Trullifan Опубликовано 04.04.2004 09:48 Требуется срочный ответ! Во сколько по Москве начинается гонка???От Вашего ответа зависит судьба сидала, Ростовского и моя.Спасибо за быстрый ответ. В 15:15! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 04.04.2004 09:50 В 15:15! Если это достоверная инфа, то СПАСИБО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 04.04.2004 09:57 УХожу в глубокое подполье до первой победы не Михаэля Шумахера!!! Достал!!! Пока!!!До встречи сегодня вечером Есть предположение что сегодня выйграет Бруни или Клин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 04.04.2004 09:59 У меня вопрос : кто где будет смотреть гонку?Я к примеру пойду к своей бабушки : у неё классный здоровый телик со здоровой диагональю , а у меня старый телик Радуга да ещё "Спорт" не очень показывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 04.04.2004 10:07 У меня большой домашний кинотеатр. Соседи вешайтесь, подонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гнусь Опубликовано 04.04.2004 10:20 Завидую... Ты, наверное можешь записывать гоки на DVD...А потом ещё смотреть на компе...Круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.04.2004 11:49 Ну это слишком!!!! Задолбал Мерседес!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Один уик-енд - два взрыва мотора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!! Ужас!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv Опубликовано 04.04.2004 11:59 Я плакаль. Хоть я и неболельщик Кими, но должен сказать что это возмутительно.А если вспомнить 96 и как Миша 5 гонок подряд не мог проехать даже 1 круг в гонке, то конечно ситуация у Кими лучше. Не стоит отчаиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.04.2004 12:08 А если вспомнить 96 и как Миша 5 гонок подряд не мог проехать даже 1 круг в гонке, то конечно ситуация у Кими лучше. Не стоит отчаиваться. Меня теперь ничто не успокоит!!!!!!!!!!! Ну, Мерседес, ..................... ............ ****!!!! ..............** **** .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 04.04.2004 12:19 Предлагаю Райкину учредить новую кликуху - ГАСТЕЛЛО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.04.2004 12:28 Предлагаю Райкину учредить новую кликуху - ГАСТЕЛЛО !!! Предлагаю эту кликуху учредить ТЕБЕ, Dast'у! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.04.2004 12:53 Вот уж и второй Мак сошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 04.04.2004 13:05 Вот уж и второй Мак сошёл... Блестящий уик-енд для команды Макларен!!! Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.04.2004 13:08 Вот уж и второй Мак сошёл...Блестящий уик-енд для команды Макларен!!! Молодцы!!! Может, протрезвеют наконец и займутся делом... Хотя, сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paropraktit Опубликовано 04.04.2004 13:17 Мдааа, интересно что за г***о собирался предлогать мерседес за 10 млн. командам, если они для маков нормальный мотор не сделали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 04.04.2004 13:20 Миха Эль Шумахер - первый победитель ГП Бахрейна!Всем "красным" - поздравлялово!Полный улет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 04.04.2004 13:30 Ну что сказать? Ферраристов с очередным дублем. Шансы McLaren на попадание в тройку лидеров по итогам сезона все более призрачны. В пятреке бы остаться. Учитывая рост B*A*R и Renault, Williams тоже может из тройки вылететь. Баттон молодец. Сато попался в ту же ситуацию, что сам устроил в Японии'03, но пострадал почему-то опять не он. Самурай, бл***.Позабавил Клиен повтором совей ошибки при обгоне. "Умный учится на своих ошибках" - видимо не про него. Но молодец! Похвально.Мне показалось, что в 10 повороте было 2 траектории накатано?Обратил внимание на переднее крыло Култа - совсем не такое как раньше. Однокилевое. К чему бы это? Баумгартнер, кажется, сошел впервые в карьере.