Jump to content

s_poloh

Старожилы
  • Content Count

    10251
  • Joined

  • Last visited

About s_poloh

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Default city
  • Интересы
    Формула 1, компьютерные игры, автомобили, компьютеры, история, мобильная техника, ножи.

Дополнительно

  • Болеет за
    хорошую гонку

Recent Profile Visitors

5821 profile views
  1. Одного крашера меняют другим. У них фетиш что ли какой-то?
  2. Для этого давно придумали отдельные гонки
  3. Скрестил пальцы чтобы всех троих уже в следующем году не было в Ф1.
  4. При выражении "в пелетоне прозошёл завал" кто у тебя первым в голове всплывает и кто с вероятность 90% реально будет участником?
  5. Да да, А в авариях он всё время нонстопом потому что ему не везёт. Ну вот такой невезучий
  6. Ок. Заходите потом, отмазывать этого психа когда его дисквалифицируют Хотя я не знаю какие планы у боженьки на него, может там карма потрудится и он сам себя навечно дисквалифицирует в одной из гонок.
  7. Да да, фотографы во всём виноваты
  8. Так ну в Монако Магнуссен наконец чуть не убил фотографа. Ждём когда в Канаде кого-нибудь переедет. Скрестил пальцы. Верю в него
  9. Буквально с каждым днём и каждым слухом про Сайнса и ко всё больше убеждаюсь что нафиг он никому не упёрся, а всё это генерит его PR-команда и папаша.
  10. Это означает что кроме Ауди и Вил Сайнс по сути нафиг никому не сдался с САМОГО НАЧАЛА! Мы то наивные думали он там яростно выбирает между однолетними и многолетними контрактами у всяких Мерседсов, Рэд Буллов и прочих. А тут оказывается в Вилы и на один год. Это же ржака каких ещё поискать Кто там втирал что рынок пилотов Сайнс держит? Савар?
  11. То есть он думает что будет повторение 2014? Нууууу... Времена уже не те. Я думаю врят ли конкренты прям уж ТАК сильно отстанут как тогда.
  12. Я вижу только одну причину Сайнсу идти в Виллы - если у него уже подписан предварительны контракт на 2026 с кем то из топов. Иначе это максимально бессмысленный и глупый шаг.
  13. Я бы на месте GM зарядил всех своих лоббистов по максимуму и натравил бы конгресс США на Либерти Медия чтобы они их раком поставили на пару миллиардов так приблизительно.
  14. Поэтому её и не пускают Замкнутый круг. Я вообще убеждён что нужно радикально менять систему начисления призовых. Слишком много команды получают. Из-за чего слишком обленились и нихрена вообще не делают. В итоге вся Ф1 медленно деградирует как автогоночный чемпионат
  15. Прикол в том что из всей это толпы реально продать могут разве что Телят, ибо есть РБ уже на балнсе. Нынешняя система призовых(плюс ограничнеие бюджетов) позволила убогим вёдрам существовать в Ф1 ничего не делая и зарабатывать при этом бабки. Так что если это дело персонально кому-нибудь не надоест, то чисто с финасовой точки зрения никто добровольно уже не свалит. Если только конечно система призовых не поменяется.
×
×
  • Create New...