Galev Опубликовано 13.12.2007 13:32 и, кстати, филия развивается исключительно на фоне отсутствия проблем в повседневной жизни, так что филия - хороший знакСтранно, я конечно понимаю что врач это спец, но когда я вижу кучу примеров обратного, то позволяю себе усомниться в этих словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 13.12.2007 13:40 Странно, я конечно понимаю что врач это спец, но когда я вижу кучу примеров обратного, то позволяю себе усомниться в этих словах.все правильно. Филия - это увлеченность положительные эмоции.Только торнау забывает сказать что филия часто перерастает в фобию.Т.е. нет никаких отрицательных сторон что кто-то верит в Заратустру. Проблемы возникают когда он слишком сильно верит и начинает презирать другие религии. Или боится там мышей жуков скарабеев etc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.12.2007 13:53 Ого!!!Определенно Шуми ущел из Ф1 Теперь не обсуждают, как бох прошел 15 поворот 77 Гран-при. Наблюдаю некоторую растерянность при наличии энергии. ОЧЕНЬ необычно видеть автором такой темы фаната Ferrari. Это было лирическое отступление...Давно пора предоставить Дракону трибуну. Пускай достанет на свет все "подлости". Ибо говорится о них много - знать очень хочется. Что касается непосредственно топика, то от развития темы я временно откажусь ибо можно сказать очень много об этой команде, но как и цвет команды дела ее лежат в серой плоскости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 13.12.2007 16:20 В симбиозе идет четкое описание точки зрения, емкие содержательные посты, в общем про сравнению с темой Sir Gustav Sraves, эта тема и ее автор нервно курят в сторонке. :wink:Хоть я и красный, ставлю огромный +1Тему в курилку. Аффтар жжот - открыл топик и написать ничего не может, ждет Дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 13.12.2007 17:02 Наблюдаю некоторую растерянность при наличии энергии. О+1Кстати,а в чем заключалась пакостность диагоналных тормозов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.12.2007 17:20 Если ты утверждаешь, что это Рон, то было бы неплохо ссылку на какой-либо источник, заслуживающий доверия. Иначе всё это - пустая брехня.В одном источнике, не очень заслуживающем доверия (Ф1 рейсинг) есть интервью с Флавио, где он четко ответил, что да, с подачи Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2007 17:37 В одном источнике, не очень заслуживающем доверия (Ф1 рейсинг) есть интервью с Флавио, где он четко ответил, что да, с подачи Макларен.Кто-то ещё верит Флавио? :santa: :santa: :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.12.2007 17:52 Кто-то ещё верит Флавио? :santa: :santa: :santa:Ну кто-то же еще верит Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.12.2007 17:53 Кто-то ещё верит Флавио? :santa: :santa: :santa:Тоже самое можно про Рона сказать :santa:Было бы здорово если те кто знает разные истории такого "пакостного" характера, то собрать бы такую базу данных, по каждой команде, по разным людям с цитатами, официальными заявлениями и прочим интересным, чтоб долго аргументы и факты не искать. Было б интересно тем, кто относительно недавно с Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 13.12.2007 20:38 че-то я не понял, а че только про пакости Маков и Рона тему создали? я настаиваю на пакостях Флава!!!!подтверждаю!меня уже родственнички тайно показывали психиатру на предмет патологической шумофилии психиатр сказал, что волноваться моим родственникам не о чем, потому что любая филия тормозит развитие всех остальных болезней, т.к. дает мощные залпы положительных эмоцийесли у человека есть устойчивая филия, то он живет гораздо дольшеи, кстати, филия развивается исключительно на фоне отсутствия проблем в повседневной жизни, так что филия - хороший знаккогда у человека полно проблем, ему не до филии, даже если речь идет о Шумиа вот фобия развивается, как сопутствующая всяким-разным негараздам, которые есть у людей в их повседневной жизниА все же, как ты узнал что тебя показывали психиатру, если это было тайно? Ты там присмотрись к родне и к новым людям вокруг, может это уже консилиум, а у тебя завещание не готово... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 13.12.2007 21:10 Поздно спохватились как-то. Если уж это аналог теме симбиоз, о чем упоминате автор, то как кто не тянет на аналог то. :wink: В симбиозе идет четкое описание точки зрения, емкие содержательные посты, в общем про сравнению с темой Sir Gustav Sraves, эта тема и ее автор нервно курят в сторонке. :wink:Согласен. В "Симбиозе" уже в первом сообщении переплюнули Петросяна и программу "Аншлаг", а потом еще больше это "развили и углубили"(с). :z_6: Здесь пока этого нет, а зря. Так как "Симбиоз" автор победоносно закрыл, то уже и посмеяться негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.12.2007 21:24 Извинения McLaren и реакция FIA...От: 13 декабря 2007В начале декабря Всемирный Совет FIA по автоспорту решил перенести рассмотрение вопроса о наличии "идей" Ferrari в конструкции новых машин McLaren на середину февраля, в связи с "новыми доказательствами по делу". Сегодня появилась информация об отмене заседания.