Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Гран При Бахрейна

Recommended Posts

Требуется срочный ответ! Во сколько по Москве начинается гонка???

От Вашего ответа зависит судьба сидала, Ростовского и моя.

Спасибо за быстрый ответ.

В 15:15! ;)

Поделиться этим сообщением

УХожу в глубокое подполье до первой победы не Михаэля Шумахера!!! Достал!!! Пока!!!

До встречи сегодня вечером ;)

Есть предположение что сегодня выйграет Бруни или Клин.... B)B)B)B)

У меня вопрос : кто где будет смотреть гонку?

Я к примеру пойду к своей бабушки : у неё классный здоровый телик со здоровой диагональю , а у меня старый телик Радуга да ещё "Спорт" не очень показывает...

У меня большой домашний кинотеатр. Соседи вешайтесь, подонки! :D

Завидую... Ты, наверное можешь записывать гоки на DVD...

А потом ещё смотреть на компе...

Круто...

Ну это слишком!!!! Задолбал Мерседес!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry: :angry: :angry::angry: Один уик-енд - два взрыва мотора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry: У меня нет слов!!! Ужас!!!!

Я плакаль. :(

Хоть я и неболельщик Кими, но должен сказать что это возмутительно.

А если вспомнить 96 и как Миша 5 гонок подряд не мог проехать даже 1 круг в гонке, то конечно ситуация у Кими лучше. ;)

Не стоит отчаиваться.

А если вспомнить 96 и как Миша 5 гонок подряд не мог проехать даже 1 круг в гонке, то конечно ситуация у Кими лучше. ;)

Не стоит отчаиваться.

Меня теперь ничто не успокоит!!!!!!!!!!! :ph34r: Ну, Мерседес, ..................... ............ ****!!!! ..............** **** .. :angry::angry::angry::angry::angry:

Предлагаю Райкину учредить новую кликуху - ГАСТЕЛЛО !!! :rolleyes::D

Предлагаю Райкину учредить новую кликуху - ГАСТЕЛЛО !!! :rolleyes::D

Предлагаю эту кликуху учредить ТЕБЕ, Dast'у! :angry:

Вот уж и второй Мак сошёл...

Блестящий уик-енд для команды Макларен!!! :angry::angry::angry: Молодцы!!! :angry::angry::angry:

Блестящий уик-енд для команды Макларен!!! :angry::angry::angry: Молодцы!!! :angry::angry::angry:

Может, протрезвеют наконец и займутся делом... Хотя, сомнительно.

Мдааа, интересно что за г***о собирался предлогать мерседес за 10 млн. командам, если они для маков нормальный мотор не сделали....

Миха Эль Шумахер - первый победитель ГП Бахрейна!

Всем "красным" - поздравлялово!

Полный улет! :D:D

Ну что сказать? Ферраристов с очередным дублем.

Шансы McLaren на попадание в тройку лидеров по итогам сезона все более призрачны. В пятреке бы остаться.

Учитывая рост B*A*R и Renault, Williams тоже может из тройки вылететь.

Баттон молодец. Сато попался в ту же ситуацию, что сам устроил в Японии'03, но пострадал почему-то опять не он. Самурай, бл***.

Позабавил Клиен повтором совей ошибки при обгоне. "Умный учится на своих ошибках" - видимо не про него. Но молодец! Похвально.

Мне показалось, что в 10 повороте было 2 траектории накатано?

Обратил внимание на переднее крыло Култа - совсем не такое как раньше. Однокилевое. К чему бы это?

Баумгартнер, кажется, сошел впервые в карьере.

А в целом результатами я, естесственно, не доволен.

Присоединяюсь к поздравлениям, хотя я уже давно фанов Феррари и Шумахера поздравил с очередным титулом и КК. Поздравляю и болельщиков Баттона. Соболезную болельщикам Монтойи. Вильямс - это, конечно, не МакЛарен, но уже вторую гонку у одной из машин возникают тех. проблемы...

Обратил внимание на переднее крыло Култа - совсем не такое как раньше. Однокилевое. К чему бы это?

