Jump to content

dk_1

Продвинутая
  • Content Count

    3019
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dk_1

  1. Я про первую часть этого послания, там, где очень хорошо коррелирует и дали положительный результат
  2. Шикарно, только результат как-то не очень
  3. Ньюи в АМ - это плохо. Вообще плохо, если сработает план Либерти, чтобы в борьбе за титул было 3-4-5 команд. В таких условиях цена ошибки будет выше, как и роль пилота. И если у Феррари не будет реального самовоза, то завоевание титула станет результатом большого числа разного рода случайностей. А с нашим "везением" это не лучшая ситуация.
  4. Нет, не думаю. Но иногда мне кажется, что пользы от одного нервущего может быть больше, чем от двух рвущих.
  5. Согласен полностью
  6. Иногда кажется, что идея позвать Хэмилтона не такая уж и безрассудная
  7. Звучит, как молитва. В реальности, на стандартных трассах Феррари по необъяснимым для публики причинам неконкурентоспособна. И есть ощущение, что соперники оказались лучше в обновлениях. Рискну предположить, что что-то не то в выборе направления модернизации болида)
  8. Ну как, все понятно же. Чтобы на форуме убедились, что Леклера задвигают.
  9. На самом деле, Феррари под руководством Вассера и при поддержке Элкана хорошо справляется и без Ньюи. Думаю, если Ниью не придет, ничего страшного не произойдет. Тут скорее важно, что приход Ньюи в тот же Астон будет играть на усиление соперника. И это не хорошо. Так что нужно ловить момент пока РБ слабеет, Мерседес не разобрался со своими проблемами, а Маки не набрали силу окончательно.
  10. Мне кажется, выбирая между Алонсо и Хэмилтоном, Ньюи выберет Алонсо или там, где дадут больше денег и свободы
  11. Ну черт его знает. Астон Мартин в общем-то тоже не шарага. Компания может не такая легендарная, как Феррари, но не безродная дворняга. У них еще и Алонсо есть))) В общем, пока Вассер не объявит о подписанном контракете, радоваться не стоит
  12. Неспроста. Это факт. Явно этот середняк и интриган хочет набить себе цену. Ну вот, здрасте. Журналисты уже бабки от Феррари посчитали, а он оказывается в Астон собрался. Бриташка...
  13. Сейчас правильные крылья гнутся)))
  14. Тупенький какой-то ИИ. Он видимо делал прогноз по данным за 2022-2024 годы. Хрень в общем)
  15. Те болиды были прекасны
  16. Ему разве не в начале сезона сказали "пока" и он потом ездил демотивированный?
  17. Логично. Зачем ему в команду с непонятными результатами и неопределенным будущим, если он на своем месте в команде, которая (возможно) находится в начале победного цикла. Или как минимум стабильный #2 и претендент на победы, а не претендент на место в очках.
  18. Да. По-хорошему его нужно было ставить после Арривабене.
  19. Да-да, уже была эта фотка. Нужно цвета добавить и будет ваще зашибись
  20. Да без разницы куда. Возможности бороться за титул там уже не будет. В Ауди по крайней мере будет статус лидера (как я понимаю) и бабло. В Мерсе или РБ такого не дадут.
  21. Скорее, уже не имелось)
×
×
  • Create New...