Jump to content

korbendallas

Продвинутая
  • Content Count

    4122
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by korbendallas

  1. А такая сметана существует? У меня коты просто убить готовы за сметану в 25%. Штоже они сделают за такую? Касательно Чеко, очень показательными будет тройник. Если там будет провал, уровня прошлого года, т.е не выход в Q3, то КК скорее всего уйдёт. Но вроде как спец трассы ушли на время и будет классика, уровня начала года. Всё же надеюсь, что Чеко вклиниться в стройные ряды Мака и Феррари, тем более Фуры там обновы обещают убийственные привести.
  2. Я кстати так частенько делаю, уходя куда нибудь в Голарион, в мир бездны. (Pathfinder) Если ты понимаешь, о чём я)) В любом случае, я тебя считаю хорошим человеком. В отличии от многих на данном форуме. Пусть наши мысли и диаметрально противоположенные.
  3. Просто добрый совет. Ни как от любителя Хорнера, а как от болельщика команды - другому болельщику команды. Наши взгляды безусловно расходятся, но всё же мы болеем за одну команду. Не советую вступать в диалог с данным персонажем. Там можно в полную вальгалу уехать)) Хотя, если хочется острых очучений, то можно и пообщаться)) Енисей, он добрый на самом деле, но очень своеобразный))
  4. Енисей, твоя позиция понятна. Без аргументов, фактов и прочей чепухи. Как всегда. Ты лучший
  5. Подписываюсь под каждым словом. Жаль, что приходится именно так выражать своё согласие, с постами юзеров. Лайков так и нет)
  6. А как ему помочь? Может реально есть способ? Хорнер и Ко продлили контракт, ради душевного спокойствия. Нет, может это на самом деле поможет. Посмотрим ближайший тройник.
  7. Куда нам, простым болельщикам. То ли дело Енисей, знает всю кухню, так сказать изнутри. Енисей, ты на прошлом брифинге в штабе РБ присутствовал и свечку держал?
  8. Согласен. Я ещё бы предложил Юки на шинные тесты, а там можно посмотреть силу пилота, на актуальной машине. Но если поставить себя на место главы РБ, то это скорее всего потеря денег, свист и прочие коллизии в Мексике, а там довеском в США и Латинской Америке. И всё это ради проверки потенциала Юкича?)) Мы, условные болельщики, но всё же руководство РБ наверное знает лучше. Не согласен с этим решением, как болельщик, но принимаю его с рациональной точки зрения. Тем более, как сказал Хорнер, там всё таки 1+1, а не железные 2.
  9. Мда, соглашусь с обоими высказываниями. Тогда тем более надо выбирать Ауди. Там и деньги и маааалюююююсинький шанс, что Ингольштатдцы выкатят имбу. Наверное Карлос ждал РБ здесь и сейчас, но не судьба.
  10. Ни особо много, согласен. Ки так вообще убивает, после того, как поехал Макларен, после его ухода). А что говорит об потенциальном успехе Вильямс? Чем то похоже на историю Хонды и РБ. Что говорило об потенциальном успехе Хонды на РБ? Какой там был шанс? 1, 5, 10 %. Но это хоть какой то шанс. Шанс взять титул на Рено у РБ (Вильямс у Карлоса) равен 0.0%
  11. Неужели Карлос с Вильямс подпишет контракт?! В лучшем случае это будет Вильямс 2015, т.е лучшие после Мерседеса. Тебя Ауди зовёт, там может получится не хуже БМВ, а то и лучше. Да ещё и денег дают. Или Карлито реально думает, что он посмотрит на весь список, а в Ауди будут его ждать?
  12. Зак вообще последнее время очень многое говорит про РБ. Разбирался бы лучше со своей командой и думал, где он будет в 2026, когда Мерс построит СУ в виде вундервафли, а пилотировать всё будет Макс, под присмотром доктора)) Сколько тогда Тотондий выдаст побед Норрису?
