Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Судя по всему Ал НЕ будет в Вильямсе.

Остаются Рено и Тойота.

Про Red Bull не забывай! :) Хотя я за Рено

Поделиться этим сообщением

По теме! По ходу, выглядит так, что его не очень -то и хотят многие. Слухи о сколь нибудь продолжительных переговорах есть только с Рено, насчет "вторников" - верно подмечено их еще будет много. Поэтому если Алик согласится на Рено - Флав выкенет любого из пилотов под него и в любое время. А так как Алику не нужен сильный напарник - это будет Хейки. А кроме Рено - ему нигде не прижится - уж очень специфичные ему надо отношения, как королю в племени тумбо-юмбо, что бы все вокруг него плясали и под него "ложились".

Поэтому Алик в Рено, Хеки в Мак. Ну и понятно чья судьба вперед.

Незнаю чт Фонц ещё думает .. скоро все подпишут контракты, и ему придётся пропускать сезон, денег ему в Рено что ли мало ..

Фернандо должен молиться что бы Пике не поехал,если они станут партнерами,а то повторение 07 гарантировано,наверняка Нельсон амбициозный гонщик и если он почувствует вкус побед и то,что он может быть быстрее....опять тогда плохо и некомфортно Фернандо будет....Надеюсь,что он не наступит на те же грабли и будет почаще действительно быстрым

Если Нандо будет гонять с Пике, то будет оч мило) :D

Так как если посмотреть на мое поле болеет за....

По слухам, на двухлетнем (а не годичном) контракте настаивает один из спонсоров испанца — телекоммуникационная компания Telefonica. Напарником Алонсо в этом случае станет Нельсон Пике-младший, Хейкки Ковалайнен перейдет в MсLaren, а Джанкарло Физикелла может закончить карьеру.

Смеху то будет если Пике будет делать Алонзу!!!

Если Пике будет делать Алонсо, то звание Фоба 2008 года мне обеспечено будет :D

По слухам, на двухлетнем (а не годичном) контракте настаивает один из спонсоров испанца — телекоммуникационная компания Telefonica. Напарником Алонсо в этом случае станет Нельсон Пике-младший, Хейкки Ковалайнен перейдет в MсLaren, а Джанкарло Физикелла может закончить карьеру.

Смеху то будет если Пике будет делать Алонзу!!!

Флавио хочет Фернандо - минимум на 2 года - но, намбауванство обеспечить обещает...

Только вот что предпримет тогда ПАПА №2 (Пике-старший, он интриган известный ;) ) :unsure:

Похоже не только тебе :D Но только если такое будет, а я не уверен, ибо Флав не даст!

Похоже не только тебе :D Но только если такое будет, а я не уверен, ибо Флав не даст!

Ты и так этого звания заслуживаешь на все 200% прямо сейчас.

Флавио хочет Фернандо - минимум на 2 года

Странное слово - "хочет".

В тестеры двукратный не собирается? Повторить сезон 2002. :rolleyes:

А потом повторить 2003-2006. И будет он четырехкратным. Неплохой вариант :)

Гость

да все понятно :angry:

Фонц в Рено a :huh: Хеки в Маках!!!!!!!!!!!!!

Осталось только "бабки" делить, а это дело спонсоров

Де ла Роса готов сесть за руль...

В интервью испанской El Pais тест-пилот McLaren Педро де ла Роса заявил о своей готовности сесть за руль боевой машины, если возникнет такая необходимость...

Педро де ла Роса: "Насколько я понимаю, у команды нет причин торопиться с подписанием контрактов, не спешу и я. Есть 100%-я уверенность в том, что следующие два года я проведу в статусе тест-пилота, а если команде понадобится, чтобы я сел за руль основной машины, я всегда к этому готов".

Испанские журналисты спросили гонщика о расставании McLaren с Алонсо...

"Это — личное решение Фернандо, я в этом не участвовал и не хочу ничего комментировать. Мне было приятно работать с Алонсо, он — настоящий чемпион, но мы уже не партнеры по команде и было бы неправильно рассуждать о его будущем", добавил де ла Роса.

ну да теперь Флавио не даст...ой ой.. )))

да все понятно :angry:

Фонц в Рено a :huh: Хеки в Маках!!!!!!!!!!!!!

Осталось только "бабки" делить, а это дело спонсоров

Для Рено - это ещё один соперник!

Флавио не настолько глуп ;)

Скорее всего, чтобы это предотвратить, он сделает Ковы партнёром! ;)

Судя по всему Ал НЕ будет в Вильямсе.

Остаются Рено и Тойота.

видимо, да

потому что Продрайв уже точно не будет в сезоне-08 участвовать

Де ла Роса готов сесть за руль...

сомневаюсь, что команда готова пустить его за руль...

сомневаюсь, что команда готова пустить его за руль...

