Jump to content

Евгения

Старожилы
  • Content Count

    29408
  • Joined

Everything posted by Евгения

  1. Не разгоняю, Юра. Мне очень жаль((, что только один человек одёрнул этого юзера по факту написанного им здесь вчера. По мне - так нельзя, просто промолчать на такие быдловские выплески.(( Они были не только в твой адрес, человек оскорблял всех((((, кто пишет здесь. Если можно так сделать - перманентный бан ему для этой темы.
  2. Посмотрела Галя.) Есть видение, что вся одежда из коллекций показана на тщедушных парнях, а Льюис с нормальной, чисто мужской, спортивной фигурой. Поэтому уже смотрится всё иначе на нём, это первое.) Второе - некоторые комплекты Льюис сам (или кто-то для него) миксует, что не всегда удачно на выходе. А третье - в паддоке, высокая мода от пилота Ф1 выглядит не к месту, от слова совсем. У Кики чемодан с вещами потеряли, и ей пришлось напялить на себя одежду Пьера? Мужскую рубашку ещё можно не заметить, но джинсы... Бедняжке ещё и пуговицу пришлось перешивать.))
  3. Твой первый вариант был лучше. В нём Ал был - огонь!
  4. Жаль((((, что тебя никто из модеров не забанил ранее, тогда, когда проходила гонка. Прочитав сначала, даже рассмеялась.) Но дальнейшая твоя писанина - это . Как же ты не любишь и не уважаешь самого себя.(((( Тебе 15 лет что ли?... Или по сегодняшний день ты застрял в том возрасте? Было бы смешно, если бы не было так грустно от подобных юзеров на форуме.(( И совсем не удивительно, что во время гонки в Паддоке закрыты темы.
  5. Очень приятно, когда болельщики других пилотов/команд могут/умеют порадоваться вместе с тобой! Большое спасибо! Мольтэ граце!))
  6. Долго не усну теперь.)) Смеюсь и плачу от радости.)) Наверно, даже комменты за гонку здесь все прочту. Ещё раз всех фанатов Феррари с победой! Шарль - самый лучший!
  7. Шарля с победой! Оскара и Карлоса с подиумом! Всех болел Феррари с праздником!
  8. Интересной для всех зрителей гонки! Ну и , не смотря на отсутствие знаков и моё нахождение дома, простите.
  9. В Имоле дети лучше пели. Интереснее.)) Шарлен - прекрасна!
  10. На обтекателе вилок - свинья.)) Она с начала этого ГП? Мика Хаккинен! Отлично выглядит. Шарль с полотенцем на голове.)
  11. Ну ты захотела.)) Отсутствие шейминга. Не бывает так, чтобы все одинаково относились к чему-то. Даже очень толерантные люди (Йя). Когда твой ребёнок плачет - и тебе больно, ты его понимаешь и пожалеешь. Когда чужой - это нытик и капризуха, невоспитанный какой-то, и родители у него - тоже истерички/равнодушные, раз он такой воющий. Во всех сферах жизни - отношение у разных людей одинаково: своих защищаем, а чужих - линчуем/"лупим". Даша, я тебя понимаю, и прости меня за такие пояснения, пжл.
  12. Именно так. Во вью для призёров после гонки, перед подиумом, Исаак озвучил, что команда не сказала, что ему нужно ускориться, когда Зак заехал на пит. Получается, в команде тоже считали, что победа уже в кармане у Исаака, особо не следили за отрывами, и расслабились под финишные круги.(( Просто неудачное стечение обстоятельств в гонке для Исаака, и удачное - для Зака, что он успел на пит до включения ВСК.
  13. Даша, твои упрёки не справедливы. Нытиками называет всех пилотов - и в Ф3, и в Ф2, и в Ф1, если они ноют. Вне зависимости, всё ли гонщик сделал правильно и без ошибок. Уж кому этого не знать, как тебе, много лет смотрящей формульные серии.)) Наш Шарль в этом плане вообще мальчик-зайчик, отличник и прочее. Когда он последний раз штраф получал, в отличие от других пилотов в Ф1?... Но любой спорт, тем более, технический - это не только про талант пилота, это ещё и про везение/счастливый случай, а современный спорт - ещё и про деньги.
  14. Итальянцы Према просто не умеют в тактику для двоих пилотов. С пита выводить/подставлять одного под другого - это уметь надо.
  15. И негодует, и ноет. Но вроде справился, молодец!
  16. Концовка - огонь! Исаак, включи мужика, не ной! Это Монако.
  17. Бедный Иссак, не расфигачил бы машину.(
  18. Самому терпеливому пилоту, Заку - победа!
  19. Нормально так Зейн подлетел, чуть не перевернулся.((
×
×
  • Create New...