Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

лучше сравните с тестами того года - 1.29.9 :P

надо дождаться следующих тестов в Бахрейне, 100% что Ferrari побьет время 1'30"595, вот тогда и будем сравнивать с прошлогодними тестами!!!

Поделиться этим сообщением

А днище? Ведь в 2007 вначале тестили с днищем - а это давало большую фору в отношении других команд.

Если сейчас новый болид как минимум не хуже прошлогоднего "самовозного", с днищем - то это очевидный прогресс.

Вот смотрю на F2008 какой же встетаки красивый и быстрый болид =)

Посмотрел видео и сложилось такое впечатление что это остановка Массы как будто запланированная , чик тут и журналист с оператором как знали в каком повороте остановиться)))

а что за спор ?

как я понял Кимик без ТК бьёт прошлогодние резалты Массы ?

Да, только с точностью до наоборот :lol:

Неужели лень хотя бы пару страниц назад прочитать прежде чем вступать в дискуссию ? :unsure:

Так ты приводи такие примеры чтобы "и вашим, и нашим", а болелы потом пусть разбираются. И ты не сравнивал два болида, ты написал "Лучше сравнивать с прошлогодними же тестами в Бахрейне. А на них Масса показал 1'29"989". Если бы ты написал "Лучше сравнивать с прошлогодними же тестами в Бахрейне. А на них было показано время 1'29"989" никто бы тебе и слова не сказал

Вот собственно об этом и идет речь. Ситуация доведена до абсурда, скоро любое упоминание Массы, болельщиком Феррари, будет считаться покушением на светлый образ Кими. Это при том, что они партнеры по команде и имеют нормальные рабочие отношения, это при том, что у болельщика Феррари, по определению не может быть ничего плохого к Кими. А мне почему-то не хочется, чтобы команда делилась на два враждебных лагеря, к чему все и идет.

Вот собственно об этом и идет речь. Ситуация доведена до абсурда, скоро любое упоминание Массы, болельщиком Феррари, будет считаться покушением на светлый образ Кими. Это при том, что они партнеры по команде и имеют нормальные рабочие отношения, это при том, что у болельщика Феррари, по определению не может быть ничего плохого к Кими. А мне почему-то не хочется, чтобы команда делилась на два враждебных лагеря, к чему все и идет.

Команда не делится и делиться не собиралось. Надо отличать болельщиков от команды

Забавный ролик... :) Почему-то "инвертю" с Кими склеили два раза, наверное для большей убедительности.

они довольны тем, как идёт подготовка. :)

это психологическая атака на соперников :D

я вообще удивляюсь, почему ферры не заканчивают каждый день тестов в Бахрейне праздничным салютом :rolleyes:

Команда не делится и делиться не собиралось. Надо отличать болельщиков от команды

Хорошо, в следующий раз буду уточнять, что говорю о болельщиках, если уж из контекста не понятноо.

Вобщем-то как-то вот так надо сравнивать ибо программы если и меняются то усреднение дает необходимы результат , всреднем Ф2008 на 0.5 секунды быстрее чем предшествинница. Ну тут надо делать ещё аналитику по "медленным" и "быстрым" трекам.

+100

А в интервью Кими еще сказал, что машина легко могла бы поехать еще быстрее. Действительно, что такое 1.7 секунды от Тойоты

Renault разрабатывает радикальные решения?

В Австралии может быть представлено W-антикрыло

Близкий к команде Renault источник рассказал, что команда планирует представить в Австралии новую радикальную конструкцию заднего антикрыла. Слова этого неназванного источника приводит голландский сайт f1today.nl. Якобы, Renault решила не испытывать это антикрыло на предсезонных тестах, чтобы никакая другая команда не могла его скопировать.

"Я видел это антикрыло в аэродинамической трубе, оно абсолютно уникально" - рассказал источник, добавив, что конструкция была названа W за ее необычную, напоминающую эту букву, форму. Предположительно, команда рассчитывает получить с его помощью до полусекунды преимущества. Возможно, также, что подобную конструкцию разрабатывает Williams.

А тем временем Renault проводит аэродинамические тесты на прямой на испанском острове Менорка, где на взлетной полосе аэропорта Махон машину гоняет тест-пилот команды Лука ди Грасси.

что такое 1.7 секунды от Тойоты

это преимущество феррари над тойотой ;)

А вот это меня беспокоит. Я всегда знала, что у Фонца нюх на переходы, и не просто так он перешел обратно в Рено.

Думаю, что Рено наваяет чего-то такого, что позволит Фонцу бороться за чемпионат.

Боян. Ничего в этом радикального нет. Маки и Ферры уже с задним антикрылом игрались в аэродинамических трубах - ничего особенного. Может они решили своих ближайших конкурентов Вилл и БМВ с понталыгу сбить - отнять у них время? - скорее всего.

А вот это меня беспокоит. Я всегда знала, что у Фонца нюх на переходы, и не просто так он перешел обратно в Рено.

Думаю, что Рено наваяет чего-то такого, что позволит Фонцу бороться за чемпионат.

Даже не могу представить, как это крыло может выглядеть, что-то типа коромысла Маков прошлого года, только с большей площадью поверхности и более сложной формы

Даже не могу представить, как это крыло может выглядеть, что-то типа коромысла Маков прошлого года, только с большей площадью поверхности и более сложной формы

К тому же оно заднее. ;)

ещё какой.....но Ало как-то нехотя уходил в Рено и долго сомневался.

Уже как-то непривычно осознавать,что он не будет бороться за титул,поэтому очень надеюсь,что Рено шо-ниб действительно наваяют! :D

ещё какой.....но Ало как-то нехотя уходил в Рено и долго сомневался.

Уже как-то непривычно осознавать,что он не будет бороться за титул,поэтому очень надеюсь,что Рено шо-ниб действительно наваяют! :D

у Рено Ф1 на самом деле просто нет другого выхода - им кровь из носу надо что-нибудь наваять, и это что-то должно быть эффективным, в противном случае Гон может опять задуматься о сворачивании формульной программы Рено

у Рено Ф1 на самом деле просто нет другого выхода - им кровь из носу надо что-нибудь наваять, и это что-то должно быть эффективным, в противном случае Гон может опять задуматься о сворачивании формульной программы Рено

А разве не Фернандо занимается разработками? :blink: :lol:

Боян. Ничего в этом радикального нет. Маки и Ферры уже с задним антикрылом игрались в аэродинамических трубах - ничего особенного. Может они решили своих ближайших конкурентов Вилл и БМВ с понталыгу сбить - отнять у них время? - скорее всего.

Мне тоже кажется, что это утка, в первую очередь тем, как преподносится "сенсация", и тем, что новинка якобы будет представлена только в Мельбурне. :blink: (???) Всё это смахивает на сообщения о НЛО... ;)

ведь квала изменилась и теперь не будет Q2 с пустым баком?

как это?

как это?

Будет, будет. Изменится Q3 теперь топливо доливать не будут - смысла его выжигать теперь никакого.

нюх у него есть,только в Рено он шел с большой неохотой,до последнего отягивал.думаю Рено блефует ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...