Jump to content

Andry-A

Старожилы
  • Content Count

    7439
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Andry-A

  1. Фанатики такие фанатики. У нас на форумах тоже некоторые пишут, что судья всю игру свистел в пользу Спартака. А по мне, прекрасное судейство, кроме одного неверно определённого оффсайда у Спартака.
  2. Справедливости ради, Россия в разгромном матче тоже голов по xG больше сербов заработала. В обзоре я считал моменты: 9-7 было в пользу России. Просто нападающие эпично пороли моменты, а защитники эпично тупили в моментах сербов.
  3. Слепаков показал, кто батя в шутках про Дзюбу. https://www.instagram.com/p/CHfxI9EpECf/
  4. Ну подскочил он хромая, это видно. Ну и по себе знаю, что больно - не равно не можешь двигаться.
  5. Шиманского ломали весь матч, уже на первой минуте шипами в голеностоп заехали.
  6. Надо что-то написать, чтобы тема высвечивалась в ленте.
  7. Куда там. Вчерашние новости с чемпа с интервалом в 10 минут.
  8. Это хорошо. По-моему, даже внешне немного похож.
  9. Это попытка устроить нам ностальгию по срачам о Нико?
  10. Но тянет ли это на 9 место за всю историю?
  11. По-моему, девятый Трулли полностью дискредитирует этот рейтинг.
  12. Зенит упорно тащит нулёвое Динамо в ЛЕ. Новиков против Краснодара решил выставить резерв, видимо, чтобы основа как следует отдохнула перед игрой с самим Оренбургом. Оригинально.
  13. Если с Панченко продлят контракт - я застрелюсь нафиг.
  14. С днём рождения! Ровно десять лет назад я зарегался на форуме и написал первые посты. Кто бы мне тогда сказал, что через десять лет мне будет всё равно, начнётся сезон из-за коронавируса или нет - не поверил бы.
  15. Динамо на двухнедельный карантин. Галицкий согласен перенести матч, а РПЛ хочет, чтобы Динамо сыграло дублем. По-моему, надо закрывать чемпионат.
  16. Вообще-то есть. Во втордиве играет.
  17. Чёрт, такой шанс был на вылет Ахмата...
  18. Всё-таки, ИМХО, лига должна быть лигой. Два круга и баста. Все эти плей-оффы - знатные извращения, особенно когда не в какой-нибудь Сегунде или Чемпионшипе, а в элитном дивизионе.
  19. Скоро Новосибирск ещё в Чкаловец переименуют. А вообще, это же не тру-Кубань. Тру-Кубань в любительской лиге играют. Некоторые фанаты могут не принять новодел.
  20. Да что ты к выгоде прицепился. Мы тут не про бизнес речь ведём, а про спорт. Спортивные правила нарушены, получено преимущество.
  21. Чем больше у тебя якобы доход, тем больше ты можешь тратить. В первую очередь, на трансферы. Завышая доход, ты получаешь возможность купить больше/более сильных игроков, чем ты заслужил.
  22. Чемпионат поставил Нико на трете место в рейтинге лучших гонщиков десятилетия. https://www.championat.com/auto/article-3939079-samye-luchshie-gonschiki-formuly-1-poslednih-sezonov--top-10-pilotov-desjatiletija.html
  23. Если верить СМИ, Семак не хочет отпускать Кокорина, сам Кокорин тоже не хочет ехать в Сочи, а гендир Зенита говорит, что переход состоится. Крепостное право вернулось? Если всё так и есть, то Семаку валить надо, где это видано, чтобы мнением тренера так подтирались.
×
×
  • Create New...