Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Заметь - прошло уже 4 этапа, а половина участников мечтают заработать хотя бы 1 очко.

Нужно ли лучшее доказательство ущербности рейтинговой системы?

У нас за 4 этапа сменилось 4 лидера в ЛЗ, по накопительной был бы на всех этапах один, никакой интриги, стоит ли говорить об ущербности накопительной системы начисления, и то что я еле-еле набрал на одном этапе очки, не убедила меня.

Так интереснее.

Поделиться этим сообщением

48 61 Bulat F1 Win Team 1 34 +31

+31-вот такой вот взлёт! Самый стремительный)

Я правда не совсем въехал как тут очки высчитываются и в чём разница между баллами и очками, но во время ГП разберусь! Просто сложно въехать ворвавшись в конкурс, словно на поезд, который шёл со скоростью 80км/ч.

Мерри Кристмас, откуда столько времени вообще у тебя? Там тебя малыши атакают. а ты ещё и результаты предварительные считаешь...

У нас за 4 этапа сменилось 4 лидера в ЛЗ, по накопительной был бы на всех этапах один, никакой интриги, стоит ли говорить об ущербности накопительной системы начисления, и то что я еле-еле набрал на одном этапе очки, не убедила меня.

Так интереснее.

+1! Мне бы мало о чём говорило то, что я добавил ещё 37 баллов в ЛС. Зато то, что я всего 3 места не достал до очковой зоны говорит о прогрессе :D

ну так в этом и была цель Merry Christmas - обеспечить как можно большую чехарду во главе турнирной таблицы.

При этом, разумеется, точность прогноза и стабильность предсказамусов его волнует, естественно, мало.

Воспринимай это все как рестлинг, а не как олимпийскую вольную борьбу :)

В Ф1 такая же рейтинговая система, вспомним прошлый сезон. Хонда выступала плохо, но лучше чем СТР, а они в одной удачной гонке набрали больше очков и обошли в КК. В биатлоне также идут очки первым 25 финишировавшим вроде бы.

Так интереснее.

если ты меряешь интересность по объему чехарды во главе таблицы, то тебе надо в наскар

Я поддерживаю стабильность

ну для команды точно провал - лишь 6 очков, да и для меня тоже - я себе ставлю высокие цели выиграть межсезонье :D поскорей бы уже итоги командные - надо оценить сколько потеряли :( :unsure:

Поглядел я итоги, и понял что только чудо лишит вас победы в командном. :)

Вы набрали мало очков, а ваши преследователи также мало.

Мерри Кристмас, откуда столько времени вообще у тебя? Там тебя малыши атакают. а ты ещё и результаты предварительные считаешь...

Компьютор все делает, я не понимаю как некоторые вручную умудряются считать, две пробы пера я считал вручную и замаялся честно говоря.

В биатлоне также идут очки первым 25 финишировавшим вроде бы.

30-ти...

хосподи, Леша, как ты живешь?

правил биатлона не знаешь, наскар не смотришь...

ведь жизнь проходит мимо!!! :D

30-ти...

хосподи, Леша, как ты живешь?

правил биатлона не знаешь, наскар не смотришь...

ведь жизнь проходит мимо!!! :D

Биатлон смотрю иногда, вон поглядел как наши девушки прорывались с 15 места. :)

А вы о стабильности, разве так интересно. Кому то нравится 1996, 2002, 2004 года, а мне по сердцу 1986

Поглядел я итоги, и понял что только чудо лишит вас победы в командном. :)

и это чудо состоит в том, что в КЗ надо не очки участников складывать - а баллы

и только по сумме баллов начислять очки

тогда не надо будет ждать чуда, и команды с меньшим кол-вом баллов не будут опережать тех, кто набрал больше баллов

и это чудо состоит в том, что в КЗ надо не очки участников складывать - а баллы

и только по сумме баллов начислять очки

тогда не надо будет ждать чуда, и команды с меньшим кол-вом баллов не будут опережать тех, кто набрал больше баллов

Это я уже понял и сделал столбец "Очки КЗ" но правила менять по ходу чемпа не стал, но в сезоне так и будет и видно что борьба плотная.

мы, тьфу тьфу тьфу, по всем параметрам на первом - как не верти :rolleyes: :P

Так, ну главных конкурентов мы обогнали - и на том спасибо:) Знал, что не только я буду сыпаться на резалтах:)

Поздравляю своего напарника под номером 122)) честно говоря ,когда увидел итоги тестов -подумал, все блин))накаджима первый..а там все....

ам нет..приятно удивилсо :)

всех призеров поздр!

команда из Уральского региона планирует достойно выступить на заключительных тестах :) Всем удачи!

(просим связаться с нами всех желающих "Степни" через ПМ). :P

простите, а тем, кто не знает, что такое ПМ, можно сразу отправляться в копировальный центр? :wub:

Ура, наконец провел этап относительно неплохо :)

И Зенит выиграл :D

Ура, наконец провел этап относительно неплохо :)

И Зенит выиграл :D

молодец, поздравляю!