Поводом стали извинения McLaren, принесенные FIA и Ferrari — команда признала, что конфиденциальная информация Ferrari повлияла на конструкцию машины, в ответ на эти извинения президент FIA Макс Мосли призвал Всемирный Совет отменить февральское заседание и закрыть вопрос."В свете публичных извинений McLaren президент FIA, с позволения членов Всемирного Совета, отменил слушания, назначенные на 14 февраля 2008 года и считает этот вопрос закрытым", сказано в официальном заявлении федерации.Британцы (те, кто не боится очередного судебного иска от FIA), завтра напишут о том, что Совет, даже Всемирный, не может решить вопрос, связанный с удовлетворением личных амбиций руководства федерации, "ларчик" в результате проще открывался...АХАХА! Макларен - воры, это подтвердили они сами! Просто мегалол и пипец! Надо же так провороваться! Что самое интересное - у них и машина следующего году опять ворованной будет! Они застремались проверок и решили покаятся.))Чего вот Мосли пошел на попятную? Опять замяли? Дал бы просраться им лучше в феврале Вот бы поржали... но видно не судьба...PS Настроение какое-то сегодня интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.12.2007 21:33 АХАХА! Макларен - воры, это подтвердили они сами! Просто мегалол и пипец!Для недальновидных эти покаяния,для тех кто дальше носа своего не видит,и ты попался на крючёк Очевидно то ,что Мак принёс эти "извинения" абсолютно только ради того ,что бы отвязались наконец от них эти комиссии ,а ты повёлся и всё за чистую монету принял,как ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2007 21:35 АХАХА! Макларен - воры, это подтвердили они сами!В очередной раз для тех, кто в танке - вор работал в команде пон названием Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.12.2007 22:34 В очередной раз для тех, кто в танке - вор работал в команде пон названием Ferrari.А сообщники работали в Макларен. Жадно копируя 780 талмут и разрабатывали читеркары 2007 и 2008. :z_6: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.12.2007 22:50 Тоже самое можно про Рона сказать :santa:Было бы здорово если те кто знает разные истории такого "пакостного" характера, то собрать бы такую базу данных, по каждой команде, по разным людям с цитатами, официальными заявлениями и прочим интересным, чтоб долго аргументы и факты не искать. Было б интересно тем, кто относительно недавно с Ф1...Хотел именно это и сделать. Но одному заняца поиском пока нет времени, ведь макофилы в неудобном для себя случае сразу просят ссылку на источник, а когда даёшь, сразу говорят, что этому источнику верить нельзя... выкручиваюца вообщем в стиле Рона"Письменные и устные заявления высокопоставленных представитилей Макларена на заседаниях Всемирного Совета 26 июля и 13 сентября и через средства массовой информации были, таким образом, публично признаны неправдой."Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 14.12.2007 00:09 Исправлено :"низшая форма креативного творчества"Респект Густаву.Незнание законов не освобождает аффтара от ответственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.12.2007 00:11 Поздно спохватились как-то. Если уж это аналог теме симбиоз, о чем упоминате автор, то как кто не тянет на аналог то. :wink: В симбиозе идет четкое описание точки зрения, емкие содержательные посты, в общем про сравнению с темой Sir Gustav Sraves, эта тема и ее автор нервно курят в сторонке. :wink:+1. Это не аналог, это тема ниже уровнем (как моральным аспектом, так и подкованностью автора).Ткнуть пальцем в соперников и сказать, какие они плохие, в ответ на критику в свой каждый может. В пацанском обществе это называется "переводом стрелок". Целью Симбиоза не было показать, какие плохие парни из Маранелло. Мы ведь все помним и про свинцовые шарики Tyrrell и про завуалированную КТ Williams и McLaren и про методы управления командами Флавио Бриаторе и Эдди Джордана и про второй бак BAR. Мы - болельщики Renault, не открещиваемся от несправедливых увольнений Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена, напротив, мы критикуем команду за такие решения. Мы признаём факт того, что McLaren и Renault попались на шпионаже (кто-то получил по шапке, а кто-то нет). В конце концов, мы признаём, что сами проиграли Индианаполис-2005.Вероятно, kaiowas просто не понял, про что же рассказывается в Симбиозе. Речь моей темы ведь не о каких-то деяниях какой-то отдельной команды. Команда, она подобна идеальному газу, который полностью занимает предоставленное ему пространство. Команды Формулы-1 ведут себя настолько вольно, насколько им это позволяет FIA. Вот о том, что FIA позволяет одной команде значительно больше, чем всем остальным, даже не особо это скрывая, там и речь. И там приведено чёткое обоснование этого.А эта тема... Ни о чём. Льстишь ты себе, kaiowas, позиционируя свою тему как аналог Симбиоза, который я считаю лучшим своим шедевром. Твоя тема - такой же аналог ему, как Остин Пауэрс - Джеймсу Бонду. Впрочем, когда тебе начинают подражать - это первый признак популярности.