Оно у них ещо в Малайзии появилось! :)

Ты это о чем? Кили расположены в районе передней подвески. И их 2. Да и отличий в переднем крыле у Дэвида и Кими я не заметил...

по теме:

1-2. мш и барик. без комментариев.

3. баттон. искренне рад за парня, безошибочная гонка, грамотная стратегия. в этом году буду болеть за него :rolleyes:B)

4. труль. грамотно. аккуратно. быстро. все.

5. сато. как обычно, на танки с самурайским мечом наголо, все - рразойдись, я еду! думаю его все-же накажут за вынос ральфа, и это будет правильно. :angry:

6. алонзо - маладца. выкрутился после ошибок в квале и заимел очки.

7. ральф - япошка испортил ему гонку, но в дальнейшем был быстр и хорошо прорывался.

8. вебер. ни в чем не замечен, кроме доезда тихой сапой на 8-м месте.

ишо очень жалко монти, было интересно понаблюдать за ним сразу после гонки и его немым вопросом своему инженеру: "ну, чо за фуйня?" - "да ничо...быват..."

а, ну да, макларен... <_<

не поражен, не удивлен. все по плану, все планы - похеряны.

култу даже не помогла тактика "тише едешь - дело мастера боится" думаю он даже если бы и доехал, то без очков.

даже сложно определить, в какой форме кимка, по моему он пока пешком от болида до боксов больше километров намотал, чем собственно на этом самом ведре с гайками. :unsure:<_<

меня все больше пугает состояние домашней бытовой техники в тихом доме семьянина мики. он как-то обмолвился, что швырнул в телик стаканом, когда у кимки в нюрбурге накрылся мотор. если все так и дальше в этом сезоне пойдет с с моторами и другими запчастями, то у мики дома не останется даже утюга. все будет раздолбано и разфуячено вхлам. :( а него - жена, дети.

прогресс бар просто пугает. :blink::D:o

если на первых двух-трех европейских этапах они будут стабильно ехать на 4-8-х местах, можно будет с уверенностью сказать, что бар - не калиф на час.

после трех гонок уже можно с уверенностью говорить о не очень хорошей форме рено, особенно на фоне предсезонных тестов. :huh: во всяком случае я ожидал борьбы за подиум. относительные неудачи вилов по меой имхе - временные. B)

о противоборстве шинников ничего имхо сказать невозможно. мишлен конечно по кол-ву очков бриджим сделает, но бриджи пока зато уверенным курсом идут к двум кубках и не знаю, что может им в этом помешать. <_<

до новых встреч.

Ты это о чем? Кили расположены в районе передней подвески. И их 2. Да и отличий в переднем крыле у Дэвида и Кими я не заметил...

Да! Что то у Sidala сегодня не то ! Наверное критические дни!

Sidalu>>>> А на счет Тупой не Тупой - Я тебе сказал уже, пообщаться хотел но теперь похоже желание пропало!

Ребят, а что на подиуме за вёдра дарили? Или мусорные корзины? Моя падать. А шипучка плохо брызгала, так что без шампанского не привычно.

Пи@@ц просто, нет слов :angry: , ну я не думал что будет хуже, ан нет бл@, эти cу@и совсем оху@ли чтоли :angry::angry::angry: ?

эти серебрянные трактора когданибуть будут ездить :angry: ??? Сколько можно :angry: ??

Вот Монти чичаз задумается, что подписал контракт с командой дал@@@бов, которые не умеют работать :angry::angry::angry: .

Меня интеррисует один вопрос - кто-нибудь даст отпор этим бл@ доставшим многих Феррам, ну сколько можно смотреть эту красноту на подиуме :ph34r::ph34r::ph34r: ???????!!!!!!!!!!

КОМАНДА MCLAREN MERCEDES САМАЯ ХУДШАЯ КОМАНДА ЧЕМПИОНАТА 2004!!!!!! я сильно огорчен :angry::angry::angry::angry::angry:

Миха Эль Шумахер - первый победитель ГП Бахрейна!

Всем "красным" - поздравлялово!

Полный улет! :D  :D

Мах ты чё с ума сошёл, ты ведь за мак болел вроде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...