Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Мне черненькие больше нравятся ;)

Поделиться этим сообщением

Ну так люди все разные... Кому всё это легко сносить, а кто и нервничать может начать.

И это - серьезный недостаток.

К тому же финн трассу для себя только открывал

Тоже самое можно сказать и о Льюисе.

подпись придумайте сами :D

не, Кова, я тебе что скажу, зря ты тут. тут еще дядя Дэвид гоняет...

И это - серьезный недостаток.

Недостаток - спору нет. Ну так что же? Пристрелить за это человека??? Пусть "оклимается" малость;) Уверен, он себя ещё покажет.

И потом, прийти на место чемпиона..............

Кову уже съесть готовы...

Недостаток - спору нет. Ну так что же? Пристрелить за это человека??? Пусть "оклимается" малость;) Уверен, он себя ещё покажет.

Действительно, хватит наезжать на Ковалайнена, пройдет еще гонок 5 и увидим на самом деле, что он из себя предствавляет.

.....проще, чем прийти в пару к чемпиону. :)

нет, вряд ли. В паре с чемпионом ему можно динамить и никто слова не скажет.

Конечно проще...:)

Да вот только в Рено привыкли к высоким требованиям к пилотам (последний титул им нелегко дался) - чем тебе не прессинг?;)

мдя,всё же я надеялся что Ковалайнен будет поуверенней и агрессивней.......немного разочеровал,ну ничё,может действительно перемандражировал чуток :),просто на фоне Хемильтона это было невовремя)

Действительно, хватит наезжать на Ковалайнена, пройдет еще гонок 5 и увидим на самом деле, что он из себя предствавляет.

возможно ... но в Мельбурне, он слишком много накосячил ... помоему больше чем кто другой из пелетона ... если конечно не были какие-то проблемы технического характера ... если чесно думаю для болельшиков Рено это очень большое разочарование ...

зы насчет неактуальности темы - +1 ...

возможно ... но в Мельбурне, он слишком много накосячил ... помоему больше чем кто другой из пелетона ... если конечно не были какие-то проблемы технического характера ... если чесно думаю для болельшиков Рено это очень большое разочарование ...

зы насчет неактуальности темы - +1 ...

да по моему опросник можно закрывать :) что то он помоему слишком горяч для фина :) типа не iceman а hotman :) а если еще и разбитую машину всомнить на тестах - что то слишком он вылетает :(

Наверное это потому, что слишком легко до сезона мы же белельщики ему раздавали авансы - и Физику он разобьет в пух и прах, и чуть ли не чемпионом сразу станет... А на самом деле ничего особенного не произошло. Ну, накосячил. За одного битого, как известно... Теперь успокоится и все может перемениться. Росберг не меньше в прошлом году косячил в первой гонке (правда и шел быстро), но ничего - не наезжали же на него так.

Да, но почти все его косяки начались ближе к концу гонки, когда его в первом повороте развернуло.... Не уверен, но это могло быть причиной последующих мелких вылетов.

Капец просто.... Ну как можно сравнивать пилотов только по одной гонке?

Да, Хемильтон " выстрелил" красиво, хотя мог и ещё лучше ( пусть у меня и параноя, но Хем должен был выехать перед Алонсо и занять второе место, а не на оборот, для меня это не много подозрительно :ph34r: ) и я его успех не хочу приуменьшать... И надеюсь, что это +1 в пелетоне, который сможет "красиво" гоняться!

А Хейки - да, на косячил, но моё ИМХО, больше накосячила команда, которая не смогла подготовить достойную машину.... Не дело это, чемпионской конюшне "прибегать" на финиш с такими результатами! :(

В итоге: так как это первый сезон для обоих, то мы ещё увидим "отжиги" и "косяки" у обоих пилотов!

А вот после ( или около) середины сезона, мона будет подводить предварительные итоги....

Впереди ещё 16 гонок и пусть они будут интересными и насыщенными борьбой до конца! Аминь! B)

Капец просто.... Ну как можно сравнивать пилотов только по одной гонке?

Да, Хемильтон " выстрелил" красиво, хотя мог и ещё лучше ( пусть у меня и параноя, но Хем должен был выехать перед Алонсо и занять второе место, а не на оборот, для меня это не много подозрительно :ph34r: ) и я его успех не хочу приуменьшать... И надеюсь, что это +1 в пелетоне, который сможет "красиво" гоняться!