С учётом штрафа который им придётся заплатить, почему бы в целях экономии(что бы не покупать нового пилота) посадить хорошего тестера

так долго ждать? зачем? это звание вы уже обеспечили себе досрочно, поздравляем, а Пике засиделся, в Мак его в Мак, во потеха будет :D

так долго ждать? зачем? это звание вы уже обеспечили себе досрочно, поздравляем, а Пике засиделся, в Мак его в Мак, во потеха будет :D

Кто приходит в мак с надежной, тот с ней и уходит, от туда.. :lol:

У Массы возможно 1+2 контракт.

И на кой Феррам команда состава Кими-Алонсо? Да ещё с учетом того, что Алонсо придется адаптироваться, то есть он будет проигрывать, хотя бы поначалу. Это уже другая команда проходила :) Наступать на те же грабли было бы как-то глупо.

Бруно Спенглер - претендент на место в Макларен.

Канадский гонщик Бруно Спенглер, действующий вице-чемпион DTM, начал упоминаться в качестве возможного претендента на то, чтобы занять место в Формуле-1.

В своей самой последней колонке для веб-сайта Radio-Canada.ca 23-летний гонщик рассказал о том, что он находится в ожидании решения, которое должно быть принято, относительно данного вопроса.

В связи с тем, что он имеет сильные связи с Mercedes, Спенглер рассматривался некоторыми людьми в качестве потенциального кандидата на то, чтобы занять место в McLaren, которое освободилось после того, как команду покинул Фернандо Алонсо.

Бруно Спенглер, который стал бы единственным североамериканским гонщиком в Формуле-1 и который свободно разговаривает по-английски, по-немецки и по-французски, как раз соответствует данному описанию.

Его имя упоминалось в прошлом, в качестве претендента на то, чтобы занять место в команде Prodrive, но поскольку все идет к тому, что этот проект направляется к бездействию по крайней мере в отношении сезона 2008 года, Спенглер должен посмотреть где-нибудь в других местах, чтобы получить себе место в Формуле-1. Назначение его в качестве тест-пилота также может представлять собой возможный вариант со многими из команд, и этой работой он смог бы заниматься параллельно с дальнейшими выступлениями в чемпионате DTM в следующем сезоне.

Пресс-аташе команды McLaren-Mercedes, когда ее попросили дать комментарии относительно возможного включения Спенглера в список претендентов, ответила: «Мы сделаем объявления относительно каких-нибудь дополнений к нашему составу пилотов в установленном порядке».

Ушел Вильнев нужен новый канадец в пелетоне. :)

Для своего «развода» с McLaren Алонсо воспользовался услугами адвокатов

Чтобы разорвать контракт с McLaren, Фернандо Алонсо прибег к услугам целой армии адвокатов! И, как мы уже знаем, испанский чемпион не зря потратился. На прошлой неделе он наконец-то получил «развод».

На встречу с англо-немецкой командой менеджер испанского чемпиона прибыл в сопровождении целой группы юристов, являющихся большими специалистами в этой области юриспруденции.

Говорят, что адвокаты, которые высвободили Фернандо Алонсо из его оков, настоящие профи в своем деле, и их клиентами являются также Дэвид Бекхэм и Рональдо.

Теперь понятно, почему McLaren пришлось уступить. Ее руководство не было готово к такому нашествию адвокатов!

Это что, получается Макларен поспешил с заявлением что это они уволили Алонсо а получается что это он приложил усилия чтоб уйти.

Я думаю в таком случае для болел аАонсо эта новость должна оказатся позитивной, ведь если бы не было хороших вариантов для Алонсо он бы тогда остался в Макларене.

Renault-Алонсо: новая отсрочка?

Несколько дней назад Флавио Бриаторе заявил, что Фернандо Алонсо должен принять решение о присоединение к Renault не позднее вторника 6 ноября. Но 6 ноября уже прошло.

Вчера в среду на своих страницах испанская газета Marca утверждает о том, что Фернандо Алонсо примет свое решение через несколько дней, и что переговоры с Renault все еще продолжаются. По всей вероятности, французский конструктор решил дать новую отсрочку испанскому чемпиону.

Еще Marca пишет о том, что Renault и Фернандо Алонсо договорились о том, что их совместное сотрудничество возобновится с 2008 года.

Однако Фернандо Алонсо хотел бы подписать контракт только на один год, тогда как Renault желает, чтобы это сотрудничество продолжалось хотя бы на протяжении двух сезонов.

На самом деле стороны могли бы пойти на компромисс - Алонсо покидает французскую команду в конце сезона 2008 года, если она не сможет достичь определенных целей.

Скорее всего вопрос о возвращении Алонсо решен, сейчас обговаривают детали, возможно условия ухода Алонсо после 2008 если не будут выполнены условия по результатам, к примеру если команда займет место в КК ниже 3 места.

Думаю к концу этой недели мы услышим об объявлении конракта Алонсо с Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...