Jump to content

EzioDaFirence

Продвинутая
  • Content Count

    6503
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by EzioDaFirence

  1. Я бы сказал, что морской лев, но,блин, по-моему, Ныколас единственный, кого сегодня развернуло просто так.
  2. Уже двадцатый. Льву скучно было ехать 16ым. Господи, ну зачем его продлили...
  3. И чо, мы зря, что ли, Албона брали? И связи Капито с ВАГ- это тоже пшик эковыхлопом в лицо?) Не верю!!
  4. Я правильно понял, что организация и настрой были как раз на уровне дна? Звучит не как стрела, но как копьё в адрес Клэр.
  5. Я за Ауди. У них и история выступлений в автоспорте лучше, и доступность машин выше. Порше я если и куплю, то бу года 14-15. На новые цены не сложешь.
  6. Пишут, что это у машины были проблемы с Николасом. В остальном, помимо замены мотора, все ок...
  7. Не, ну дык я вообще расстроился, что Жора поул не взял Аппетит приходит вовремя еды
  8. Зато какая квалификация получилась, ммм, персик просто. Давненько не были в топ-5 и вот опять. Наша латентная комрадша Наташа Фабричнова с гордостью заявила, что машинка у нас больше не ведро. Не самовоз, конечно, но и не ведро. Лёша согласился)
  9. Какой прыжок, какая траектория? Я тебя умоляю, ты видел фото нашего кофейного льва в дикой природе?
  10. Джордж стёр, в команде приняли
  11. Поддерживаю. Кстати, а шапку в тему вернуть нельзя? Там полезные ссылки были и ковёр висел.
  12. Ещё один год с Латийфи будет адом. Вечно какие-то отмазки, вечно чему-нибудь "учится". Ты в формуле 1, блин, учиться надо было в младших формулах и,ну ок, в первый сезон! Потом результат показывать надо! А то один берёт 3е место в квалификации, а другой тошнит в к2. Более того, нашего льва обогнали все к первому повороту, благо во втором повылетали и он не последний был. И героически боролся с Мазепиным. В край оцунодился Николяс. И жаль что от лидеров на харде отстал почти неприлично. Рано перешли на хард, перестраховались.
  13. Не, ну ведро, конечно, проиграли секунду Норрису
  14. Пыль, дебаты и празднования, вроде, утихли, поэтому хочу от всей души поздравить макофанов с дублем Переживал за ваших всю гонку, думал, Дэн быстро Максу уступит, но он просто молодец. И Ландо красавчик, прикрыл тылы. Уверен, его победа не за горами. Здорово, что начинают оживать команды старой гвардии. Наверное, спасибо за это правильному руководству. В общем,желаю вашей команде не останавливаться на достигнутом! Надеюсь, что в следующем сезоне Williams тоже подтянется к вам
  15. Камеру криво направили, она будто вправо смотрит
  16. Да оба хороши. Факт в том, что после ухода Лоу на первые тесты успели, запчастей стало больше, а провальную концепцию болида допилили до стабильного выхода в Ку2 (у Рассела, лидер считает, что выше этого). Не помню, кто, но тут писал, что именно боярыня запчасти на трассу возила и офигевала с подзабившего на всё Лоу. Но именно боярыня не смогла снять сливки с 3его места в КК и найти нормального спонсора или партнера. Ибо дядюшка Лори и его сынишка дно днищенское. И Боттаса отпустила. Ух.
  17. Лидер знатно деклассирует себя, если будет медленнее Кубицы.
  18. Типа от мерседеса зависеть хреново. Как оно при рб или хонде- не знаю. Они вообще Албона освободили, свои моторы не навязывают. А там и Ваг маячит, надеюсь, Капито старые связи поднимает. Но Тотошка реально оборзел. Если ты ему простил монцу 14, где были даны "рекомендации" не использовать обгонную кнопку или сан марино этого года, где "гонщик Williams не должен выбивать мерседес", то я не простил. Команда за моторы платит. Да, со скидкой, ну дык и жопку мерсопротеже возит и отдает это протеже при должном натаскивании по первому зову. В Рено себе такого не позволяли. И да, лучше вообще ни от кого не зависеть, но это мечты.
  19. Таки Албон и Лидер будут в следующем году. Интересно, что будет с моторами)
  20. Тотошка поставляет моторы почти половине команд. А, как известно, кто моторы поставляет, тот и девушка танцует. Давно говорил, нафиг мерседес, слишком большая зависимость при минимальных преференциях, но мой тезис тогда не оценили.
  21. Первые буквы совпадают, AA получается. Так что еще не все потеряно.
  22. Лига Лени?) Ну, это прям про наше КБ времен Лоу)
  23. Латифи сожалеет, что Джордж наплевал на их служебный броманс и ,после совместного отпуска, подписал таки контракт с мерсом. Лидер сделал всё, что мог.
  24. Звучит как лозунг Ему ж 34 года, старик в сравнении с тем же Пиастри..
  25. Ходят слухи о Стоффеле Вандорне или Нике Де Врисе. С Албоном, говорят, все сложнее.
×
×
  • Create New...