Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Гран-При Бахрейна.

87 голосов

1. 1. Гран-При Бахрейна.

• М.Шумахер
      35
    • Х.-П. Монтойя
      21
    • Д.Баттон
      1
    • Р.Бариккелло
      2
    • Я.Трулли
      3
    • Д.Култхард
      2
    • Ф.Алонзо
      2
    • Р.Шумахер
      0
    • К.Райкконен
      12
    • Любой другой пилот
      0

Recommended Posts

Главный претендент на победу - МШ. Но он сойдет. Что!?!? Спрашиваете, откуда знаю??? Советовался с оракулом.

Посему победу отдаю ХПМ, если не забудет ногу с газа снимать и беречь мотор. Да, Рубь будет четвертым, если кому интересно.

Поделиться этим сообщением

Главный претендент на победу - МШ. Но он сойдет. Что!?!? Спрашиваете, откуда знаю??? Советовался с оракулом.

Что значит "советовался"? :D:D:D

Посему победу отдаю ХПМ, если не забудет ногу с газа снимать и беречь мотор. Да, Рубь будет четвертым, если кому интересно.

Скажите, а где тут окошко, чтобы поставить все деньги на Монтойю? Ага.. А кто последний? За вами буду, товарисч Босс! :D

Скажите, а где тут окошко, чтобы поставить все деньги на Монтойю? Ага.. А кто последний? За вами буду, товарисч Босс! :D

Могу сообщить номер счета, куда деньги переводить... ;)

Могу сообщить номер счета, куда деньги переводить... ;)

да уж, "переводить" - это в точку! :D:D:D

Хуан-Пабло.

Предполагаю следующий вавриант развития событий: на пятничных заездах Вильямс будет доминировать - спасибо форе в 25 кругов (что в декабре на FW25), поэтому пока остальные будут подбирать настройки, Williams будет двигаться дальше. В итоговой квале, вероятно, что Монти будет и не первым, уступив Михаэлю, но, имхо, не ниже третьего места. В гонке, если Монтоя и будет совершать обгоны, то в её начале. И если по ходу не будет потерян общий язык с командой, то... Хуан Пабло - первый победитель ГП Бахрейна!

В Бахрейне должен победить молодой пилот типа Алонсо. Несмотря на то, что я болею за Шуми с 1995 года сейчас мои предпочтения оттаются именно Алонсо.

В Бахрейне должен победить молодой пилот типа Алонсо. Несмотря на то, что я болею за Шуми с 1995 года сейчас мои предпочтения оттаются именно Алонсо.

Подскажи, в какой команде Алонсо выступает. А то в Reno все места заняты

Что-то все пилоты хотят походить по трассе со своими инженерами, наверно толпа народу будет прикольон смотреться на трассе.

Что-то все пилоты хотят походить по трассе со своими инженерами, наверно толпа народу будет прикольон смотреться на трассе.

Это кстати будет интересно посмотреть. Я пару раз видел как по трассе ходят наши пилоты, особенно перед гонками на льду. Весело когда идет огромная толпа и у каждого поворота останавливается. Прямо экскурсия :D:D , правда без экскурсовода....

Прямо экскурсия :D:D , правда без экскурсовода....

Почему без, им будет Мосли "Посмотрите на лево, это здание называется боксы, а справа вы видите строение, это трибуна, Ральф!!! ититская сила подожди когда до туалета дойтём, камеры же смотрят, Михаэль скажи ему, Хуан дай ему пинка :lol: "

Подскажи, в какой команде Алонсо выступает. А то в Reno все места заняты

В команде Ренаулт, она же Reno, она же Вильямс, она же Бенетон, она же Новоил, она же сборная России в начале 90-х на чемпе Европы... :D:D:D

(шутка киргуду(с) )

А где там еще ходить? Остров ведь небольшой

Трагедия на тестах.

kimi-muslim.jpg

Ха ха ха :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Улет я из подстола ели вылез.... :p:p

Просто супер.

С 1 апреля..... :D:D:D

Улет я из подстола ели вылез.... :p:p

Просто супер.

Тогда вот ещё:

По сообщению катарского телеканала «Аль-Джазира», пилот McLaren Кими Райкконен накануне принял мусульманскую веру. На внезапно созванной конфе-ренции финн объяснил свое решение все большей коммерциализацией спорта. «Думаю, будет полезно принести в Формулу-1 частичку настоящей веры», - сказал гонщик, плани-рующий в следующем году совершить хадж. На вопрос, не будет ли странно звучать его полное имя (Хаджи-Кими-Матиас Райкконен), сам пилот ответить не смог. Однако, по словам переводчика, в финно-угорском наречии приставку «Хаджи» употребляют редко, поэтому Кими по-прежнему останется Кими. Как заявил один из присутствовавших, пожелавший остаться за кадром, не исключено, что в ближайшее время пелетон пополнится еще одним мусульманином.

типа маленькая радость для крассых:

Шум и Барик быстрее всех в первых заездах.

понятно, что это ни о чём не говорит, но всё равно.

Так что получается - Кими будет стартовать на 10 позиций дальше? Двигатель-то у него сгорел на 10 минуте второй части св. заездов! :ph34r:

Блин, наших в подсчете статистики "зажали" :

"...Положение в чемпионате : Кубок Конcтрукторов

Команда Мотор Резина Очки

01. Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari В 51

02. BMW WilliamsF1 BMW М 22

03. Mild Seven Renault F1 Renault М 19

03. Lucky Strike BAR Honda Honda М 19

05. West McLaren Mercedes Mercedes М 04

06. Sauber Petronas Petronas В 01

07. Jaguar Cosworth Cosworth M 01

..."

Вместо второго заслуженного - на третье поставили.... :angry:

Правда в этот раз наши хуже БарХонды проехали... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...