Jump to content

korbendallas

Доверительная
  • Content Count

    850
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by korbendallas

  1. Отпуск, дорогой роуминг, поздний ответ)) 1. Создан он был на базе НТВ+ а не как ни на ВГТРК но вот думаю не по предложению Миллера, а кого то повыше. Я в свое время платил 1200 руб. в месяц чтобы смотреть топовые чемпионаты по футболу, было это конечно давно, тогда толком инета еще не было, но НТВ+ тогда был по сути единственным предложением, покупай контент за дорого или иди кури, затем пришел интернет, любые матчи можно смотреть по пиратке, цены на НТВ+ упали с 1200 до 250, а вскоре НТВ+ и вовсе загнулись, при всем они тогда были коммерческим ТВ, которое себя окупало, не смотря на Газпром. Студии их, аналитика, разборы игр, шоу 90 минут +, сегодня на матче этого и близко нет. 2. Я просто даже в страшном сне не представляю любителей доты, которые смотрят ее на матче, поклонники данной игры, процентов 90, возможно даже не знают о существовании "Арены" менеджеры ты прав "эффективные" от слова очень. 3. Полностью согласен! Уже 3-ий год смотрю Ф-1 по Сетанте, в пиратском исполнении, но иначе нельзя, т.к в РФ она официально не вещает(((
  2. Был в отпуске, поэтому долгий ответ. 20000 чего? $ RUR EUR, бюджет матча не знаю, но представляю, судя по ярдам вкладываемым в RT, он огромный, дай им бюджет в 10-ь раз больше чем у ская они успешно его закопают т.к этот бюджет государственный, а соответсвено отвечать за него не надо.
  3. Ну вот хоть один пример доказывающий что "Матч" работает на молодую аудиторию? Старперские студии с Губерниевым, Поповым, Черданцевым и далее? А появился ли на "Матч ТВ" хоть один молодой хотя бы комментатор? НЕТ, по прежнему слушаем Геничева, Арустамяна, Поленова, Розанова и т.д. "Матч" продолжает упорно работать по завету Ильича, хотя бы попытались скопировать Sky, но к сожалению копируют они только Маргариту Симонян и ее RT(((
  4. А как ты думаешь что такое "Матч Арена"? Это канал субхолдинга "Матч" который вместе с "Матч Игра, Матч ТВ, Матч Футбол 1,2,3" является абсолютно убыточным проектом Газпром Медия и ВГТРК , которые к этой самой сиське присосались так, что их от нее с хим оружием не выкуришь. Во время показа этой самой Доты, много ли было показа рекламы? Нет! (кроме газпром - национальное достояние) ее не было, соответсвенно канал заработал на показе примерно столько же сколько и на показе покатушек Ф-1 которые никто не смотрит т.е 000. Кибер спорт смотрят миллионы (с этим никто не спорит) вот только не в РФ и явно не по ТВ, у них есть спонсоры, которые дают денежку, но по этой логике к чему мы придем? Я завтра устрою тараканьи бега и заплачу "Матчу" за их показ в прямом эфире, они тогда что уберут из эфира ВСЕ и будут показывать мой бред? Дело не в том что они показывают, а как и что для них является приоритетом, "Матч ТВ" эти приоритеты помойму уже давно расставил и они повернуты к сожалению не в сторону зрителя(((
  5. Dota наше все! Я так думаю спонсоры башляют, На счет ответсвенных, то это 07.06 надо было звонить куда надо ( на горячую линию царя) иначе отвественные у нас по шапке не получают.
  6. Ну это для очень далеких людей от игр. Играл и в ту и в другую, просто про доту не все знают а WOT поймут гораздо больше.
  7. Немножко оффтоп НО ребята с ВГТРК не устают поражать. У кого нет "Арены" как Вы думаете что Канделаки и ко показывали уже 3 дня как минимум, причем в live, причем целый день? 1. Репортажи связанные с предстоящем ЧМ по футболу 2. Авто и мото гонки всех мастей? 3. Чемпионат по Dota 2 (это компьютерная игра типо world of tanks) Многие даже не представляют правильный ответ. Вариант 3.
