Jump to content

Al Capone

Доверительная
  • Content Count

    2621
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Al Capone

  1. История и Если не совместимы.
  2. Ну если дочитать до конца, то там черно по белому как важно слушать гонщика и следовать его хотелкам. В маке он говорит его никогда не слушали.
  3. Феттель признан гонщиком дня на Гран-при Турции Формулы-1
  4. Поздравляю Льюиса и его фанов с 7-м титулом! История переписана. Может через год он же её перепишет снова, но пока результат на табле и достижение впечатляющее. p.s:
  5. Сэб классно проехал. Без ошибок на ведре, подиум. Остальные кружили вертелись.
  6. Боттас не достоин места в топ команде.
  7. Не будет Виталий стюардом((
  8. Как это? Умудриться слить квалу самому Боттасу
  9. Тото как раз сейчас самое продать акции по всем законам биржи. Покупаем на дне, продаем на пике.
  10. А инженеры? Может хоть в этот раз наконец-то исправят свои феерические косяки сезона 2020.
  11. Почти: Неа, конкретно Хэмильтона И у тебя с математикой туго:
  12. Их ещё и знают. А кто знает про Хэмильтона? Это кто такой?
  13. Ты ж сам и напрудил. Списочек не полный - допиши плиз.
  14. Потому шта правила
  15. Вопрос в том, потянет ли Мерседес два контракта? И нужна ли ему мировая война между пилотами. Макс да, это не Росберг и не Валерыч, в обиду себя не даст. А папа Макса, почему я думаю, прямо сейчас ломанется на переговоры, из-за отсутствия контракта у Хэмилтона, ведь в РБ уже точно ловить нечего. Сам Хэмильтон скорее всего напряг очко сегодня.
  16. Где то читал сегодня, что мол ведут с ним переговоры. Зато были бы независимы от заводчан. Потому что в любой момент времени завод может вот так вот кинуть.
  17. Ага, поражение Роя Джонса на Олимпияде тоже факт. Помним. Знаем)
  18. Нагляднее самовозство
  19. РБ может пригласить Энди
  20. Перспективы Макса в РБ сегодня резко устремились к нулю. Если в его контракте и в самом деле есть какой-то пунктик, позволяющий сказать РБ досвидос, то его папа уже сегодня же позвонил боссам в Даймлер. Макс очень ценный актив. Он очень молод и у него уже приличный опыт за плечами, победы и подиумы. Он явно дешевле Хэмилтона. На адовом самовозе Мерседес он легко возьмёт титул и сэкономит в условиях кризиса огромные деньги. К тому же у Хэмилтона всё ещё нет контракта, видимо его ценник не устраивает руководство, и поэтому как раз Макса можно смело забирать у РБ. Да и сам Макс в интервью недавно говорил о правильной команде Мерседес, намекая, что вот сам он находится в неправильной. В Мерседес будут круглые дураки, если прямо сейчас упустят такой ценный и молодой актив, упустив и возможность сэкономить кучу бабла. Ну а Люсе останется бороться за права черепах.
  21. Ферстаппен может покинуть «Ред Булл» из-за ухода «Хонды» Нидерландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен может покинуть австрийскую команду до окончания контракта, сообщает RaceFans. По информации источника, в контракте Ферстаппена есть пункт, который позволяет ему покинуть коллектив до истечения срока соглашения в случае проблем с поставщиком двигателей. И контракта у самовозника нет а у Валеры есть. Может Люсю на пенсию? Макс дешевле обойдется, а Вториботассу ни одной квалы не проиграет.
  22. Хэмильтон навалит в штаны сражаться с Максом на самовозах. Нынешний Макс его просто унизит.
×
×
  • Create New...