  13. Был в отрыве от всей Ф-1, тока сейчас узнал. Присоединяюсь, здоровья нашему дедушки. Перенести ковид в таком возрасти, это сильно. Надеюсь, без последствий. Вся эта Эфодина фигня, по сравнению со здоровьем. Долгих лет, как и Берни) Тада ещё Дэн победил, стартуя на немощном Хрено, из-за пределов десятки))
  14. Поэтому и не спешат) Лоусен ни чем особым не запомнился. Более того, он слил титул Мияте, который в Ф-2 сейчас на уровне рентачей едет. Но Дэн то тоже ничего не показывает и это на фоне Юки, при всё уважении к японцу. Дэн должен был его раскатывать. Ан нет. В Ф-2 Хаджар уже подпирает, поэтому надо бы места для молодёжи расчищать, а то получается их занимают, старички Дэн и Чеко. При этом я как раз топлю за Дэна, но он объективно, не тянет. По крайней мере пока.
  15. Та понятно, что всё решает бабло. Наскар, НХЛ, НБА - это всё американская система, по выкачиванию бабала, а Берни был жёстким, но ламповым чуваком))
  16. Он не дно. Согласен. Он хороший пилот, но не более, а более у РБ сейчас подписать возможности нет. (Леклер, Норрис) Болелам, вроде меня может и хотелось бы увидеть Юки, за рулём РБ, но по большому счёту, Юки такой же, хороший пилот. Поедет ли он лучше Переса? Возможно, на сколько лучше и стабильнее? Вопрос. Насчёт исправления, всё будет зависеть от машины, насколько она Серёги подходит. Если вот прям совсем подойдёт, то может и меньше 0.1 проиграть Максу, а может из Q1 не выйти.
  17. Мой идеал квалы - это один гонщик, один круг. На втором месте это именно тот формат. Сегодня формат. Если убрать всякие косяки Пересов и Феррари, которые бывают редко (Переса не берём))) то в чём смысл выезжать Топам в Q1 и Q2? Трафик, а ещё зачем то почти все топы выезжают на вторую попытку, в Q2. Ну вот зачем? Все эти вопросы конечно риторические)
  18. Маловато будет, но уже конечно лучше. Хотя, обсуждать и принять немного разные вещи)
  19. Все говорят про бабло. Во первых я вот вполне допускаю, что уже в этом году в КК опередят РБ не только Феррари, но и Мак, а если Мерс будет на уровне Канады, то и он. Как бы бабло Переса отобьёт эту теоретическую возможность? Во вторых бабло получается нужно чисто хозяевам РБ (Тайцам, Австрийцам, Рептилойдам) Неважно, именно в качестве прибыли. Тогда это не совсем профессионально. Ведь только Оракул и Байбит дают около 150 лямов в год. Получается только они окупают спортивный бюджет. Я всё же склоняюсь что дело не в бабле.
  20. Согласен. Если не ошибаюсь, в 1999-ом было 16 гран-при. Бежал со школы, дабы не пропустить даже квалу. Не говоря уже о гонке. А сейчас да, опять же согласен. Гран-при воспринимается чем то обыденным. А если ещё это тройник). Кстати тогда и формат квалы был вполне себе норм. 4 быстрых круга, в течении часа, когда хочешь.
  21. Моё скромное мнение. Бюджеты конечно ограничивать надо. Повторять условную Тойоту, с по сути безлимитным бюджетом, на фоне которой Минарди рискует не попасть в 110%, ну это не правильно. Но только не 150 лямов. Откуда это цифра? Она ещё и уменьшаться должна с каждым годом, при том, что жизнь, логистика и прочие прелести инфляции только увеличиваются. Введите адекватные ограничения. 300-400 лямов. Можно обсуждать потолок, но не эти жалкие 150. Вот сейчас регламент уровнялся. Команды сближаются, но ведь наступит 2026 и условный Мерседес опять будет впереди, а конкуренты не смогут догнать, ибо ограничения.
×
×
  • Create New...