Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов!

Recommended Posts

Что за бред? :blink:

Бредни это у тебя , от злобы и не знания

Перед последним заездом решался вопрос, на чем ехать. Шумахер хотел на багги (естественно), а Экстрем - на кузове (естественно). В результате Шуми махнул рукой и уступил. Попросил лишь поменяться машинами. Об этом сообщили на Евроспорте.

Поделиться этим сообщением

В первом заезде 0,5 во втором 1,3, где ты три сек увидел. О проиграть на кузовах, это не значит что ты не быстрый, это значит мало 2 кругов.

в гонке Наций - + 2,9 сек это как раз и есть примерно 3

А в гонке Чемпионов Джонсон Бурде слил и с Майклом не гонял :ohmy: :blink:

Скажи еще раллисты все плохи, они просто и не поняли что этот тут происходит, только тронулись а гонка закончена. :)

Это проблемы ралистов

Гонка Чемпионов это имено ралийная гонка и по их правилам и на машинах больше им подходяше . так что похоже у них подготовка похоже , ну может и не везение

На сайте ROC куча инфы !

Миша: "Я был не очень хорош в Solution F. Мне надо что-то, где я вижу колеса. У меня не очень хорошо получается, если я не вижу их. С кузовными машинами у меня всегда не ладилось" :)

так вот почему он проиграл, оказывается ему надо видеть колеса. привязали бы чтоле гденибудь на пассажирском сиденье пару тройку покрышек чтобы Шумахер мог ими любоваться.

так вот почему он проиграл, оказывается ему надо видеть колеса. привязали бы чтоле гденибудь на пассажирском сиденье пару тройку покрышек чтобы Шумахер мог ими любоваться.

:D

Могу предположить, что некоторые до сегодняшнего дня даже этой фамилии не знали.

Ну, зато хоть теперь знать будут. Это тоже, в общем-то, плюс.

И Екстрем-чемпион пишите не потому,что за него болеете...

А вот и нет, я как раз болею за Экстрёма в ДТМ, с лета 2004г. Чем предположения писать, давно бы полистал тему про ДТМ.

Миша: "Я был не очень хорош в Solution F. Мне надо что-то, где я вижу колеса. У меня не очень хорошо получается, если я не вижу их. С кузовными машинами у меня всегда не ладилось" :)

Т.о. Шумахер сам признаёт что проиграл бы Экстрёму на любом из представленных кузовов. И предположения о том что на Фиате Миша порвал бы Матиаса несовсем верно, т.к. Фиат был подготовлен Аbarth, и был раллийным. А Матиасу уже приходилось ни раз встречаться с такого вида техникой в ралли.

А вот и нет, я как раз болею за Экстрёма в ДТМ, с лета 2004г. Чем предположения писать, давно бы полистал тему про ДТМ.

аналогично

Что самое интересное, большинство болельщиков Миши не сильно расстроилось, от того что он проиграл в финале Ексттрему на кузовах, так как они реально оценивали его шансы на победу в этом классе. А то что он добрался не только до финала, но и до тайбрейка (не проигал экстрему в чистую 2:0) значит, что Мише не подходит именно такой тип машин. И это вообщем-то понятно любому адекватному человеку. Так что ничего обидного в том что Мишка занял второе место не вижу, а наоборот считаю, что выступил он просто шикарно и уступил только Екстрему :)

Что самое интересное, большинство болельщиков Миши не сильно расстроилось...
Да вообще! :) Лично меня этот результат более чем устраивает! Во-первых - он намного лучше, чем в 2004 году, и налицо явный прогресс. А во-вторых (что гораздо важнее) - победа в ГЧ означала бы, что Шуми наверняка потеряет к сему мероприятию интерес и больше на нем не появится. А так - очень возможно, что опять будет участвовать. Чего, собственно, и хочется! :)

ЗЫ: Второй день летаю, как на крыльях...

Mont77, хорошее повествование. :) Когда читал постоянно взгляд переводил на графу "Болеет за:" И постоянно удивлялся увиденному.:D

Тоже глянул вчера данное мероприятие. Вечер был потрачен не зря... Единственное непонятно: неуж- то у них не было припасено хотя бы по одному резервному болиду каждого типа? Багги запасной вроде бы был - после тарана Бурде на старт начали выкатывать другой болид. Так неужели нельзя было притащить еще по одному Астон Мартину или Фокусу?

А вообще, хоть я вчера после финала и расстроился безумно, но нельзя не отметить, что Экстрем - молодец и выиграл вполне заслуженно . И Шумахер- молодец, хоть и не смог обыграть Экстрема. Да и вообще, гонка удалась на все сто. Хочу еще :)

P.S. Во всем виноват Ковалайнен! ^)))

Так неужели нельзя было притащить еще по одному Астон Мартину или Фокусу?

Так может они и были. Только Шуми и мы об этом не знаем. :D :wink:

Гость

Подскажите пожалуйста неудачнику, будут ли повторять гонку чемпионов?

Если да то когда и по какому каналу?

Антенный участрок показывал в выходные вместо 7тв детский канал :angry:

Так может они и были. Только Шуми и мы об этом не знаем. :D :wink:

Машин было в достатке. Только решение о модели принимают не только гонщики. Иначе Шумахер вышел бы на Ф2007. Солюшн наверняка проплатила свой промоушн.

