s_poloh

Продвинутая
  • Content count

    8361
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by s_poloh

  1. Вангую что Вольф может провернуть фишку в стиле Браун ГП только с деньгами и поддержкой Стролла, да и сокращение бюджетов может помочь.
  2. Пфф. Подумаешь делов то. Боттас наверняка в Рено, Феттель на пенсию.
  3. Занятно что если так посмотреть многократные чемпионы сейчас Ф1 не упёрлись никому. Слишком дорогими и слишком старыми стали. Более чем уверен что если Мерс вдруг разосрется с Хэмом ему как и Феттелю и прикинуться то будет некуда в целом.
  4. +1 Маки от этой всей ситуации выиграли больше всех по моему. Во первых скоро получать Мерсовский движок как в старые добрые. Во вторых атмосфера в команде будет очень и очень положительной. Ибо оба пилота имеют репутациию своих парней и оба пилота достаточно быстрые. В третьих из-за постоянных проблем в последние годы лучше чем остальные топы привыкли жить в условиях ограниченных бюджетов, которые всех ждут. ИМХО у них безоблачное будущее на ближайшие лет 5. А вот у красных 100% будет срач в команде. Ибо свита Карлоса вынесет мозг похлеще Алонсо. Гарантированно там будут скандалы.
  5. В идеальном мире Рик пошёл бы к красным и там была бы интересная заруба его и Леклера. Но стоподово те возьмут себе вторикеллу. Им явно не понралась обстановка в команде в 2019. Они не привыкли к такому. Вон даже Себа на догосрочку не хотели подписывать так как понимали что им нафиг не вперлось несколько лет эти разборки разруливать. Так что кто угодно, но только не Рик. С другой стороно Сайнс тоже не шибко поддатливый, может и взбрыкнуть. Это он сейчас тихий и споконый пока быстрее неопытного Норриса, а Быках выпендривался будь здоров. ИМХО с крысными будет вообще какой-нибудь 3 вариант. Может того же Халка дёрнут из забвения снаряды Леклеру подносить. Почему бы и нет.
  6. Ну если за время пока гонялся в Рено Рик засунул свою гордость куда поглубже и готов быть вторым номером, то да. Шанс есть.
  7. Рик красным не пойдёт это точно. Он не для того от первого школьника сбегал чтобы ко второму школьнику в рабство попасть Алонсо тем более не возьмут обратно. Нафига им опять эти разборки в команде. ИМХО будет обмен с Маками. Сайнс к красным(будет искренне счастлив гоняться за жрат в топ команде), а Себ соответственно в Мак (там и 3 годичный контракт дадут, и моторы Мерс, и Норрис ни разу не Леклер, да и машинка у них не совсем чтобы ведро. Самое то для спокойного завершения карьеры).
  8. ИМХО Сэб свалит из Ф1 совсем. Гордость не позволит ему гоняться в статусе Кими
  9. +1. Тоже считаю это вариант наиболее вероятным. Слишком мало времени останется в оставшиеся месяцы на гонки, плюс команды изрядно похудеют по финансам к тому времени когда уже можно будет стартануть сезон. Врят ли всем будет по карману каждую неделю через пол земного шарика летать на самолётах туда сюда чтобы успех впихнут невпихуемое в 2020. А вот растянуть всё в один большой сезон 2020-2021 вполне ещё можно.
  10. Предлагаю админам форума создать отдельную ветку или тему про эти виртуальные гонки. Чтобы можно было где-то инфу в одном месте палить и обсуждать, а то по всему форуму как дурак носишься чтобы выяснить что там и где. Хотя бы в беседке. А то как минимум до июня штука будет регулярная походу.
  11. Ну что новый регламент официально перенесли на 2022. 8 титулов у Хэмилтона я так понимаю? ))
  12. Я так подозреваю раз Маки снялись значит там далеко не один сотрудник у них под подозрением на вирус. А учитывая что паддок вещь тесная там мог заболеть вообще любой сотрудник любой команды.
  13. Это на концерте Джонас Бразерс. Люис с ними корешится вроде. Софи жена Джо Джонаса так то ))
  14. Все просто - людям нравится свежесть, строгость и стиль. Остальные либо уже приелись из года в год одно и то же рисовать(как тот же Мерс), либо отталкивают попугайские размашистые мазки рендомными цветами. На этом фоне АТ и выигрывает.
  15. Красные с Быками стопудово протесты будут подавать. Вангую запрет системы если не сразу, то в будущем наверняка.
  16. В идеальном мире нет, не должны волновать. В реальном мире перекрашенный прошлогодний топ, при неизменном регламенте, будет всё равно быстрее твоего ведра как бы ты ни пыжился. Как минимум первую треть сезона 100%.
  17. Короче получается "фарм" команды топов в 2020 будут рулить благодаря копипастингу. Правда пока красные и их клиенты шифруются. В таких условиях не позавидуешь Макам и Рено
  18. Те не были настолько нагло скопированны. Розовые это практически полная копия Мерса только в другой краске.
  19. Я буду долго ржать если розовые провернув такой финт в итоге приедут в топы
  20. Никто яростно не сломался, уже вроде хорошо
  21. Этапы постепенной деградации Вилл
  22. Вроде все свои ведра показали. По мне так все скучные.
  23. Интересный олнако у Маков болид получился. Может действительно за подиумы поборется в 2020?
  24. Лол, я так понимаю Рено сломались уже на этапе презентации?