Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Нельсиньо мог доехать сезон.. Контрактных обязательств жаль не выполнял, вот отсюда и беда такая. А Ромэн поедет хорошо и у него есть шансы стать в Рено новым Фернандо (в дальнейшей перспективе).

Новость как бы и не новость получилась.

Сочувствую фанатам Пике, выступать в гонках он не перестанет, так что - болеть за него продолжим, но уже не в Renault F1.

Поделиться этим сообщением

Ну так скоро будут. Он же только влезает в ф-1, откуда же у него толпы фанов? :rolleyes:

Ты так действительно думаешь, что они будут :blink: ? Вот уж не уверена. Думаю, как прийдет Горожан в Ф1, так и уйдёт, а вот Пике останется, правда, уже в другой команде:rolleyes:

Ты так действительно думаешь, что они будут :blink: ? Вот уж не уверена. Думаю, как прийдет Горожан в Ф1, так и уйдёт, а вот Пике останется, правда, уже в другой команде:rolleyes:

Да, я думаю, и я его первый болельщик тогда в твоем лице. :)

Грожан и Петровых всяких рвал, поэтому и Пике с успехом заменит. И я не удивлюсь ,что Грожан даже наберет несколько очков, потому что он талант, и будущее Рено.

Вон тут я с Меджеком согласен. Грожан очень талантливый пилот. Он впервые сел за руль карта аж в 14 лет, и уже добрался до Ф1. Другие пилоты чтобы этого добиться батрячат с 4-5 лет. Представьте чтобы было еслибы Грожан тоже в 4-5 лет сел на карт?

Грожан тоже должен остаться, просто нихочется чтобы Пике так уходил. Я все-же хотел досмотреть разборки в ГП2.

- МИЛЬЁН!!! Я сам выбираю за кого болеть. И проснись, СССР уже канула в лету.

Ладно болей за кого угодно это действительно твоё дело,но просто интересно,пишешь по-русски ,а русских пилотов пресуешь,вот меня и навеяло про Бывший Великий и Могучий и про его недрузей(ранее перечисленных+США и иже подобных) ;)

Да, я думаю, и я его первый болельщик тогда в твоем лице. :)

Ну тогда надеюсь не последний ;)

Грожан тоже должен остаться, просто нихочется чтобы Пике так уходил. Я все-же хотел досмотреть разборки в ГП2.

Более чем убеждена, что мы увидим Пике в следующем сезоне :rolleyes:

Фернандо не очень то и блистал Ф-3000,зато как зажёг в Ф-1.Но есть и обратные примеры.Бурдэ,Да Матта и Занарди-примы Индикара,а в Ф0-1 полные нули. Я уверен Грожан скорее станет в список этих чемпионов американских гонок ,нежели на один уровень с Фернандо.

Очень жаль,что Нельсона выгнали и выгнали несправедливо :angry: Ковалайнена и Накаджиму же не выгоняют,хотя они ни чем не лучше Пике. Теперь вместо него будет выступать очередной Ямамота или Идзе (или как их там).Грожан просто опозорится ,я в этом уверен. Надеюсь,что старшой Пике выкупит БМВ-Заубер и Нельсон там сможет себя проявить. Нельсон я за тебя,разные Грожаны не нужны Ф-1. :angry:

Это папенькины сынки, по совместительству нытики, с известными фамилиями и отсутствием таланта Ф1 не нужны... :rolleyes:

за что Вы так не любите Нельсона-мл?
А за что его любить? За фамилию и мордашку? Как пилот Ф1(именно Ф1) от ничего не показал... :rolleyes:

Откровенно слабые результаты, глупые ошибки. Когда он впервые пришёл, думал будет толк от него, в результате только разбитая техника да сходы. :( Пущай в менее быстрых классах ездит. Чтоб слухи оказались слухами, а то я откровенно не хочу видеть фамилию Пике рядом с Заубером. Испоганят.

P.S. Не надо мне говорить а как бы ты выступил, чтобы ты сделал и т.д. Я не пилот, я болельщик. ^_^

в результате только разбитая техника да сходы.

