Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Командные противостояния в 2004

Recommended Posts

В предверии сезона хотелось бы узнать, стоит ли нам ждать сюрпризов во внутрикомандных разборках. Может наконец Рубенс оправдает выданные авансы, Култхард тряхнёт стариной, Трулли избавится от невезения и даст бой лидерам, Масса с Физикеллой выведут Заубер на новый уровень, а их противостояние станет украшением сезона?

Итак, внутрикомандные противоборствва: кто выйдет победителем?

Поделиться этим сообщением

Да какие противоборства? последнее закончилось в прошлом году когда Баттон выпер Вльнёва. А в парах Шум-Барик и Монти-Ральф никакого соперничества не придвидиться

Да какие противоборства? последнее закончилось в прошлом году когда Баттон выпер Вльнёва. А в парах Шум-Барик и Монти-Ральф никакого соперничества не придвидиться

ну в пелетоне есть команды и помимо Феррари и Вильямса

Ну мне кажется, что Монти и Ральф будут соперничать и очень, ставка будет высока.

От Барика можно ждать сюрприз, но вряд ли ему дадут полностью раскрыться.

Уважаю Дэвида, но мне кажется Кими будет быстрее.

Трулли и Алонсо - будет интересно, но мне кажется, что Трулли более невезучий.

Ну еще интересно посмотреть на внутрикомандное противостояние в Тойоте.

Остальное, мне кажется, ясно.

Очень интересно чем закончиться дуэль Физика с Массой и Хуана с Ральфом,а в остальных командах помоему все ясно. ;)

Феррари-Миша

Макларен-Кими

Вильямс-?

Рено-Фернандо

Бар-Батон

Заубер-?

Ягуар-Марк

Тайота-да Матта-Тойота :blink:

Джордан-Ник

Минарди-?

Феррари-Миша

Макларен-Кими

Вильямс-?

Рено-Фернандо

Бар-Батон

Заубер-?

Ягуар-Марк

Тайота-да Матта

Джордан-Ник

Минарди-?

ПАУБЫВАЛ БЫ :angry:

gun_rifle.gif

А в парах ...  и Монти-Ральф никакого соперничества не придвидиться

Извени, но не соглашусь, именно Монти и Ральф демонстрировали нам всегда самое ожесточенное внутритимейтное противоборство и до сих пор в этом споре точка не поставлена, надеюсь Монтойя вобьет последний гвоздь в гроб Р.Ш., извиняюсь за резкость :)

Извени, но не соглашусь, именно Монти и Ральф демонстрировали нам всегда самое ожесточенное внутритимейтное противоборство и до сих пор в этом споре точка не поставлена, надеюсь Монтойя вобьет последний гвоздь в гроб Р.Ш., извиняюсь за резкость :)

Ну, он второй сезон обыгрывает Ральфа в чемпионате. Проиграл ему лишь в своем дебютном сезоне. Так что imho общее превосходство Монтойи очевидно, хотя оно и не столь уж большое.

А кого ты хочешь видеть в составе Вильямса в 2005-м году? Веббера с Баттоном?

Феррари-Миша

Макларен-Кими

Вильямс-?

Рено-Фернандо

Бар-Батон

Заубер-?

Ягуар-Марк

Джордан-Ник

Минарди-?

Не согласен по следущим пунктам

Вильямс - уверенно ставлю на Монтойю. Он редко отказывается от борьбы. А Ральф может на полгода заснуть.

Заубер - Уверен Физика как всегда опередит своего партнера.

Ягуар - Думаю не все так однозначно. Клиен парень скромный . Но очень уж легко он освоился.

Тойота- Панис более невезучий , но выступает он посильнее.

Джордан- Тут тоже вопрос. Пантано быстро освоился и уже на равных ездит на тестах. А то что он боец , не в пример Хайфельду, это и по Ф-3000 известно.

Минарди - тут как раз все ясно как день. По квалам результат будет что-нибудь вроде 16/2 в пользу Бруни.

Вильямс - уверенно ставлю на Монтойю. Он редко отказывается от борьбы. А Ральф может на полгода заснуть.

Ягуар - Думаю не все так однозначно. Клиен парень скромный . Но очень уж легко он освоился.

Джордан- Тут тоже вопрос. Пантано быстро освоился и уже на равных ездит на тестах. А то что он боец , не в пример Хайфельду, это и по Ф-3000 известно.

Минарди - тут как раз все ясно как день. По квалам результат будет что-нибудь вроде 16/2 в пользу Бруни.

Насчёт Вильямса-полностью поддерживаю, Монтоя обязан выйграть противостояние, хотя борьба будет жёсткой в любом случае!

Заубер-я бы не стал так рано возвещать о победе Физико. На тестах Масса показывает время быстрее , а если проигрывет, то немного. Конечно, тесты-не показатель, но всё-таки...

Ягуар-Клиен талантлив, но не больше, чем Марк.

Минарди-да, наверное Бруни посильней, хотя практически не знаю ни его, ни Баумгартнера

Заубер-я бы не стал так рано возвещать о победе Физико. На тестах Масса показывает время быстрее , а если проигрывет, то немного. Конечно, тесты-не показатель, но всё-таки...

Масса слишком разочаровал в свой дебютный сезон. Даже с учетом того, что тогда он был новичком...

Феррари-Миша

Макларен-Кими

Вильямс-?

Рено-Фернандо

Бар-Батон

Заубер-?

Ягуар-Марк

Джордан-Ник

Минарди-?

Не согласен по следущим пунктам

Согласен

Вильямс - уверенно ставлю на Монтойю.

А как же его чемоданное настрение?

На мой взгляд интрига будет в Williams. Может быть в БАРе. Остальные все уже решели.

Могу сказать что в следующем сезоне интрига будет в МакЛарене. :D:D;):p

В предверии сезона хотелось бы узнать, стоит ли нам ждать сюрпризов во внутрикомандных разборках.

Насчет пары Монтойа-Ральф не все так прсто. Если, например, Ральф начнет сезон заметно лучше то Хуан может заметно занервничать и надопускать кучу ошибок...

К тому ему сразу начнет мерешется фаворитизм по отношению к Ральфу...

По поводу Забера полность согласен с Гигом. Джанкорло ДАЖЕ ДЖЕНСОН ;):D продул...

Саш, я понимаю что при каждом своем возвращении на форум ты считаешь своим долгом создать новую тему.... но мы же в них закопаемся. Этот вопрос можно было бы спокойно разрешить и в теме "Перспективы команд", например... ;)

Саш, я понимаю что при каждом своем возвращении на форум ты считаешь своим долгом создать новую тему.... но мы же в них закопаемся. Этот вопрос можно было бы спокойно разрешить и в теме "Перспективы команд", например... ;)

А мне тема нравится. В той теме до серьезного сравнения пилотов врядли дело дойдет. А тут будет чего обсудить уже после первой же гонки.

Насчет пары Монтойа-Ральф не все так прсто. Если, например, Ральф начнет сезон заметно лучше то Хуан может заметно занервничать и надопускать кучу ошибок...

К тому ему сразу начнет мерешется фаворитизм по отношению к Ральфу...

Зато если у Ральфа не заладится , он может заскучать надолго. Как уже было после Сильвера.

Моё мнение:

1) Ferrari: Противостояния как такового не будет, поскольку имхо, даже если в начале сезона Баррик и покатит быстро, ему тут же крылышки обрежут ( или его машине ). Шумахер тут давно номер один...

2) Williams: Здесь всё запутано. Но имхо, Монтое всё-таки не дадут то, что дадут Ральфа, поэтому ставлю на младшего Шума ( а ещё потому, что мне он более симпатичен, нежели колумбиец...

3) McLaren: Противостояние намечается очень серьёзное. Я желаю Култхарду успеха, поскольку он один из тех, кто уважает и кого уважают в гонках. Но Кими, ясное дело, очень стремителен... Но честно говоря, я не могу назвать здесь фаворита. ИМХО потенциально команда будет поддерживать Райкконена, но ДиСи тоже кое-что покажет...

4) Renault: Я думаю, что у Фернандо Алонсо не будет особых проблем с Ярно Трулли. Трулли будет на подиуме раз 4-5 имхо. Но после прошлого сезона я ожидаю от Алонсо действительно классных выступлений. Да к тому же и здесь понятно, на кого станет работать команда...

5) B.A.R.: Очень уважаю Такуму Сато, но всё же думаю, что и опыт Баттона, и его исключительный талант, и опять-таки всемогущая поддержка команды должны внести свой вклад в то, что Сато не будет откровенно побит, но будет всё же сзади Дженсона...

6) Sauber: Оба пилота команды будут из кожи лезть, чтобы понравиться своим потенциальным работодателям из Ferrari. Ставлю на Физикеллу, так как опыт на его стороне... Не вижу в Массе ничего особенного... Кажется, этот год станет для него определяющим...

7) Jaguar: Здесь не будет противостояния, и я думаю, что со мной многие согласятся. Клиен будет учиться, а Марк лишний раз доказывать Williams, что он и вправду блестящий гонщик...

8) Toyota: Сложно сказать. Панис определённо превосходный гонщик и многим ( и мне ) не очень-то понятно, каким макаром да Матта умудрился его побить ( в гонках ) в том сезоне... Но в квалификациях там было что-то около 13:3 в пользу Оливье, поэтому рискну поставить именно на него...

9) Jordan: Здесь, как и в Jaguar, вряд ли будет борьба между пилотами по ходу всей гонки колесо в колесо. Ставлю на Хайдфельда, потому что он очевидно быстрее, талантливее, и ещё, потому что ему необходимо кое-кому кое-что доказать...

10) Minardi: Баумгартнер за всю свою карьеру в Ф-3000 набрал унизительно для гонщика Ф-1 очков, а Бруни - как раз наоборот. Бруни уедет от него имхо...

2Кими. Очень любопытно. Сравним наши наблюдения после первой гонки. У нас разногласия я так понимаю в Вильямсе, Ягуаре, Джордане. Посмотрим :)

8) Toyota: Сложно сказать. Панис определённо превосходный гонщик и многим ( и мне ) не очень-то понятно, каким макаром да Матта умудрился его побить ( в гонках ) в том сезоне... Но в квалификациях там было что-то около 13:3 в пользу Оливье, поэтому рискну поставить именно на него...

Зачем на да Матту наезжаешь? :angry: Панис сильный, никто не спорит. Но да Матта в гонках по крайне мере был явно сильнее его. И кто сказал что да Матта слабый гонщик или слабее Паниса? Между прочим он чемпион CART 2002 с огоромным приемуществом над конкурентами. И он абсолютно заслуженно оказался выше Оливье в итоговой класификации.

Зачем на да Матту наезжаешь? :angry: Панис сильный, никто не спорит. Но да Матта в гонках по крайне мере был явно сильнее его. И кто сказал что да Матта слабый гонщик или слабее Паниса? Между прочим он чемпион CART 2002 с огоромным приемуществом над конкурентами. И он абсолютно заслуженно оказался выше Оливье в итоговой класификации.

Кстати, по просочившейся информации, в квалах у Да Матты почти всегда было больше топлива, чем у Паниса. Такая стратегия!

Кстати, по просочившейся информации, в квалах у Да Матты почти всегда было больше топлива, чем у Паниса. Такая стратегия!

Но почти всегда когда Панис мог прийти в хорошие очки у него что-нибудь ломалось.

Впрочем согласен что Да Матта умеет построить правильно гонку. А там быть очень упорным гонщиком. И Сильвер , и Сузука это подтверждают.

Ferrari - М.Шумахер...Скорее всего - собственными силами...

Williams - Р. Шумахер...Рискну предположить, что контракт Монтои с McLaren будут вспоминать не раз в течение сезона...

McLaren - Райкконен...Култхарду доездить бы последний свой сезон на хорошей машине до конца без особых провалов...

Renault - Алонсо...Трулли очень силен, но Алонсо - гениален...

Sauber - Фисикелла...При этом Масса покажет себя гораздо сильнее, чем многие другие партнеры Физико...

B.A.R. - Баттон...Сато выступит ярко, но не особо результативно, по сравнению с партнером...

Jaguar - Уэббер...Очки ему будет набирать сложнее, чем в прошедшем году...Чуть-чуть добавит в копилку и его партнер...

Toyota - Панис наберет больше...Но - не намного...

Jordan - Конечно же, Хайдфельд что то зацепит по ходу сезона, хоть и совсем чуть-чуть...Насчет Понтано - не уверен...

Minardi - Счет по очкам скорее всего будет равный - 0-0...При этом Бруни будет быстрее партнера везде и всегда...

Будет интересно посмотреть на борьбу в Заубере.Ведь Физика всегда рвал всех своих партнёров по команде.Конечно,Вильямс!!!!!!!!!!!!!Мантоя-the great!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...