Jump to content

Евгения

Старожилы
  • Content Count

    29409
  • Joined

About Евгения

  • Rank
    Легенда автоспорта
  • Birthday June 17

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    юмор, Феррари, Grand Prix & Live

Recent Profile Visitors

23333 profile views
  1. Зачётная фотка! И того фотографа (на нём кепка Феррари), кто снимал аварию, и того фотографа, кто снимал этого фотографа и аварию. И это не какие-то папарацци в кустах.))
  2. Не разгоняю, Юра. Мне очень жаль((, что только один человек одёрнул этого юзера по факту написанного им здесь вчера. По мне - так нельзя, просто промолчать на такие быдловские выплески.(( Они были не только в твой адрес, человек оскорблял всех((((, кто пишет здесь. Если можно так сделать - перманентный бан ему для этой темы.
  3. Посмотрела Галя.) Есть видение, что вся одежда из коллекций показана на тщедушных парнях, а Льюис с нормальной, чисто мужской, спортивной фигурой. Поэтому уже смотрится всё иначе на нём, это первое.) Второе - некоторые комплекты Льюис сам (или кто-то для него) миксует, что не всегда удачно на выходе. А третье - в паддоке, высокая мода от пилота Ф1 выглядит не к месту, от слова совсем. У Кики чемодан с вещами потеряли, и ей пришлось напялить на себя одежду Пьера? Мужскую рубашку ещё можно не заметить, но джинсы... Бедняжке ещё и пуговицу пришлось перешивать.))
  4. Твой первый вариант был лучше. В нём Ал был - огонь!
  5. Жаль((((, что тебя никто из модеров не забанил ранее, тогда, когда проходила гонка. Прочитав сначала, даже рассмеялась.) Но дальнейшая твоя писанина - это . Как же ты не любишь и не уважаешь самого себя.(((( Тебе 15 лет что ли?... Или по сегодняшний день ты застрял в том возрасте? Было бы смешно, если бы не было так грустно от подобных юзеров на форуме.(( И совсем не удивительно, что во время гонки в Паддоке закрыты темы.
  6. Очень приятно, когда болельщики других пилотов/команд могут/умеют порадоваться вместе с тобой! Большое спасибо! Мольтэ граце!))
  7. Долго не усну теперь.)) Смеюсь и плачу от радости.)) Наверно, даже комменты за гонку здесь все прочту. Ещё раз всех фанатов Феррари с победой! Шарль - самый лучший!
  8. Шарля с победой! Оскара и Карлоса с подиумом! Всех болел Феррари с праздником!
  9. Интересной для всех зрителей гонки! Ну и , не смотря на отсутствие знаков и моё нахождение дома, простите.
  10. В Имоле дети лучше пели. Интереснее.)) Шарлен - прекрасна!
  11. На обтекателе вилок - свинья.)) Она с начала этого ГП? Мика Хаккинен! Отлично выглядит. Шарль с полотенцем на голове.)
  12. Ну ты захотела.)) Отсутствие шейминга. Не бывает так, чтобы все одинаково относились к чему-то. Даже очень толерантные люди (Йя). Когда твой ребёнок плачет - и тебе больно, ты его понимаешь и пожалеешь. Когда чужой - это нытик и капризуха, невоспитанный какой-то, и родители у него - тоже истерички/равнодушные, раз он такой воющий. Во всех сферах жизни - отношение у разных людей одинаково: своих защищаем, а чужих - линчуем/"лупим". Даша, я тебя понимаю, и прости меня за такие пояснения, пжл.
×
×
  • Create New...