его выбил с трассы", а "он его пихнул... он его выпихнул... он пихается"(так и просится добавить "прАти-и-ивный"), то просто зла не хватает

причем, похоже, что "пихается" - это такой же корпоративный термин 7тв, как и "гаражный переулок"

потому что у Ларинина во время его комментария младших серий тоже все "пихаются"

7ТВ жутко разочаровал своим не-показом гонок Инди в Мотеги и Чампкара в Лонг Бич! Ну ладно, Лонг Бич не обещали, но Мотеги-то могли показать! Вместо всяких там 100%-экстрим и прочей байды.

А Беднарук опять косячил в ДТМе нещадно, все таки без Оксаны эти паровозные гонки совсем не смотрятся.

А супер перл Беднарука в стиле Кабана вообще можно в подпись выносить: "На трассе в Ошерзлебене обгонять трудно, поэтом гонка обещает быть интересной!" :lol:

да вот зашел сейчас на их сайт - хотел глянуть программу на эти выходные

а там вообще нет программы на эту неделю - только с 1-го октября и далее

ну и где теперь их программу посмотреть можно?

КАК НЕТ???

Сегодня, понедельник:

http://www.7tv.ru/schedule.xl

и по

воскресенье, 27.04.08 :

http://www.7tv.ru/schedule.xl?date=27.04.2008

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...