  8. В 2020 будет F1TV А по поводу трансляций, ну вот сам назови хоть один канал который может конкурировать с газпром-медия. Не устаю повторять есть Сетанта (эх жаль они мне за рекламу не платят)))
  9. Опять же комментируй Попов один, может и он бы услышал, но там не по радио инфа прошла а по соцсетям, но дело это не меняет, надо меньше залипать на картингистку)))
  10. Мне сложно найти альтернативу Матчу и всему субхолдингу, т.к альтернативы им нет, Сетанта показывает Ф-1 и Испанскую примеру, для меня это было бы идеально, еще раз скажу готов платить, но понятно что сама Сетанта не сможет бороться с газпроммедия за права на территории РФ(((
  11. Может есть кто знает, а как официально Сетанту на территории РФ смотреть? В триколоре нет, setantaplayer для Беларуси, Украины, Казахстана, Узбекистана и т.д С Ирландией у нас вроде санкций нет, но и Сетанты нет (официально) С удовольствием бы платил за Испанскую Примеру и Ф-1!
  12. Про рекламу уже все давно молчат. Очень жаль людей в 2018 году, которые смотрят Ф-1 на ВГТРК, при живой Сетанте!!! Пересмотрел Монако на Матче, Рики говорит LOW POWER, но мы не слышим, а еще прерываемся на рекламу, ну вот серьезно, если бы не постоянные переговоры Дэна и команды, для сладкой парочки ничего бы не случилось. Баленок на Сетанте к середине гонки уже сообщил что у Дэна проблемы с MGU-K, для поповича это осталось загадкой до конца ГП, зато лицо отварачивать на подиуме от экрана это он умеет.
  13. Хотелось бы спросить что входит в обязанности Канделаки?!
  14. Она может свалить на стартовую прямую и хотя бы не мешать Алексею, а то Лешка забывает коментит все что твориться на трассе, засмотревшись на Наташу.
  15. Это точно. Такое ощущение что два разных человека на решетке и в комментаторской.
  16. В расписании есть https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI850450_translation_Gran_pri_Ispanii_Svobodnaja_praktika_2
  17. Керлинг наше все)) а самое прикольное, по арене показывали полуфинал Канада - Швейцария, т.е даже игру без участия России Хотя бы по sportbox показали.
  18. Практика 3 мимо, "футбол афиша" естественно важнее.
  19. В это время у Матч ТВ будет пик просмотров
  20. ОК, наверно так и было, ну просто много времени прошло, да да помню подстраховку в лице Косаченко и Дыховичного)) Агент Виталика Петрова и диологи о рыбалки))) Кстати еще в каком то году (опять память изменяет) Ф-1 показывали по РЕН-ТВ и в этот сезон комментировал не Попов. Чет ностальгия сегодня пробила))
  21. Не так давно смотрю, но очень все здорово сделано, респектуха и всего 10К+ подписчиков, это в очередной раз говорит о дибильности всяких алгоритмов youtube и о деградации общества (уж простите за такой вывод) а как иначе при 5 лямов подписчиков у Соболева и 3 лямов у прости Господи Хаванского. Удачи автору и каналу от души!
  22. Матч ТВ это яма с какулями еще та, но чёто вспомнился первый мой сезон просмотра Ф-1 это был далекий 1999г. ТВЦ тогда был Российским голосом, вооще было пофиг на рекламу, показывали и ладно, а затем после моего влюбления в эти гонки, Попович в конце года грит, ТВЦ права не купили и никто не купил, где будет Ф-1 в 2000 ХЗ, был шок, естественно ни о каком инете речь тогда не шла, точно не вспомню, но 2 или 3 гран-при вообще не показывали в РФ, начали с 4-ого вроде и по РТР, какие же были тогда эмоции от этого затем спустя годы опять же не помню точный период, когда появился канал Спорт, начали показывать по нему, а по РТР в записи и то хайлайты гонки, не было тогда у меня возможности смотреть этот самый "Спорт" злости было не мерено. Я все это к тому что качественное спортивное ТВ в РФ отсутствует в принципе, но и мы немножко зажрались, те кому за 30 меня поймут))
×
×
  • Create New...