Jump to content

FLAWLES5

Доверительная
  • Content Count

    958
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FLAWLES5

  1. По резине: В Катаре были С1\С2\С3, у газировки по сезону, чем тверже тем больше проблем. Джидда С2\С3\С4 Яс-Марина С3\С4\С5 самые мягкие, что видимо для Мерседес скорее плохо чем хорошо.
  2. В прошлом году на якобы "мерсотрассе" в Абу-Даби, с не подрезанным тогда еще днищем у АМГ, Ферстаппен приехал выше двух мерседесов и в квалификации, и в гонке. Да Люсьен был после короны, но тем не менее...
  3. Заходил в кабинет последний, получил первый... что у них там регламент. Если и газировке +3 то газировку на чистую часть трассы отправят, а Валеру на грязную )
  4. У нас в боксах Нетфликс Можно расслабиться...
  5. Хуан Паблыч высказался, все по делу, даже добавить нечего...
  6. Всплывают подробности... очень даже интересные.
  7. Представляю обратную ситуацию, вчера появляется информация о несоответствии крыла у тапка, далее сутки тянут с решением, а потом дисквал
  8. Вот проверка до... или все же после. Не ясно.
  9. Как уже запарила эта ФИА, вечная непоследовательность от которой при любом новом незаурядном случае у них по штанам течет... Есть нарушение, знач есть наказание, нет нарушения нет наказания. Они своими "быстрыми" решениями, скоро коту тестикулы оторвут.
  10. Люсьен хоть как-то пытается подбодрить Ландыша...
  11. Как говорится, от этого что-то не легче, прям какая-то тотальная непруха... там где нужно максимум постараться и отыграть как можно больше, садимся в лужу. И опять же ничего глобального ошибочного не сделали, какая-то мелочь с позицией на трассе, но все рушится как карточный домик. И фактически завтра можно отыграться, трасса и техника позволяет, но если где-то на старте попадем в замес, сегодняшний мелкий просчет перерастет в катастрофу...
  12. Кому интересно, поучаствуйте... Глобальный опрос болельщиков Формулы-1 2021
  13. Если на такой, то можно... https://i.imgur.com/ww7lUMO.mp4
  14. Ничего не понятно, но очень интересно... сегодня на раскаленном асфальте заставили резину заработать, при этом у газировки в "их условиях" что-то пошло не так. Такое ощущение, что итальянцы на каждый Гран-При варят резину по разному "рецепту" и хар-ки пляшут от викенда к викенду.
  15. Интересно, че там газировка понаписывала в этом письме ? Похоже Хорнес с Марко и ко. хотели "Расстрелять всех !"
  16. Со 100%-й уверенностью тяжело конечно утверждать, но с дивана уже не раз замечалось , чем холоднее полотно тем газировке тяжелее становится "на рельсы", а у наших на горячем перегрев. Вероятно начнись квала на час раньше, приехали бы за Максом.
  17. Асфальтик подостыл... и то хлеб.
  18. Крокодил не ловится, не растёт кокос... пабабабаммм... что они ни делают, не идут дела.
  19. То есть на деле получилось, что прошедшей зимой Тото и Льюис не "кривя душой" говорили правду, о том что действительно сильно затянули с обсуждением и годовой контракт это вынужденная мера, так как попросту не успевали обсудить все детали. По факту получается, что подписали трехлетний контракт... В современном мире стали забывать, что иногда белое это просто белое, а не какое-то еще.
  20. "Магические" кнопки, "чокнутые" настройки ... Хлопцы похоже веселятся от души, кто-то в Брекли притащил амстердамских маффинов.
  21. Еще больше удивляет сам момент когда это произошло... То есть более неподходящий момент и место на трассе тяжело придумать. Дорогой баг получился, на данный момент очков так в 25, а по окончанию сезона и того дороже может выйти.
  22. Похоже на упругую резину... по карбону тканевые перчатки конечно очень сильно скользят. Вполне себе удачное решение.
  23. "Он все придумал, ошибся на позднем торможении, нервы сдали, серьезный прессинг..." Пока Валера видимо пересел в Астон Мартин, Лью организовал первый ряд, с ошибочной стратегией пропустили обе газировки, но все равно пытался не отпускать Серхио... На рестарте идеально среагировал и при переключении передач зацепил кнопку. Воистину serious pressure
×
×
  • Create New...