А Хейки - да, на косячил, но моё ИМХО, больше накосячила команда, которая не смогла подготовить достойную машину.... Не дело это, чемпионской конюшне "прибегать" на финиш с такими результатами! :(

В итоге: так как это первый сезон для обоих, то мы ещё увидим "отжиги" и "косяки" у обоих пилотов!

А вот после ( или около) середины сезона, мона будет подводить предварительные итоги....

Впереди ещё 16 гонок и пусть они будут интересными и насыщенными борьбой до конца! Аминь! B)

было бы не плохо - просто мне показалось что Физико на этойже машине ехал лучше - если хочешь объективное сравнение вычитая уровень команды - возьми Ферни, Хэм и Физику с Хеки - по моему разница очевидна- как ехал Хам на фоне Ферни и как ехал Хеки на фоне Физики :)

было бы не плохо - просто мне показалось что Физико на этойже машине ехал лучше - если хочешь объективное сравнение вычитая уровень команды - возьми Ферни, Хэм и Физику с Хеки - по моему разница очевидна- как ехал Хам на фоне Ферни и как ехал Хеки на фоне Физики :)

+1

Да, разница конечно огромная.... Это не оспоримо и не поколебимо! :wacko:

Я это к тому всё говорил, что ещё рано сравнивать.. В Австралии Льюис дал "жару" и лидирует 99 :1 относительно первой гонки к Хейки .... Но это пока маловато! :rolleyes:

Сегодня Хэмильтону гонка удалась лучше, спору нет. Но кто видел ГП-2 с Хейкку, тот поймет такое размышление. Есть ощущение, что год, проведенный вне гонок (имеется в виду вне ральной гонки, а только на тестах) уничтожил (надеюсь, временно) в Каваляйнене инстинкт обгона. Он восстанавливается, просто подождем!!!

Сегодня Хэмильтону гонка удалась лучше, спору нет. Но кто видел ГП-2 с Хейкку, тот поймет такое размышление. Есть ощущение, что год, проведенный вне гонок (имеется в виду вне ральной гонки, а только на тестах) уничтожил (надеюсь, временно) в Каваляйнене инстинкт обгона. Он восстанавливается, просто подождем!!!

Но Хейкки, кажись, в GP2 Росбергу-таки проиграл...

Слишком большие авансы давались ... И даже если не учитывать форму Рено , то выступление Хэма в Маке относительно Алонсы и выступление Кова относительно Физики рубит эти авансы даже после первой гонки ... Хотя это всего лишь первый гран при сезона и пока рано делать выводы ... но ничего видно не поделаешь ..

А как же )) так что ему нада будет реабилиторовоться, что бы остаться не тронутым ))

А как же )) так что ему нада будет реабилиторовоться, что бы остаться не тронутым ))

+1, хейки еще восстанет! ну не мог бриаторе так ошибиться. скорее всего переволновался чувак, потому что с техникой вроде все ок, по крайней мере сам признал, что это были его ошибки

Что- то так обидно за Хейкки стало. Получилось, что в первой гонке Хэм его просто съел с потрохами. Впрочим, сам виноват... А Хэм - умница, очень порадовал. И смотреть на него приятно)

Но Хейкки, кажись, в GP2 Росбергу-таки проиграл...

Речь не об итоговом результате. Сенна проигрывал Просту, Прост Сенне. но в позапрошлом году в ГП2 гонялись!

1. Присоединяюсь к тем, кто считает, что сравнение результатов укаазнной в названии темы парочки во многом зависит от их команд

2. Присоединяюсь к тем, кто считает, что в Мельбурне Хэм порвал Хайки

3. Присоединяюсь и к тем, кто считает тему излишней.

Что если сделать общую тему "Новички/Дебютанты", где обсуждать выступления пилотов, проводящих свой первый (полный) сезон в Ф1 (благо из тьма - Сутиль, Хайки, Кубица, Хэм, Девидсон) +добавлять опросик по каждой гонке на тему "Кто из новичков наиболее ярко провел ГП". В итоге можно определить и лучшего новичка года.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...