Команда сделала для себя выводы из этого неутешительного заезда и учтет в будущем этот опыт. Он сделает нас еще сильнее.

да, к следующему этапу мы подготовим самовозку B) :D

Блин, а так все хорошо начиналось.

Но радует третье место в командном зачете - первое из команд с двумя сдавшими прогноз участниками :)

Поздравляю Galileo Figaro с этим событием, в сезоне всех ПАРВЕМ :lol:

простите, а тем, кто не знает, что такое ПМ, можно сразу отправляться в копировальный центр? :wub:

Я так понимаю, есть первый желающий! :lol:

да, к следующему этапу мы подготовим самовозку B) :D

Тсссс, никто не должен знать.

Особенно Marry Christmas, а то наш локальный Берни всегда начеку. :o

Да... вот это жесть!

Ладно! Первое, что хочу сказать: поздравляю своих боевых товарищей и выражаю благодарность за отменно проведенную гонку! С вашей помощью наша команда приближается к лидеру командного зачета!

Кстати, в КЗ идут результаты двух лучших пилотов всего этапа или отдельно по квале и по гонке?

Кими подпортил малину в гонке мне (как и Алонсо с Накаджимой и Массой немного), а в квале Маки все испортили (ну дождь, конечно, причиной всему стал, да). В свое оправдание скажу, что по итогам всего этапа не так уж и плохо - в первой половине:)

Да ладно, всё нормально.

Я так понял потенциал приличный - в тройке по ходу чемпионата просто обязаны быть.

я от себя офигеваю: составляю прогноз за минуту, сидя на паре, в самый последний момент - и второй раз подряд в пятёрке! :D

Ты будешь офигевать, когда по ходу чемпионата будет ясна расстановка сил, соответственно, плотность результатов будет настолько высокая, что даже одно очко будет влиять на перестановку на порядок мест.

Иными словами: сейчас успех зависит на 80 процентов от удачи, и 20 процентов от рассчёта. Лотерея.

А будет 70 процентов от расчёта, и лишь 30 процентов от удачи.

Вот тогда и посчитаем очки. ;)

Поздравляю всех победителей! Scuderia Como Rossa и Magic Tiem не зря я за вас болею - удачу приношу. :D

Cпасибо :) Только Scuderia Como Rosso - конюшня Красный Комо ;)

А я, в свою очередь, поздравляю своих напарников - Лешу и Славу ! ;)

З.Ы. К сожалению, не могу вечером выходить в эфир - семейство не поймет ...

- поэтому, все ожидания-обсуждения пропустила... <_<

Ты будешь офигевать, когда по ходу чемпионата будет ясна расстановка сил, соответственно, плотность результатов будет настолько высокая, что даже одно очко будет влиять на перестановку на порядок мест.

Иными словами: сейчас успех зависит на 80 процентов от удачи, и 20 процентов от рассчёта. Лотерея.

А будет 70 процентов от расчёта, и лишь 30 процентов от удачи.

Вот тогда и посчитаем очки. ;)

Поэтому будут очень важны очки на старте сезона, когда доля удачи будет побольше....

блин... как меня бесят все эти поздравления...

тут команда всего три очка набрала стараниями Лешиной программы...

черт, сместились вниз на 5 позиций

а эти всё поздравляют друг друга и поздравляют... поздравляют и поздравляют...

глаза бы мои на это не смотрели

всех ненавижу, всех!!! :angry:

кстати, там в теме Тесты некоторые люди уже протестовать начинают, что мы всю тему заполонили упоминаниями о конкурсе

может, и правда, сбавим обороты?

я понимаю, реклама и всё такое..

но, может, в теме "Тесты" уже исчерпаны все ресурсы для вербовки новых участников?

просто надо подумать, куда еще можно ломануться с оффтопом про конкурс :D :D :D

блин... как меня бесят все эти поздравления...

тут команда всего три очка набрала стараниями Лешиной программы...

черт, сместились вниз на 5 позиций

а эти всё поздравляют друг друга и поздравляют... поздравляют и поздравляют...

глаза бы мои на это не смотрели

всех ненавижу, всех!!! :angry:

Стараниями моей программы я опять провалил этап, в чистую проигрываю своим напарникам.

Зато слава с Леной молодцы, обеспечили команде победу на этапе и шансы побороться с лидерами на последнем этапе.

С чем я их поздравляю, следующий этап будет труднее, т.к. предварительно будут участвовать все команды и все боевые пилоты.

но, может, в теме "Тесты" уже исчерпаны все ресурсы для вербовки новых участников?

просто надо подумать, куда еще можно ломануться с оффтопом про конкурс :D :D :D

Надо заканчивать, кто хотел, тот пришел а остальные не желают, иначе бы даже ради интереса заглядывали.

Перед стартом сезона, если не будет хватать участников, устроим личные приглашения.

Хотя может у нас к тому времени доска объявлений появится и мы вывесим там рекламу.

Или в крайнем случае на недельку вывесим рекламную тему в общении вверху, в важном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...