Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Speedmaster

Williams 2005. Drivers?

Recommended Posts

Молодой человек! (Юная леди?)

Я даже не буду говорить, что сейчас многие думают по поводу новичков на форуме и создания ими очень актуальной темы.

Поделиться этим сообщением

2sidal: Ну что ты такой нудный? :) Ведь не просто Босс, а Босс Ф-1... :) Вот и просвети человека, что там, по твоим сведениям, будет в Вильямсе? ;)

А если серьезно, то гадать можно долго. Но, как говорится, "свято место пусто не бывает" (с). А Ральф поломается, поломается, да никуда не денется. Ну куда ему идти - в Рено он нафиг не нужен, а в Тойоту он и сам не пойдет (не думаю все-таки, что деньги для него главное, ему хочется побеждать, а с Тойотой это вряд ли :( ). А вот кто вместо Хуана - это уж как Вильямсу в голову стукнет. :) Мне бы хотелось, чтобы это был Марк. Может быть нам открыть голосовалку по этому поводу, а sidal доведет глас народа до сведения Фрэнка?... :)

А Ральф поломается, поломается, да никуда не денется. Ну куда ему идти - в Рено он нафиг не нужен, а в Тойоту он и сам не пойдет (не думаю все-таки, что деньги для него главное, ему хочется побеждать, а с Тойотой это вряд ли :( ).

Похоже он и Френку уже нафиг ненужен ;)

Я бы хотел, чтоб это были Баттон и Физика. Уэббер хорош лишь в квалах. В гонках он слабоват. А есть еще такой фрукт как Диксон. Была инфа, что он или его менеджеры уже встречались с Френком. Даже ине знаю , что про него думать. Все ж в ИРЛ больше по овалам гоняют. Но тот же Монтойя не затерялся. А Да Матта пока не блещет.

2sidal: Ну что ты такой нудный? :) Ведь не просто Босс, а Босс Ф-1... :) Вот и просвети человека, что там, по твоим сведениям, будет в Вильямсе? ;)

А если серьезно, то гадать можно долго. Но, как говорится, "свято место пусто не бывает" (с). А Ральф поломается, поломается, да никуда не денется. Ну куда ему идти - в Рено он нафиг не нужен, а в Тойоту он и сам не пойдет (не думаю все-таки, что деньги для него главное, ему хочется побеждать, а с Тойотой это вряд ли :( ). А вот кто вместо Хуана - это уж как Вильямсу в голову стукнет. :) Мне бы хотелось, чтобы это был Марк. Может быть нам открыть голосовалку по этому поводу, а sidal доведет глас народа до сведения Фрэнка?... :)

не хочу показаться грубым, но вебер меня не очень восхищает. ну да в прошлом году в интерлагосе стартовал с третьей позиции, и что? :huh:

обгонять он по моей имхе вообще не умеет (или не хочет).

вообще сейчас рынок молодых талантов пустует... :(

ральф и так слишком долго в этой команде сидит - как показывает практика, люди в ней больше трех лет не задерживаются, даже самые великие, а у ральфа из великого паока только фамилия (вратарь великий футбольный немецкий был с такой фамилией :p:p )

да и ващще со своим отношением к пилотам френк может запихнуть своЁ пренебрежение к ним куда подальше себе в продолжение своей коляски :angry:

моя вся удивляться, как к нему вообще люди тянутся? :huh::huh:

не хочу показаться грубым, но вебер меня не очень восхищает. ну да в прошлом году в интерлагосе стартовал с третьей позиции, и что? :huh:

обгонять он по моей имхе вообще не умеет (или не хочет).

Ты только не забывай , что ездит Марк не на Феррари или Вильмсе ;)

... не на Феррари или Вильмсе ;)

И ДАЖЕ не на Вильямсе. ;)

ИМХО Веббер не такой уж и нереальный вариант, хотя глючится мне .. Култхард. Помнится, еще год назад Фрэнк высказывался в том ключе, что мол - подайте мне талантливого британского гонщика. Да и рано Дэвида в утиль списывать - он еще покажет!

Не знаю кто будет .

Мне лично нравится Баттон-Уэббер .

Или Вильнёв(?)-Уэббер .

Мне понравилась идея с Вильневым. :)

ИМХО Веббер не такой уж и нереальный вариант, хотя глючится мне .. Култхард. Помнится, еще год назад Фрэнк высказывался в том ключе, что мол - подайте мне талантливого британского гонщика. Да и рано Дэвида в утиль списывать - он еще покажет!

А если Култ-Вильнёв ?

______

Из интервью Вильнёва :

А возвращение в Формулу 1?

Жак Вильнев: Я надеюсь. Если будет интересный контракт, хорошее место, сильная команда, иначе я займусь чем-то другим. Я знаю, что это за чемпионат и люблю гоняться на хорошей машине. Многое зависит от того, как сложится ситуация с гонщиками и командами в этом году, может быть перед началом следующего сезона мы увидим серьезные перестановки.

Вопрос: Значит вы не считаете, что последней гонкой чемпиона Формулы 1 Жака Вильнева стал Индианаполис, где вы покинули машину после того, как на ней взорвался мотор?

Жак Вильнев: Надеюсь, что нет.

Мечты-мечты...

Не думаю, что Фрэнк захочет сделать из своей команды аэродром для сбитых летчиков. Ни одного удачного примера возвращения заслуженных пенсионеров в Ф1 в новейшей ее истории не припомню. (Прост? - но тут очень исключительный случай, он все ж не такие хилые результаты показывал перед "каникулами" в 92 г.)

А Эдик - тот ваабче под следствием, дублинский суд выписал ордер на его принуд-привод. Прикиньте картину - из болида, паад белы рученьки "А на чернай скамье, на скамье паадсудимых.." :D:D:D

2sidal: Ну что ты такой нудный? :)

Уж какой есть :) Кто-то же должен за порядком следить и нудеть. А то вас расслабь, так тут сразу понапридумываете тем. Я щас еще про цитирование начну нудеть :D

Вот и просвети человека, что там, по твоим сведениям, будет в Вильямсе?

Честно? Понятия не имею. И пока что меня это мало интересует. Под актуальностью я имел в виду своевременность. Данная тема сейчас такая же актуальная как голосование "Кто победит в Гран При США 2004".

а sidal доведет глас народа до сведения Фрэнка?...

Ну если снарядите в путь - я с превеликим удовольствием :)

Народ, а чего у вас у всех подпись про ручник? Проспорили что ли все?

Вы знаете мне всё равно. :) Вот кто будет в 2005 пилотами Ферров и МакЛарена - это интересно.

А драйверы Вилл в 2005-м будут интересны только в 2005-м.

Ральф - в Рено!!! (возможно!!!), Монтойа - в МакЛарен!!!! А кто же в Уильямс?

Ну, если это так, то выбор руководства команды очевиден: Жене и Веббер! ;)

flag.gif

Ну, если это так, то выбор руководства команды очевиден: Жене и Веббер! ;)

А почему не Пиццония и Веббер? ;)

В 2005 году пилотам Вилльямс станет Злобин - самый лучший пилот всех времен и народов. worthy.gif3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Шутка :D:D:lol:

На cамом деле я не удивлюсь увидив пилотами Вилльямс Жене и Масса. Очень достойная пара помоему. А вообще мне кажеться никуда Ральф не дениться, останеться и будет сидеть на попе ровно.

Мне тоже кажется, что Ральф никуда из Вильямс не собирается уходить. Идёт очередное набивание цены. И кончится это тем, что ему опять понизят з/п. Фрэнка не запугать такими методами. :)

Я 100% за Баттона. А в пару пригласил бы Жене. Два пилота достойных этой команды. ;)

Вебер и Баттон имхо оптимальный состав

Или любой из них в паре с Пицонией. Но только не надо Ральфа!

Вебер и Баттон имхо оптимальный состав

Или любой из них в паре с Пицонией. Но только не надо Ральфа!

точняк, не сказал бы ты, сакзал бы я.

Полагаю, что вариант с Вильнвым реален. Но только в одном случае: если он не забудет своих слов и согласится выступать за сильную команду бесплатно (а Вильямс - сильная команда).

Вторым пилотом может стать если и не кто угодно, то пр крайней мере один из многих: Физико, Баттон, Веббер. Култхард, Трулли.

Гость SturMan
Вы знаете мне всё равно. :) Вот кто будет в 2005 пилотами Ферров и МакЛарена - это интересно.

А драйверы Вилл в 2005-м будут интересны только в 2005-м.

Не видишь соперника в Вильямсе:);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...