Jump to content

FalconMG

Доверительная
  • Content Count

    1086
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FalconMG

  1. Зачем мне его обижать, за 14 лет появился шанс взять титул, если у них еще пройдет также 4-5 гонок, то о титуле можно забыть. А в следующем году не факт что у них будет такой шанс. Так что не знаю откуда столько у некоторых болел этой команды понтов и пафоса. Можно подумать это они взяли 7 титулов из 8 последних. Мерс кроме некоторых трас потихоньку подтягивается, в Сильвере обещают много обнов, не факт что они через несколько гонок не начнут вклиниваться переодически между красными и РБ.
  2. Через 4-6 гонок когда красные поймут что титул просран, сделают тоже самое.
  3. Все нормально, все по плану. Все силы кидаем на 23-й. В 23м после 5 гонок понимаем что к нас опять ведро, забиваем на сезон и ждем 24 и новую машину построенную в новой трубе. Разве последние года было по другому кроме 1-2 раз? ) Если серьезно то в межсезонье говорил что выше 4 нам не быть, и это в лучшем случае. Тесты перед сезоном заставили думать что чувства обманули и мы 2-3, но нет. 23 год думаю для нас будет вполне не плохим, за 2-3 место поборемся.
  4. Раз не знают куда двигаться, пусть потратят эти деньги на пару, или хотя-бы одного спеца по аэродинамике. Фелоуз или как его там, не так давно пришел в АМ, но скачек на тех же прямых в сравнении с началом года они сделали большой. Мы все так же в опе.
  5. Для чего всем выравнивать просвет если у одних машина чиркает в днищах в пределах допустимого а у других нет.
  6. Ну тогда это бы касалось и Ландо. Я про Рика говорил. С учетом квалификации я думал только малыш в очках будет. Поэтому в целом не плохо, хотя не очень приятно видеть в перели Феттеля и Гасли
  7. В целом гонка у него не плохая, но Ландо далеко на не свежем харде потихоньку отыгрывает, да и Рик пенсионера не догоняет. Но в целом вроде не плохо. Я ожидал худшего
  8. Тоже подумал за 14 кругов могли и софт поставить.
  9. До конца не поедем, 20 минут до финиша. От харда профита получается 0
  10. Режиссёр от Бога, 5 машин с 11 по 16 место друг от друга менее чем в секунде, хоть бы раз показали. Только первую восьмёрку крутят
  11. Нет, последние пару гонок и практик смотрел почему-то на немецком скае. И как выглядит та о которой пишешь вспомнить не могу, хотя раньше наверное видел. Следующую гонку посмотрю. А то у немцев в основном на экране Глок, Ральф и еще один мужичок.
  12. Есть там еще шоколадка, тоже где-то гоняется, ох и хороша, как на мой вкус )
  13. Никогда не понимал этой фигни, время списывать нужно если за счёт траектории выиграл время, а это дичь
  14. Еще и Ландо прилетит штраф видимо
  15. 6 десяток по итогам 3 практики, и вроде не плохо, но глядя на мерс как подтянулись. Вобщем 3-4 десятки было бы норм, а так многовато все-таки.
  16. Что-то сын полка пока не может Рассела в этом сезоне объехать, который первый сезон выступает за новую для себя команду, не говоря уже о том что бы нынешний Мак в топ затащить )
  17. С учетом спонсоров которые были, которых подписали и выплат, не думаю что нет денег. Скорее глядя на красных, РБ и возможно Мерс у команды могла произойти переоценка нашей концепции. Если это так, то ту возможно 2 варианта, либо будут обновлять машину с учетом переосмысления в течении сезона, либо подзабьют на него и начнут делать новую на 2023.
  18. Не знаю на сколько еще влияет отсутствие подрезки понтонов, но спереди они выглядят кирпичом. Я уверен был после всех презентаций машин на 99% что мы их подрежем.
  19. Может, карты нам спутала только первая гонка, далее как помню Андрей и вроде Ки говорили что знают с чем связаны проблемы и знают что делать, да и Зак говорил что Бахрейн был можно сказать случайность. И если все всё знают, вопрос где обновки? Можно подумать что разом выкатят большой пакет, но мы так не делали в последние годы, а с учетом что машины новая и ограничения по деньгам, так делать точно не станут. Вот и появился червь сомнения, а знают ли наши как поднять скорость нынешней повозки? Или знают как поднять но к нынешней это не применимо и надо менять концепцию и делать аля Ред Булл? Думаю стоит подождать максимум до Сильверстоуна, если туда ничего серьезного и нового не привезем, то уже можно и не ждать в этом году ничего, и велика вероятность в следующем что последуем за кем-то из лидеров, наверное за РБ.
  20. У наших вообще маловато обновлений, либо так Бахрейн все карты перепутал и проблемы с тормозами, либо все стараются делать на верняка из за ограничений бюджета. Есть конечно и третий вариант, что нет интересных идей. Но в это верить не хочу т.к. команда говорила что знает куда двигаться.
  21. Вот сколько читаю твои сообщения на форуме не перестаю удивляться твоим заявлениям. У тебя есть данные сколько мак будет тратить на формулу е в год (пилотов, команду и т.д.), сколько планируют получить выплат от спонсоров, организаторов чемпионата, каков будет предполагаемый маркетинговый эффект? Вот у меня нет информации ни по одному пункту из вышеперечисленного. Поэтому я не делаю на этот счет никаких умозаключений. Хотя есть переживания за команду, а не отвлекает ли участие в других сериях от Ф1, не влияет ли это на конкурентоспособность, финансовое состояние и т.д.? Поэтому я не знаю "тянет" ли решение участвовать в формуле Е команду на дно или нет. Ты утверждаешь что тянет. Может пояснишь на чем основано такое утверждение?
  22. Ну да, ширина входа ограничена и не равна максимальной ширине самого днища. Еще в межсезонье гугля что такое трубки Вентури и глядя после на концепт фиа я ожидал максимум ширины и высоты днища на входе спереди. Чтобы под днище загонялось как можно больше воздуха. Что говорить по сути про нас, если такие команды как Мерседес не могут разобраться с пониманием того как это работает)
  23. Возможно и так. Только из видео опять таки как я понял, чем больше отношение широкой части к узкой, тем больше прижим. Или на это только дорожный просвет влияет?
  24. Это я понял из видео, только вот что смущает, в начале днища есть ребра (назовём их так) которые отводят воздух в стороны и как бы создают виртуальную юбку чтобы воздух из под днища не выходил по бокам. Что получается, большая часть воздуха которая загоняется под днище сразу выводится по бокам. Получается только воздух который обтекает киль попадает под днище и далее выходит сзади. А в районе киля сечение маленькое получается. Выходит как бы наоборот, сначала идет узкая часть трубки потом к центру днища становится шире и в конце опять сужается.
  25. Видео хорошее, но все равно не могу понять как работает днище в данном случае на прижим, если соотносить его форму со схематичным изображением потока воздуха в трубе, где в месте сужения давление падает. Наверное я тупой )
×
×
  • Create New...