А в целом результатами я, естесственно, не доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.04.2004 13:32 Присоединяюсь к поздравлениям, хотя я уже давно фанов Феррари и Шумахера поздравил с очередным титулом и КК. Поздравляю и болельщиков Баттона. Соболезную болельщикам Монтойи. Вильямс - это, конечно, не МакЛарен, но уже вторую гонку у одной из машин возникают тех. проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.04.2004 13:34 Обратил внимание на переднее крыло Култа - совсем не такое как раньше. Однокилевое. К чему бы это? Оно у них ещо в Малайзии появилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.04.2004 13:37 Обратил внимание на переднее крыло Култа - совсем не такое как раньше. Однокилевое. К чему бы это? Ты это о чем? Кили расположены в районе передней подвески. И их 2. Да и отличий в переднем крыле у Дэвида и Кими я не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.04.2004 13:41 по теме:1-2. мш и барик. без комментариев.3. баттон. искренне рад за парня, безошибочная гонка, грамотная стратегия. в этом году буду болеть за него 4. труль. грамотно. аккуратно. быстро. все.5. сато. как обычно, на танки с самурайским мечом наголо, все - рразойдись, я еду! думаю его все-же накажут за вынос ральфа, и это будет правильно. 6. алонзо - маладца. выкрутился после ошибок в квале и заимел очки.7. ральф - япошка испортил ему гонку, но в дальнейшем был быстр и хорошо прорывался.8. вебер. ни в чем не замечен, кроме доезда тихой сапой на 8-м месте.ишо очень жалко монти, было интересно понаблюдать за ним сразу после гонки и его немым вопросом своему инженеру: "ну, чо за фуйня?" - "да ничо...быват..."а, ну да, макларен... не поражен, не удивлен. все по плану, все планы - похеряны.култу даже не помогла тактика "тише едешь - дело мастера боится" думаю он даже если бы и доехал, то без очков.даже сложно определить, в какой форме кимка, по моему он пока пешком от болида до боксов больше километров намотал, чем собственно на этом самом ведре с гайками. меня все больше пугает состояние домашней бытовой техники в тихом доме семьянина мики. он как-то обмолвился, что швырнул в телик стаканом, когда у кимки в нюрбурге накрылся мотор. если все так и дальше в этом сезоне пойдет с с моторами и другими запчастями, то у мики дома не останется даже утюга. все будет раздолбано и разфуячено вхлам. а него - жена, дети.прогресс бар просто пугает. если на первых двух-трех европейских этапах они будут стабильно ехать на 4-8-х местах, можно будет с уверенностью сказать, что бар - не калиф на час.после трех гонок уже можно с уверенностью говорить о не очень хорошей форме рено, особенно на фоне предсезонных тестов. во всяком случае я ожидал борьбы за подиум. относительные неудачи вилов по меой имхе - временные. о противоборстве шинников ничего имхо сказать невозможно. мишлен конечно по кол-ву очков бриджим сделает, но бриджи пока зато уверенным курсом идут к двум кубках и не знаю, что может им в этом помешать. до новых встреч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.04.2004 13:44 Обратил внимание на переднее крыло Култа - совсем не такое как раньше. Однокилевое. К чему бы это?Ты это о чем? Кили расположены в районе передней подвески. И их 2. Да и отличий в переднем крыле у Дэвида и Кими я не заметил... Да! Что то у Sidala сегодня не то ! Наверное критические дни!Sidalu>>>> А на счет Тупой не Тупой - Я тебе сказал уже, пообщаться хотел но теперь похоже желание пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 04.04.2004 13:48 Ребят, а что на подиуме за вёдра дарили? Или мусорные корзины? Моя падать. А шипучка плохо брызгала, так что без шампанского не привычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 04.04.2004 13:48 Пи@@ц просто, нет слов , ну я не думал что будет хуже, ан нет бл@, эти cу@и совсем оху@ли чтоли ?эти серебрянные трактора когданибуть будут ездить ??? Сколько можно ?? Вот Монти чичаз задумается, что подписал контракт с командой дал@@@бов, которые не умеют работать . Меня интеррисует один вопрос - кто-нибудь даст отпор этим бл@ доставшим многих Феррам, ну сколько можно смотреть эту красноту на подиуме ???????!!!!!!!!!! КОМАНДА MCLAREN MERCEDES САМАЯ ХУДШАЯ КОМАНДА ЧЕМПИОНАТА 2004!!!!!! я сильно огорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 04.04.2004 13:51 Миха Эль Шумахер - первый победитель ГП Бахрейна!Всем "красным" - поздравлялово!Полный улет! Мах ты чё с ума сошёл, ты ведь за мак болел вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах