Jump to content

nefto

Доверительная
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nefto

  1. Что странно, Перес на год согласился, а то дальше и этого не предложат.
  2. За какие заслуги, правило как раз для того что бы народ не уезжал отдыхать после одной победы. Это не на больничный отправиться, это будет сразу всю систему слить в унитаз.
  3. А за чемпионство в этом году в Наскаре решил не бороться?
  4. Хаас вряд ли. Телята, если запретят 2-ую команду. Но будут искать покупателей готовых на самый фарм. Альпин, зависит от того что получится с движком.(Все таки им еще и в движок вкладываться, надо который никому кроме них не нужен). Возможно будут искать покупателя на весь набор.
  5. Угу 5й год они что-то, меняют улучшают. А результаты все хуже и хуже.
  6. Учитывая, что на квале другая мощность, мотора. Расстановка сил все равно не много поменяется.
  7. MaFIA против не мафиозных чемпионатов.
  8. Ну на другой день если стартовать, можно и вернуться, а вот если будет затягиваться старт в течение дня, тогда да. Самое не понятное, что делать если в процессе гонка затянется. (я не знаю разрешены ли замены на дистанции в инди, как в наскаре)
  9. На уровне стат погрешности. Ну да это же не команда, прокатная контора второго болида для Албона. Был бы Вильямс для Мерса как ВизаРБ , для редбула. Им нужно искать гонщика на 2026 учитывая, что Албона тайцы вероятно попросят в Ред Булл
  10. На фига это Вильямс выкатывать по ходу 24, чтобы сразу в 25 отдать Мерсу.
  11. Не забываем, что Вилы тоже только на год Антонелли не хотят. Так что тут Антонелли либо второй год в Ф-2, а после этого уже про сразу в Мерс еще более сомнительно чем сейчас, либо Вилы 2+. Так что через год можно только Макса бояться, а если уйдет значит будет свободен Ред Булл.
  12. C онборда Ферстапена мне показалось, что это Ферстапен себя за лидера принял, по этому и долго не обгонял пейскар. Очень похоже Ферстапен сам себя наказал.
  13. Да сразу вместо Хэма
  14. Может ему пятницу хотят, выбить. А не в гонку сажать. Как раз начнет набирать пятницы, чтобы к Монце быть готовым. Ну и шансов, что разрешат больше, есть же для пятничных гонщиков по балам, можно и по возрасту сделать.
  15. Ну Ред Булл не будет, ему в моей схеме не надо. А в Мерсе если будут сожать Антонели все равно будут какою-то фин. схему мутить
  16. Сайнц год хотел переседеть, да и товарищей из Альпин можно, надолго взять.
  17. Албон в Мерс на год. Антонелли на его место в Вильямс. Потом Албон в Редбулл на место Ферстапена. А Ферстапен в Мерседес.
  18. Ох уж эти богатые газировочники, как с ними бороться бедным автоконцернам.
  19. Так он и поехал срезать чтоб тормознуть, на травке. Ехал бы по трассе или бы уплыл мимо поворота либо сбавлять скорость пришлось еще больше
  20. Этот вроде и сам в АМ, особо не собирался. Где то я уже это слышал, это хотелкин уже один раз пролетел , решил наступить на теже грабли.
  21. А , что такие есть в наличие ?
  22. Да не надо нечего строить считать надо в квале перенести линию старт/финиш на начало 3го сектора ( и считать круги с 3го по третий)
  23. Ну возможность слинять без проблем, тоже сейчас намечается , будет ли она после 25-го вопрос.
×
×
  • Create New...