Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Speedmaster

Williams 2005. Drivers?

Recommended Posts

Вы знаете мне всё равно. :) Вот кто будет в 2005 пилотами Ферров и МакЛарена - это интересно.

А драйверы Вилл в 2005-м будут интересны только в 2005-м.

Не видишь соперника в Вильямсе:);)

В 2005 ещё ничего не вижу. Да и в 2004 тоже.

А ферры и МакЛарен представляют интерес, т.к. они меня вообще интересуют больше чем виллы.

Поделиться этим сообщением

Мне очень нравилась пара Монтойя-Р. Шумахер, но в сложившихся обстоятельствах, считаю, лучше их всех поразгонять. Так будет лучше для команды. Вообще, очень хочу видеть Дженсона Баттона в Вильямсе, почти также, как и побед для Шуми :rolleyes: . Я не большой болельщик Веббера, но, думаю, он будет чертовски хорош в Вильямсе и опровергнет скепсис "знатоков", его не ценящих.

Михаэль Шумахер и Росс Браун, а если серьёзно думаю это будет один опытный пилот, и один неизвесный, хотелось чтобы вторым был Скотт Диксон :rolleyes:

Народ!!! А почему у вас не котируется Алонсо? Мне кажется,он бы пришёлся ко двору в Вильямсе! :p

Народ!!! А почему у вас не котируется Алонсо? Мне кажется,он бы пришёлся ко двору в Вильямсе! :p

Потому что его, из Рено никто не отпустит :)

Потому что его, из Рено никто не отпустит
Так МШ тоже в своё время Бреаторе не отпускал!! :p

Потому что его, из Рено никто не отпустит
Так МШ тоже в своё время Бреаторе не отпускал!! :p

Что-то не припомню, чтобы Бреаторе М.Шумахера куда то не пускал B)

ПО двум причинам:

1. Алонсе собираеться отстаться в Рено. Во всяком случии так утверждаем сам.

2. Если в друг Алонсе решит уйти из Рено, то его уже жду в Феррари после ухода Шумахера или Баррикелло.

Кими и МШ :D

Масса и Пиццония - вот это пара. Гроза всего "большого цирка".

А если серьёзно (реально), то: С. Диксон и Веббер

Кому-то покажется весёлым, но мне, как фану Ряйккёнена, хочется, чтобы в 2005 он ездил там. В Маках с их сегодняшней формой ему ничего не светит. Известно, что Фрэнку по фигу на настроения и чувства своих пилотов, а Ряйккёнен такой чел, что ему самому по фиг на всех. Следовательно, он должен там прижиться. А вторым пилото пусть станет Марк Уэббер :D

ИМХО: Новые составы на 2005-й год. Как вам?

BMW.WilliamsF1 Team

Марк Уэббер

Скотт Диксон

HSBC Jaguar Racing

Дэвид Култхард

Кристиан Клиен

Panasonic Toyota Racing

Ральф Шумахер

Жак Вильнёв

Jordan Mercedes

Ник Хайдфельд

$$$

Panasonic Toyota Racing

Ральф Шумахер

Жак Вильнёв

Вот это мне нравится, очень хочу чтоб Жак вернулся, и Уэббер попал в хорошую команду.

ИМХО: Новые составы на 2005-й год. Как вам?

BMW.WilliamsF1 Team

Марк Уэббер

Скотт Диксон

Диксон, кажется, говорил, что Формула-1 его не очень интересует. Если я, конечно, ничего не путаю.

Кому-то покажется весёлым, но мне, как фану Ряйккёнена, хочется, чтобы в 2005 он ездил там.

У него контракт с Маком. Поэтому - никаких шансов. Да и, быть может, сделают к тому времени из MP4-19 что-то более съедобное. В конце концов, Монтойя говорил, что Мак в следующем году должен быть лучше Вильямса. Поверим Хуану. ;)

Поверим Хуану. ;)

Поверили уже раз перед началом сезона :(

Жак Вильнев и Марк Уэббер, я думаю будет не плохо для Вильямса.

Жак Вильнев и Марк Уэббер, я думаю будет не плохо для Вильямса.

Возможно это будет неплохо для Жака Вильнева. Но Фрэнк вряд ли согласится с Вашим мнением. Уж слишком у Жака высока планка зарплаты! Он, кстати, в связи со слухами о составе пилотов Тойоты на 2005 год, всячески опровергает свое возвращение в Формулу. :)

Не знаю о чём тут многие говорят,но из всех перечисленных самый достойный и давно уже заслуживший места в ТОП-КОМАНДЕ это ФИЗИКЕЛЛА.Даже вопросов нет.Если уж сами пилоты признают это .......

Не знаю о чём тут многие говорят,но из всех перечисленных самый достойный и давно уже заслуживший места в ТОП-КОМАНДЕ это ФИЗИКЕЛЛА.Даже вопросов нет.Если уж сами пилоты признают это .......

Стало быть надо присвоить Физике титул : "Вечный кандидат №1 в топ команду" :)

Да не будет Физики в топе, карма у него такая :(

Он, кстати, в связи со слухами о составе пилотов Тойоты на 2005 год, всячески опровергает свое возвращение в Формулу. :)

Это где такое опровержение прозвучало? :lol:

ИМХО: физик только в феррари хочет.

Вот и будет пара Физикелло - Алонсо когда МиШум уйдёт.

Идеальный вариант - Ральф Шумахер с каким-нибудь другим пилотом (нужно же машину доводить). Этим другим должен стать Марк Уэббер.

В журнале:

"... Мика месяц назад признался F1 Racing, что частенько задумывается, как бы не плохо было погоняться у Френка... "

Вот бы был кайф, а? :p

Возможно это будет неплохо для Жака Вильнева. Но Фрэнк вряд ли согласится с Вашим мнением. Уж слишком у Жака высока планка зарплаты! Он, кстати, в связи со слухами о составе пилотов Тойоты на 2005 год, всячески опровергает свое возвращение в Формулу. :)

Ну вроде Вильнев умерил аппетиты и даже несколько раз от него звучало что он чуть ли не бесплатно готов гоняться лишь бы ему дали болид в котором он мог бы претендовать на победу.

По поводу его женитьбы с Тойотой, честно говоря сомневаюсь, он уже проходил это в БАР, зачем ему начинать сначала ?

Хотел бы я его увидеть в Вильмсе со С. Диксоном думаю не плохой состав.

Но все таки склоняюсь что Вильнева не возьмут в Вильямс да и вообще в Ф1 его мы больше ни когда не увидим.

На f1world.ru голосование сделали насчет этой темы. Из кандидатов: Ральф Шумахер, Дженсон Баттон, Марк Уэббер, Антонио Пиццония, Скотт Диксон. Им надо было еще Физикеллу добавить. ИМХО Физикелла и Баттон будут лучшей парой для Виллиамса 2005. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...