интересно, кто-нибудь догадается его спросить про Сингапур? :rolleyes:

Ведь теперь можно было бы и рассказать правду...

Ведь теперь можно было бы и рассказать правду...

Да в том-то и вся правда, что болид он сам разбил, без всяких зовов со стороны команды :p

Да в том-то и вся правда, что болид он сам разбил, без всяких зовов со стороны команды :p

Сам, но так метко ^_^ Что Флавио видать от радости из штанов выпрыгнул.

Кстати говоря статистика прошедших Гран-при

"Лучшая позиция на финише" хуже только у Альгерсуари проведшего всего 1 гран-при :p

Грожан и Петровых всяких рвал, поэтому и Пике с успехом заменит. И я не удивлюсь ,что Грожан даже наберет несколько очков, потому что он талант, и будущее Рено.

Не смешите мои тапочки. Команда работает сейчас только на Грожана. И при этом Петров смотрится куда убедительней. Или ты думаешь, что вода в двигатель сама собой попала Петрову, когда он уверенно проводил ГП? Само собой, в глазах Рено, надо Грожана как угодно было тянуть на титул, а значит слить Петрова во чтобо то ни стало, раз он его по-полной программе начал прессовать. А про дождевые гонки в ГП2 думаю даже разговоров нет. Петров в одну калитку их выигрывал..., пока Хюлькенберг не появился :lol:

короче испортил он звездную фамилию.а вот второй шанс ему вряд ли кто-то даст.хотя какой-либо кампос,который появится в следующем году,может взять бразильца

. Грожан очень талантливый пилот. Он впервые сел за руль карта аж в 14 лет, и уже добрался до Ф1. Другие пилоты чтобы этого добиться батрячат с 4-5 лет. Представьте чтобы было еслибы Грожан тоже в 4-5 лет сел на карт?

и что этот талант показывает в gp2, особого ни чего,

в прошлом году он уступил и Сенне и ди Грасси и сейчас далеко не самый лучший, просто пришло время менять Пике мл вот Грозжана на до и прокрутить, поедит - хорошо, не поедит будет в Рено Ф1 кто то другой

короче испортил он звездную фамилию.а вот второй шанс ему вряд ли кто-то даст.хотя какой-либо кампос,который появится в следующем году,может взять бразильца

Батяня щас организует команду на обломках БМВ и сделает сынулю в ней первым пилотом. ;)

Батяня щас организует команду на обломках БМВ и сделает сынулю в ней первым пилотом. ;)

Он уже сказал, что не потянет команду.

скорее не то что не потянет, просто не хочет связываться или превращаться из миллиардера в обыного миллионера.

Ну, если БМВ еще протянет с продажей команды и она (команда) мальца в цене упадет, то тут возможны варианты (+Петер Заубер подтянется)...ИМХО ;)

Нельсиньо сейчас может помочь только одно: собраться с мыслями. Мне кажется, парень в глубоком шоке и чувствует себя паршиво, потому что всё, к чему он стремился, рухнуло. За полтора года он превратился из надежды нации в бесперспективного пилота (в глазах формульного мира). Каково это?

Нельсиньо сейчас может помочь только одно: собраться с мыслями. Мне кажется, парень в глубоком шоке и чувствует себя паршиво, потому что всё, к чему он стремился, рухнуло. За полтора года он превратился из надежды нации в бесперспективного пилота (в глазах формульного мира). Каково это?

Не он первый, не он последний. Бриаторе всегда ужасно относился к пилотам №2 в команде.

ИМХО, Нельсиньо еще с прошлого сезона должен был быть готов к такому повороту событий, все к этому шло.

Надо собраться, вернуться в ГП2 и там пытаться выиграть титул. Иначе шансов нет, разве что вторикеллой в Маноре.

Фернандо не очень то и блистал Ф-3000,.

хехе.. нуда.. не "блистал", только вот Спа выйграл сходу, никогда на этой трассе не гонявши ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...