Подскажите кто выиграл RoC в 2005, хоть убей не помню.

Лоэб. В 2003 и 2005

Машин было в достатке. Только решение о модели принимают не только гонщики. Иначе Шумахер вышел бы на Ф2007. Солюшн наверняка проплатила свой промоушн.

Не вышел бы. :lol: :tongue: Этож какой мазохизм - ездить на Ф2007 по такой "Трассе". :D

...Экстрем, чего убиваться, ладно бы кому другому. Нет чтоб радоваться что Шуми второй раз участвует и второй раз стал вторым, проиграв лучшим из лучших, тем более 2 круга это мало чтоб показать мастерство на полную, удача и везение играют свою роль.

А мы радуемся!!! До сих пор! Хотя казалось бы, можно уже и чуть успокоиться alc.gif

Кстати, Шум не второй раз стал вторым. В 2004 он проиграл в формулическом финале Ковалайнену. А Ковалайнен потом еще в формулистско-кузовном суперфинале выиграл у Леба. Так что Шум там был третий-четвертый, а не второй. :)

А Шумми гонялсся в ралли? А что Джимми не ездит на обычных машинах? Шумахер до этого тоже один раз катался.

И речь тут идет всего лишь о том что должны были для справедливости дать Форд или Фиат, или же Астон Мартин. Выиграл бы или нет это уже другой вопрос.

Конечно же ездит, но только для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Когда я говорил о Михаэле, я имел ввиду "гоняется". :D

На сайте ROC куча инфы !

Какая злоба? :blink: Я вчера был в превосхродном настроении. О чем ты?

А про Евроспорт... Ну как тебе помягче сказать? Чтобы ты понял... Ну вот, несколько лет назад на Гонке Чемпионов (где победил Гронхольм), когда финна уже награждали, комментатор Евроспорта все еще говорил (правда с сомнением в голосе), что победил его соперник. А до этого, во время самих заездов, этот комментатор явно сбился со счета побед каждого из дуэлянтов, что и послужило причиной путаницы. А может у него записано на бумажке было не так.

Так что Евроспорт - не аргумент. А о какой злобе ты говоришь, мне непонятно, как и твои наскоки.

:poster_offtopic: Кстати, вспомни начало сезона 07, что ты говорил про меня, когда я высказал только предположение, что Кими будет быстрее Массы? :unsure:

гггггг)) :lol::thumbsup:

так пассажирское сиденье занято было вроде ))

ну и понаписали вы за сутки...

мне теперь вовек не перечитать :)

выражу лишь свою главную мысль: Шуми - СУПА!!!!!

все остальные и рядом не валялись!!! :rolleyes:

байан... :unsure:

Во-о-от! А вы всё "Фиат, Форд, Астон Мартин"... Финал надо было устраивать на харлеях, и всё было б ОК! :D

В первом заезде 0,5 во втором 1,3, где ты три сек увидел.

ы? какие 2 заезда О_о

С Джонсоном был одни заезд и проигрыш Джимми составил немного немало 2.87 секунды :thumbsup:

ссылочка для тех у кого что то с памятью :D

http://www.raceofchampions.com/nations_cup_results,24,2.html - наводим на флажок Германии в 1/2 финала и любуемся этими замечательными цифрами.

Ответь мне на простой вопрос, знаток ты наш, Джимми гонялся в ралли?

Джимми гонялся как минимум на раллийнных машинах в РОК ещё на острове Гран Канария и был там победителем между прочим в составе сборной. А вот за Шумми такого опыта не наблюдалось вообще, во всяком случае официально. ;)

А шумахер постоянно ездит на обычных машинах, в горах покатушки устраивает, у таксистов руль отбирает, резалт неудивителен.

О_о

Просто МЕГО аргумент :lol:

Да и опыта в подобных соревнованиях у Джонсона не много - один раз гонялся.

Опыта ровно столько сколько и у Михаэля.

Тем более Михаэль ни разу в 2004 году не прокатился на раллийной машине.

А вот опыт управления ралли карами у Джонсона куда как больше ;)

ФИАТы он уже поди все пообъездил, если не так, то почти со всем модельным рядом знаком.

Вот откуда ты это взял?

Я вот больше чем уверен, что он до этой гонки не разу не пробовал Фиат Абатч гр. С2000.

Докажи обратное, если уверен в нём.

зы согласен с Кимофилом. :D

Вот с этого то и нужно было начинать свой пост.

Многие просто не обратили бы внимание на него :thumbsup:

нет, просто надо было капот прозрачным сделать :D

А про Евроспорт... Ну как тебе помягче сказать? Чтобы ты понял... Ну вот, несколько лет назад на Гонке Чемпионов (где победил Гронхольм), когда финна уже награждали, комментатор Евроспорта все еще говорил (правда с сомнением в голосе), что победил его соперник. А до этого, во время самих заездов, этот комментатор явно сбился со счета побед каждого из дуэлянтов, что и послужило причиной путаницы. А может у него записано на бумажке было не так.

Так что Евроспорт - не аргумент.

уже и ссылку на оициальный сайт дали, а он про евроспорт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...