Flink Опубликовано 02.03.2004 13:20 Помогите, а то нигде не могу найти. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.03.2004 13:23 Flint, ты не можешь найти, куда уходит Култхард?Видишь ли, я тоже не могу найти.Всё дело в том, что на этот год Дэвид Култхард является пилотом команды McLaren, и до конца сезона он никуда не уйдёт.Ни Култхард, ни Деннис, ни боссы других команд пока не дали ответ, что же будет с Дэвидом и к кому он примкнёт. А может быть он останется в Маках. Короче никто не знает. А вообще тема прикольная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.03.2004 13:28 А может быть он останется в Маках. Короче никто не знает. А вообще тема прикольная... "..... За год в Ф1 может многое измениться. Возможно, командам будет разрешено выставлять по три болида в гонке....", - Рон Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 02.03.2004 13:29 Зачем сейчас эту тему поднимать? Пройдет полсезона там и прояснится где кто будет. Я желаю Култу остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 02.03.2004 14:06 Сразу по существу: неизвестно пока в какую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 02.03.2004 23:08 Хотелось бы, чтоб совсем ушёл (на пенсию), но с чемпионской единицей. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 02.03.2004 23:59 Хотелось бы, чтоб совсем ушёл (на пенсию), но с чемпионской единицей. ИМХО Ага. А вторым в чемпионате был Кими. Эх мечты, мечты.Идея: Монтойя переходит в МакЛарен, а Култхард в Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 03.03.2004 10:47 Идея: Монтойя переходит в МакЛарен, а Култхард в Williams... Сложно, но можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 03.03.2004 11:00 Идея: Монтойя переходит в МакЛарен, а Култхард в Williams... Да переходит, и становиться чемпом p.s. Об этом рано говорить все зависит от того, как сложиться чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.03.2004 11:04 Идея: Монтойя переходит в МакЛарен, а Култхард в Williams... Да переходит, и становиться чемпом Кто именно становится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 03.03.2004 11:16 Идея: Монтойя переходит в МакЛарен, а Култхард в Williams... Да переходит, и становиться чемпом Кто именно становится? Ну так тема открыта о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.03.2004 11:22 Ну так тема открыта о ком? Открыта о Култхарде, но уже почти подобрались к Шумахеру Поднажмем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 03.03.2004 11:33 Ну так тема открыта о ком? Открыта о Култхарде, но уже почти подобрались к Шумахеру Поднажмем? Может, тормознем его на стартеа к какому Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 03.03.2004 11:35 Помогите, а то нигде не могу найти. (( В команду ветеранов формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 05.03.2004 00:09 Нет, вы только посмотрите на это: Дэвид Култхард: "В этом году я постараюсь выступить на 100% своих возможностей, выиграть несколько гонок, чтобы гарантировать себе место в чемпионате на следующий сезон. Toyota быстро прогрессирует, им нужен гонщик, способный побеждать, да и за Williams я бы с удовольствием выступил. Я очень люблю Формулу 1, но за McLaren выступал без эмоций, в конце сезона у меня наконец появится шанс сменить команду"Так какого, спрашивается, фига? И это говорит человек, который из действующих пилотов ездил за одну команду дольше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 18.05.2004 23:08 Выташил эту темку на свет божий, так как это очень интересный вопрос..Сейчас пол слухам Кулхарду предлагают перейти в Вилльямс, Рено или Тойоту.Интересно куда он действительно уйдет ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 19.05.2004 05:05 Сейчас пол слухам Кулхарду предлагают перейти в Вилльямс, Рено или Тойоту. И еще Ягуар. Дэвид у нас невеста на выданье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 19.05.2004 05:16 Сейчас пол слухам Кулхарду предлагают перейти в Вилльямс, Рено или Тойоту. Ага, в Тойоте они с Ральфом сразу оба чемпа выиграют. Без вариантов.И еще Ягуар. Дэвид у нас невеста на выданье... Скорей, "без меня меня женили" - вряд ли тим-шефы подозревают, что от их имени делают предложения Кульку.По сабжу: призовым гонщиком вряд ли будет, только если прокатит вариант с тремя машинами или чудачествами шефов Тойоты и Яга. Гоночные способности ДК известны всем и вряд ли кому сильно импонируют. Тестерские у него развиты на два порядка больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 19.05.2004 07:09 Скорей, "без меня меня женили" - вряд ли тим-шефы подозревают, что от их имени делают предложения Кульку.По сабжу: призовым гонщиком вряд ли будет, только если прокатит вариант с тремя машинами или чудачествами шефов Тойоты и Яга. Гоночные способности ДК известны всем и вряд ли кому сильно импонируют. Тестерские у него развиты на два порядка больше. Похоже ты пропустил этот слух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 19.05.2004 07:12 Ты знаешь, не совсем согласен с тобой.Вот эта мысль "источника внутри Ягуар"Каждый год нужно расходовать много денег и энергии, чтобы вытянуть молодых пилотов на определенный уровень. Вероятно, настало время сделать ставку на опыт".Мне кажется здравой. Дэвид, кроме того что хороший настройщик и доводчик машины, учитывая его опыт, является как-бы надежным "мерилом" уровня болида, т.е. если он едет хорошо значит машина действительно хороша. Потом надо учитывать его привлекательность для спонсоров (слышал что они его очень любят) и он не воротит нос от рекламных компаний (в современной Ф1 это важно) ну и мне все-таки кажется, что затюкали его малость в Макларене, надо было ему раньше свалить, может еще покажет скорость. Вообщем желаю ему удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 19.05.2004 07:52 Ты знаешь, не совсем согласен с тобой.Вот эта мысль "источника внутри Ягуар"Каждый год нужно расходовать много денег и энергии, чтобы вытянуть молодых пилотов на определенный уровень. Вероятно, настало время сделать ставку на опыт".Мне кажется здравой. Дэвид, кроме того что хороший настройщик и доводчик машины, учитывая его опыт, является как-бы надежным "мерилом" уровня болида, т.е. если он едет хорошо значит машина действительно хороша. Потом надо учитывать его привлекательность для спонсоров (слышал что они его очень любят) и он не воротит нос от рекламных компаний (в современной Ф1 это важно) ну и мне все-таки кажется, что затюкали его малость в Макларене, надо было ему раньше свалить, может еще покажет скорость. Вообщем желаю ему удачи. Весьма здравое суждение - солидарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 19.05.2004 08:11 надо было ему раньше свалить, может еще покажет скорость. Вообщем желаю ему удачи.(роообко так) И Ральфу, Ральфу того же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 19.05.2004 08:30 Имхо Дэвида в Тойоту или Виллиамс возьмут. Рено команда молодая, да еще и неизвестно, изменятся ли гонщики. Ягуар возьмет в пару к Вебберу какого-нибудь молодого денежного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 19.05.2004 10:04 Не знам, нужно ли такое сокровище кому-то, разве что ИЖМАШ возмёт, таврии тестировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 19.05.2004 16:32 Не знам, нужно ли такое сокровище кому-то, разве что ИЖМАШ возмёт, таврии тестировать Гы-гы. ..... Прикольно..... Ягур - кандидатура реальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах