Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Купил. :D С первой попытки: в первом-же киоске к которму подошел. Сам журнал - супер. Единственный минут - это, на мой взгляд, отсутствие истории Ф1 в каких либо проявлениях.

Поделиться этим сообщением

Купил. С первой попытки: в первом-же киоске к которму подошел.

Неудивительно. Ты ведь из Москвы?

Журнал купил, как только появился, а появился у нас (Украина, Харьков) он сразу после выхода. Купил в первом месте куда обратился.

По журналу - очень качественно, интересно. Наиболее понравившиеся темы: интервью (кроме Хаккинена), различные сравнения (пилотов, трасс, общая - по пятиугольнику).

Удачи Вам! Ждём нового выпуска!

Народ!

кто нить видел журнал в Питере????

Нет не видели. А уже полторы недели ищу. Даже специально на Елизаровскую ездил нигде нет ... :(:(

Наводка для Питерцев:

"По Гончарной улице по левой стороне по направлению к Полтавской есть магаз. Союзпечать с Плейбоем на витринах." © Стоимость, по данным разведки, 51 руб. (по состоянию на 29.02.2004г.) :)

Наводка для Питерцев:

"По Гончарной улице по левой стороне по направлению к Полтавской есть магаз. Союзпечать с Плейбоем на витринах." © Стоимость, по данным разведки, 51 руб. (по состоянию на 29.02.2004г.) :)

Musya: я тебя люблю! :D

Купил. :D С первой попытки: в первом-же киоске к которму подошел. Сам журнал - супер. Единственный минут - это, на мой взгляд, отсутствие истории Ф1 в каких либо проявлениях.

Думаю это из-за того, что номер предсезонный. Не вместилась история. :huh: Будем надеяться в следующий раз редакция возместит ущерб :D

Сегодня купил "Формулу", в плане истории и техники выглядит журнал весьма заманчиво. Правда пока не читал, лишь просмотрел.....

Наводка для Питерцев:

Musya: я тебя люблю! :D

И я тебя люблю. Чтобы я без тебя не делал, даже не знаю.... Огромное спасибо.

Наконец дозвонился в Киевский офис ИТС пабл. ну в общем про подписку забыть!, а с местами продажи подсказали. Для Киевлян - ежели на Петровке не нашли то ищите возле м.Шулявская в ларьках! И во всяких "квадратных метроградах не понимаю" ;);)

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо информация о том можно ли будет ли купить журнал в Латвии, Риге?

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо информация о том можно ли будет ли купить журнал в Латвии, Риге?

Пока , не поступал в массовом поряде / маленькая частная фирма привезла они мне "GP" возили , по моему заказу , но очень мало , моментально разлетелись / , сейчас пытаюсь организовать , постоянные поставки , через фирму "Янус" , данные и телефоны распростронителей в Москве , я им дал . Пока не завезли , но обещают .

В среду-четверг , будет новая инфа ./у них поставка/

Отпишу , как появится .

Пока , не поступал в массовом поряде / маленькая частная фирма привезла они мне "GP" возили , по моему заказу , но очень мало , моментально разлетелись / , сейчас пытаюсь организовать , постоянные поставки , через фирму "Янус" , данные и телефоны распростронителей в Москве , я им дал . Пока не завезли , но обещают .

В среду-четверг , будет новая инфа ./у них поставка/

Отпишу , как появится .

Хорошо, спасибо за информацию!

Наконец-то и я приобрел данный номер журнала.

Для жителей СПб подсказываю, что данный журнал можно купить на ул.Гончарной 16 за 51руб, так же точки продаж этой конторы в СПб на пр.Энгельса 62 и ул.Софийской 17.

Журнал отличается довольно большим количеством опечаток и лингвистических неточностей, типа "Из-за разногласий с командой GP Racing Роману Русинову не смог довести до конца сезон..." стр.26

Торопились выпустить в свет?

Но в принципе почитать интересно.

Хорошо хоть на сайте F1RACING.Ru номер расчетного счёта исправили)))) поздно правда.....квитанции то уже отосланы....(пришлось звонить правильный номер в редакции узнавать) интересна журнал то пришлютЪ или как???

По непроверенным данным на "ул.Гончарной 16 за 51руб" журнал можно взять и за более меньшую цену. Что-то порядка 35 руб., но это оптовая цена. Опт начинается от 3х штук. Мне приятель брал там журнал - покупал два (себе и мне) - отсюда вытикает мысль, а не примкнет-ли еще кто, чтоб закупить ТРИ журнальчика, цена меньше - приятно.

По непроверенным данным на "ул.Гончарной 16 за 51руб" журнал можно взять и за более меньшую цену. Что-то порядка 35 руб., но это оптовая цена. Опт начинается от 3х штук. Мне приятель брал там журнал - покупал два (себе и мне) - отсюда вытикает мысль, а не примкнет-ли еще кто, чтоб закупить ТРИ журнальчика, цена меньше - приятно.

Это идея.

Хотя насколько я знаю там же журнал можно купить и за 31 рубль, только опт начинаеться от 5 штук. ( если мне не изменяет память ). Так что можно организовать встречу и сходить массово в магазин. B)

А заодно познакомиться и попить пива. :D:D

я думаю, что если народ не окончательно ленивый в питере, то мы и на более крупный опт сможем набрать:)

я думаю, что если народ не окончательно ленивый в питере, то мы и на более крупный опт сможем набрать:)

Даешь журнал за десяточку! :)

Журнал получился супер. Сколько свеженького ! Журнал становиться хорошим конкурентом журналу "Формула". Люди, те кто из Москвы, кто знает такой магазин "Формула 1 Клуб" вот там цены на "F1 Racing" - отличные. :ph34r:

Сказали, что в Томске журнала не будет (по крайней мере первого номера). Не помог заблаговременный заказ журнала оптовой фирмой и широкое распространение на полках What Hi Fi

Столичный пока что журнал получился :(

Купил сегодня номер F1 Racing

что понравилось:

- статьи и их стиль написания.

- обложка и анонсы - великолепны!

что не понравилось:

- ребята, ну зачем, использовать, шрифт с засечками при маленьком кегле, стр. 14, 16, очень тяжело читается

- местами черезмерное использования кернинга

- "висячие строки" - ну это просто "песня" :(

по дизайну, пока мне нравится "Формула 1", хотя тоже не идеально.

- отсутствие статей о истории Ф1.

Хотя все можно списать на пилотный номер.

А вообщем понравилось. Успехов!

Нашел-так и в Новосибирске. 74 рубля. Офигели совсем!

Я по-прежнему не могу найти. СЕгодня пол-Минска облазил - нет. Может, посоветуете, где его можно купить?

В Минске я его видел только в двух местах:

1. Книжная ярмарка в выставочном комплексе на Я. Купалы (работает только по субботам)

2. Лоток в подземном переходе между новым зданием ж.д. вокзала и старым переходом (метро)

Если они там сейчас не знаю, мной было куплено в этих местах по экземпляру уже более 2 недель назад

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...