Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Что такое setup

Может настройки?

Поделиться этим сообщением

Ну думаю проверить базовые настройки, настройки под конкретные трассы - с разным уровнем прижимной силы, указать чего и где можно ещё улучшить, оценить в целом чего наработала команда и её пилоты с новой машиной перед началом сезона. Кроме этого, МШ участвует немножко в работе над машиной, слушает обратную связь пилотов, может считает нужным проверить насколько эта обратная связь корректна и полна.

А вообще конечно плохой знак для тех.уровня пилотов, и хорошо для команды и этих самых пилотов, что МШ продолжает свою работу консультантом и даже чуть-чуть тестит болид.

Напоминает немножко работу Проста в Маке в 1996.

По моему все это лирика,ничего конкретного то есть. На последних тестах надо все таки долбить машину наверное, чтобы понять где ее предел.( скорость,надежность и тд).

На форуме Planet F1 пишут, что Кими будет тестировать setup, а Шуми mechanical aspect. Что такое setup, а то я английский вообще не знаю, и что имеется в виду под "механическим аспектом"?

Setup настройки. Механический аспект- надежность механики может, взаимодействие каких то механихмов ..хз вообщем.

По моему все это лирика,ничего конкретного то есть. На последних тестах надо все таки долбить машину наверное, чтобы понять где ее предел.( скорость,надежность и тд).

Чего ж неконкретного? :blink: Это как бы самое главное и наиболее разумное объяснение

А задолбать машину до предела - лучше Кими никто не сможет. МШ для этого не нужен. :lol: :D

На форуме Planet F1 пишут, что Кими будет тестировать setup, а Шуми mechanical aspect. Что такое setup, а то я английский вообще не знаю, и что имеется в виду под "механическим аспектом"?

setup-настройки

mechanical aspect - работа подвески

А задолбать машину до предела - лучше Кими никто не сможет. МШ для этого не нужен. :lol: :D

Ну вот и догадались о назначении тестов! Кто быстрее и изысканнее раздолбает новую Ферарри? Результат такого теста между Кими и Михаэлем прогнозировать не возьмусь. Оба отличные специалисты! :D

setup-настройки

Спасибо!

Это Шуми, получается, машину доламывать будет?

Хотя лучше подождать официального заявления команды.

совершенно необязательно только или конкретно это.

Да и мало ли чего на PlanetF1 напишут.

Чего ж неконкретного? :blink: Это как бы самое главное и наиболее разумное объяснение

Типа стеб ?) Так вот не смешно вовсе, уже доказано что Кими и не так уж долбает машины, просто мак2005 был полуведром разваливающимся через раз.

ФОБ!

Типа стеб ?) Так вот не смешно вовсе, уже доказано что Кими и не так уж долбает машины, просто мак2005 был полуведром разваливающимся через раз.

ФОБ!

Да ладно тебе. Я следовал твоей логике всего лишь. ;)

Да ладно тебе. Я следовал твоей логике всего лишь. ;)

Все равно ФОБ! :angry:

зы А моя логика не такая вовсе.

:lol:

Смешно. Правда это утверждение уже утеряло свою актуальность ;)

Ромка, не ругайся, сам же всех к примирению призывал.

На Атласе написали что на Кими будет аэродинамика, а на Мише механический аспект. Хотя и в правду написать можно что угодно. А бразильская пресса пишет что Шуми поедет лишь потому, что Массе нужно передохнуть :)

А бразильская пресса пишет что Шуми поедет лишь потому, что Массе нужно передохнуть :)

Если я не путаю, то Масса у нас МОЛОДОЖЕН.... вот и взял отгулы чтоб .... промолчу! :wub:

Эх, и чего Шуми еще на год не остался. Посмотрели бы - Шуми против Кими, Шуми против Хэма.

А потом еще годок... Шуми против Феттеля. И еще годок... Шуми против Аммермюллера. И еще... И еще... И в конце концов - Шуми против Шуми-джуниора ;)

Если я не путаю, то Масса у нас МОЛОДОЖЕН.... вот и взял отгулы чтоб .... промолчу! :wub:

А ну да, точно, где то писалось про это..

Ну да, ну да. Механический аспект. Этто верно. А то у них то гидравлика глюкнет, то масло утечет, то мотор навернется. Надо ж посмотреть, сколько этих гадостей и у МШ случится? Любопытно будет, если нисколько. Тогда его премии лишат, за невыполненную работу.

А что за механический аспект? Непонятно...

Коробка, двигатель, колёса, рулевое, гидравлика..

Возьмет в руки гаечный ключ и настроит подвеску :)

Возьмет в руки гаечный ключ и настроит подвеску :)

Не, сказали, что настройками занимается Кими.

А Шуми будет просто отверткой тыкать. :lol: Шютка, конечно.

весь болид :D

Кроме настроек :lol:

Ferrari happy with new car form

24 February 2008

91292.jpg

Феррари может и не показывает каждый день лучшее время на тестах, но нет сомнений, что темп на длинных сериях итальянской команды сейчас лучше всех остальных. Осталось пройти ещё один тест перед австралийским гран при.

"Мы вполне удовлетворены положением дел, но невозможно сказать, где мы находимся относительно остальных", - сказал Альдо Коста, оставаясь осторожным.

"На этой неделе нас ждут ещё три дня тестов здесь, в Барселоне. Также Шумахер будет здесь в течении одного дня: очень важно иметь возможность рассчитывать на его помощь как тест пилота".

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/02/24/...h-new-car-form/

На Атласе написали что на Кими будет аэродинамика, а на Мише механический аспект. Хотя и в правду написать можно что угодно. А бразильская пресса пишет что Шуми поедет лишь потому, что Массе нужно передохнуть :)

Я бы Кими механический аспект доверил... Он ведь спец... Если у него ничего не сломается, то можно не бояться.

После очень уверенного 99 года Баррикело считался одним из сильнейших пилотов в Ф1

Считался - это понятно, но профессионалы скорее всего знали реальную картину. Когда Рубенс и Эдди выступали вместе, бывало так, что Рубенс весь день потел, патаясь показать хороший результат, а приходил Эдди, и сходу показывал более быстрые секунды.

Но я не это хотел сказать.

Михаэлю просто незачем было "кровь из носу" опережать партнера. Он форумов не читал и решал свои задачи.

Он форумов не читал..

Откуда инфа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...