Темку добавил в закладки, будет мне настроение поднимать. С нетерпением жду своих любимых авторов. Сам, правда, на этом посте закончу здесь писать. Неспортивно это... из пушки по воробьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.12.2007 00:37 Исправлено :"низшая форма креативного творчества"В самом начале смотри умник http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=w...9&CODE=view Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiZ Опубликовано 14.12.2007 00:40 АХАХА! Макларен - воры, это подтвердили они сами! Просто мегалол и пипец! Надо же так провороваться! Что самое интересное - у них и машина следующего году опять ворованной будет! Они застремались проверок и решили покаятся.))Чего вот Мосли пошел на попятную? Опять замяли? Дал бы прос*аться им лучше в феврале Вот бы поржали... но видно не судьба...PS Настроение какое-то сегодня интересноеДа ладно, сколько уже можно над тушками Маков глумиться... Получили по заслугам - факт (?), зато теперь им можно без лишнего мандража браться за дело. Времени уже совсем немного осталось, а придётся пересмотреть большую часть проделанной до этого работы . Я отказываюсь верить, что в МакЛарен разучились своими силами создавать быстрые машины. Ещё, глядишь, такое создадут, что наши красные опять будут в роли догоняющих. Что положительно скажется на чемпионате мира по автогонкам в классе Формула-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.12.2007 00:42 А эта тема... Ни о чём. Льстишь ты себе, kaiowas, позиционируя свою тему как аналог Симбиоза, который я считаю лучшим своим шедевром. Твоя тема - такой же аналог ему, как Остин Пауэрс - Джеймсу Бонду. Впрочем, когда тебе начинают подражать - это первый признак популярности.Темку добавил в закладки, будет мне настроение поднимать. С нетерпением жду своих любимых авторов. Сам, правда, на этом посте закончу здесь писать. Неспортивно это... из пушки по воробьям.Это ты себе льстишь... + мания величия, особенно про популярностьТема симбиоза не умнее детского представления о Бабе Яге. Во всём видеть тайный сговор не есть наличие логики, скорее какие-то комплексы проецируемые на всё.Это тема ни о чём для слепых макофилов, поэтому правильно делаешь, что избавляешь от своей писанины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2007 03:43 Это ты себе льстишь... + мания величия, особенно про популярностьТема симбиоза не умнее детского представления о Бабе Яге. Во всём видеть тайный сговор не есть наличие логики, скорее какие-то комплексы проецируемые на всё.Это тема ни о чём для слепых макофилов, поэтому правильно делаешь, что избавляешь от своей писанины.Сначала аналитическую статью запости про "пакости" (слово то какое нашел! такой фоб Макларена?), с фактами, документами, комментариями. Все по полочкам.Заслушаем сторону обвинения, так сказать. И начнем прения сторон :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2007 04:32 все правильно. Филия - это увлеченность положительные эмоции.Только торнау забывает сказать что филия часто перерастает в фобию.абсолютно верно!но это происходит в том случае, если в своей филии человек не находит поддержки окружающихт.е. если предмет чьей-то филии все остальные люди не возносят к небесамтогда его филия становится причиной подозрительности, нервозности и обозления на весь окружающий мир, не принимающий его "религию"так что уж кому-кому, а шумофилам это никак не грозит предмет их филии вознесен до небес так, как не вознесен никто другой в современной Ф1вон уже 6 дней (с субботы!!!) новостные сайты, ТВ-новости, и даже газета Коммерсант обсуждают, как Шуми за очередным щенком ездил - ибо нет ничего важнее в данный момент в Формуле1 и пофиг, что в эти дни объявлялись контракты некоторых пилотов - Шумина собачка им важнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2007 05:17 А все же, как ты узнал что тебя показывали психиатру, если это было тайно? Ты там присмотрись к родне и к новым людям вокруг, может это уже консилиум, а у тебя завещание не готово... :z_6:видишь ли... я, конечно, могу тебе рассказть эту душещипательную историю, но тогда эта тема сведется к тому, к чему рано или поздно сводятся практически все темы - т.е. к "казалось бы, причем тут Шумахер"©но т.к. к "пакостям Макларена" Шуми уж точно никакого отношения не имеет, то ответил тебе здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 14.12.2007 05:55 Может прикрыть темку-то? Тема на слабенькую двоечку. Стыдно должно быть. Название громкое, а по сабжу пшик получился. Густав, конечно, несколько преувеличивает свою "славу" и аналитические способности, не обижайтесь, Сэр, это лишь мое личное мнение (ты мне там кстати проспорил в "Симбиоз"е :wink:). Но, он действительно качественно организовал тему, было с чем поспорить и что обсудить. А здесь что? Всем привет, ждем Драгона. Укатайка просто ИМХО стоит закрыть тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах