Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Скучноватые тесты, без Ферров?! :D

Поделиться этим сообщением

Рекорды Барселоны в модификации 2007 года (к чему стремится?):

Абсолютный рекорд: Ф.Масса (Ferrari) 1:20.597 был установлен во второй части квалификации.

Рекорд тестовой сессии: Ф.Масса (Ferrari) 1:21.044 был установлен 15 ноября в последний день тестов на болиде без TC в модификации для сезона 2008.

Лучший квалификационный результат: Ф.Масса (Ferrari) 1:21.421

Лучший круг в гонке: Ф.Масса (Ferrari) 1:22.680

Не, нормальные...

Да уж :lol: Так, типо проходят тесты. Ну и ладно ;)

Рекорды Барселоны в модификации 2007 года (к чему стремится?):

Рекорд тестовой сессии: Ф.Масса (Ferrari) 1:21.044 был установлен 15 ноября в последний день тестов на болиде без TC в модификации для сезона 2008.

Лучший квалификационный результат: Ф.Масса (Ferrari) 1:21.421

на тестах на 0.4 быстрей чем в квале,что то Масса на химичил

Что, разве меньше нафлудили ? :D

пффффф

еще бы стока же не видел ;)

Физи поразил.... Жесть просто :o

4 G. Fisichella Italien Force India +0.752

Гнобили его в Рено... Однозначно! :D

А кругов то сколько намотал, пашет как лошадь, собирая инфу и обеспечивая обратную связь.

Gala, завтра он показет, этому британскому выскочке... ;) :D

Разве можно еще лучше??? :o Третье место - это верх результативности. На одной из худших машин чемпионата стать четвертым.... :rolleyes: :wub:

Благодаря Физи, ФИ стала второй в командном зачёте

В общем, в результатах почти всё логично. Ferrari не было, поэтому быстрее всех был гонщик Маков. Далее BMW и Renault. Здесь могли быть Вилы, но они приостановили тесты. Вместе с Вилами 4 гонщика Быков, Хонда опять последняя...

Но Физи... поразил это мягко сказано! Даже в слишком оптимистичных прогнозах на седняшний день (если бы такие были) я бы не поставил Физи так высоко! Нет слов!

если честно, вот искренне не понимаю как можно болеть за второго пожизненного номера физикелу?

Ну вот... ещё один... :angry:

Физи конечно молодца. Не перестает удивлять)

А вот Ньюи негодяй. :D Не дай Бог это аэродинамическое убожество результат принесет и его начнут копировать. Тут от горбов многие плевались, но это вообще жуть...

Ты Ф1 в 1998 видимо не смотрел.

Тогда Физи на Бенеттоне очень даже неплохо отжигал. Они с Вурцем тогда в первой половине чемпионата чуть ли не сравнялись по скорости с Феррари.

Конечно Феррари прогрессировала в том году очень сильно и со временем Бенеттон отстал, но Физи выступал ооочень сильно.

Да и в 1997 в Джордане тоже неплохо гонял, даже лучше Ральфа, которые тогда его напарником был.

Да я уже пробовал объяснять одному в теме Физи. Там его тоже назвали "вторым пожизненным номером". И ничего, что 8 лет Физи лишь один раз уступил в чемпионате партнёру, и то лишь одно очко!

Но в качестве доказательств мне представили 3 года, когда Физи уступал партнёру. Я не знаю точно, помогали ли Алонсо больше чем Физи, но при статистике Физи до 2005-ого никак не назовёшь его "вторым пожизненным номером".

В этом и заключается фобия - найти неудачные моменты в карьере гонщика (которые у всех были), и уже лишь по ним делать выводы!

Да я уже пробовал объяснять одному в теме Физи. Там его тоже назвали "вторым пожизненным номером". И ничего, что 8 лет Физи лишь один раз уступил в чемпионате партнёру, и то лишь одно очко!

Но в качестве доказательств мне представили 3 года, когда Физи уступал партнёру. Я не знаю точно, помогали ли Алонсо больше чем Физи, но при статистике Физи до 2005-ого никак не назовёшь его "вторым пожизненным номером".

В этом и заключается фобия - найти неудачные моменты в карьере гонщика (которые у всех были), и уже лишь по ним делать выводы!

Однозначно Физи гнобили. Вспомни слова Трулли в середине 2004-го. Он жаловался на второсортное обслуживание.

Кто такой Алонсо мы узнали в Макларене. Как только напарник Алонсо оказался на равном болиде, он его тут же сделал. (Хэм ;) )

Да и болид в Рено строили под Алонсо. А стили у них с Физи насколько я знаю совершенно разные.

Пару лет назад Мика описывал стиль входов в повороты Физи. Он говорил, что тот начинает намного раньше сам поворот (уход к апексу)

Ой, шота офтопим

Я не знаю точно, помогали ли Алонсо больше чем Физи, но при статистике Физи до 2005-ого никак не назовёшь его "вторым пожизненным номером

+10000000000!!!!

Если вспомнить 1997,98,...2003, 2004.... Физи не был номером два. и сейчас мы видим это.

Четвёртый.... на одной из худших машин чемпионата :blink: :rolleyes:

Гнобили его в Рено... Однозначно! :D

А вот дали первый номер в команде, он как поехал, можно сказать и машина не нужна . :rolleyes:

Однозначно Физи гнобили. Вспомни слова Трулли в середине 2004-го. Он жаловался на второсортное обслуживание.

Кто такой Алонсо мы узнали в Макларене. Как только напарник Алонсо оказался на равном болиде, он его тут же сделал. (Хэм ;) )

Да, я с этим согласен. Но специально для фобов я опустил этот момент и опирался лишь на факты, которые говорят, что Физи никак нельзя назвать вечным номером 2.

+10000000000!!!!

Если вспомнить 1997,98,...2003, 2004.... Физи не был номером два. и сейчас мы видим это.

Может ФИ уже и не такая плохая машина! Физи явно помогает её довести!

А вот дали первый номер в команде, он как поехал, можно сказать и машина не нужна . :rolleyes:

Да, помню где-то статью о Физи с названием - "пилот сильнее машины"

Всё же обольщаца рано, это ведб всего лишь тесты и не все ехали на скорость.

Вот например на уорм-апе* ГП Италии в Монце в 1998 году четвёртое время показал Тора Такаги на Тирелле... впереди были только два Макларена и две Феррари.

Делай выводы ;)

*если кто тогда не смотрел ф1, то уорм-ап это типа разогрев, который проводился в данном случае в восвресенье за несколько часов перед гонкой. И как правило там тестили гоночные настройки и гоняли заправленные на свою тактику. То есть показанные времена можно было осторожно принять на вооружение. Эти времена могли быть примерным ориентиром скорости в гонке. Но как показал Тора, не все тогда гоняли на гонку, он явно пустым кружочек прохватил.

Вот например на уорм-апе* ГП Италии в Монце в 1998 году четвёртое время показал Тора Такаги на Тирелле... впереди были только два Макларена и две Феррари.

4-й и впереди 4 пилота? :D Ладно, неважно! :D

4-й и впереди 4 пилота? :D Ладно, неважно! :D

Я круче ошибся, Тора был третьим :lol:

Нет... всётаки 4-ым

1. Култхард (McLaren Mercedes) - 1:25.632

2. Хаккинен (McLaren Mercedes) - 1:25.965

3. Шумахер (Ferrari) - 1:26.924

4. Такаги (Tyrell Ford) - 1:27.021 :lol:

5. Ирвайн (Ferrari) - 1:27.041

6. Хилл (Jordan Mugen Honda) - 1:27.052

7. Р. Шумахер (Jordan Mugen Honda) - 1:27.054

8. Вильнёв (Williams Mecachrome) - 1:27.238

9. Френтцен (Williams Mecachrome) - 1:27.482

10. Трулли (Prost Peugeot) - 1:27.485

Все, Физи - чемпион:)! Среди тех, кому за тридцать:))

Я круче ошибся, Тора был третьим :lol:

Ще резалт откопаю

А уорм-ап - это же были получасовые заезды перед гонкой? Ну по ним вряд ли можно судить о расстановке сил. Но в принципе ты прав. Сейчас конечно порадуемся, но потом уже надо ожидать других результатов.

Ага. Они пытались скрыть его феноменальный талант

Дело не только в таланте :)

Просто что-то, условно говоря, в твоих руках рулится, а что-то нет. Сразу скажу, что такое определение эфемерно, но сови собственные ощущения мне всё-таки ближе, чем безликие цифры статистики...

Машина нужна. Просто, опять же парой абзацев выше смотри, порой какой-то нюанс позволяет выдать мегарезультат совершенно неожиданно. При этом машинка - откровенное гуано и вообще никаких предпосылок к каким-либо прорывам. Озарение или то-то ещё...

P.S. Это я в аллегорических сравнениях свои ощущения от чемпионата по картингу озвучил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...