Jump to content

Red_front

Trolls
  • Content Count

    15872
  • Joined

Everything posted by Red_front

  1. В смысле напрасно? Он в 2019 году чемпионом мира, вообще-то, стал
  2. Замечательно ему было, пока Маки не ЗАНЕСЛИ А что там? Люся, помнится, недавно тоже перед мужиком на коленке стоял ))))
  3. И как решение, препятствующее росту числа рабочих мест в стране, защищает граждан этой страны? Ну а если они хотели защитить персонально Джоковича, то: а) говори правильно: не «своих граждан», а «своих миллионеров»; б) вот если бы оно было до суда, тогда да… а так - банальный популизм и выбивание отката с Рио, путем хайпа на ситуации. Браво, австралийцы, что не повелись и послали жадных сербских чинуш!
  4. Алжир, конечно, эпично обосрался.
  5. Капризов сегодня официально станет законтаченным
  6. Мне, вообще, абсолютно всё лучше известно
  7. А говорили Роналду нетрадиционной ориентации
  8. Эммм.... а почему, вдруг, сомнительно, что долларовые миллионеры, живущие за рубежом и постоянно путешествующие по всему свету по турнирам, могли вакцинироваться зарубежным препаратом?
  9. Это вряд ли. Антиваксеры у нас не в почёте. Даже братушки.
  10. Не, ты не понял. Прав в том плане, что если даже антиваксер из находящейся на другом конце света России, который Австралию в хоть сколь-нибудь обозримой перспективе увидит разве что в фильмах NG, который день беснуется из-за Джоковича и открытым текстом чуть не призывает австралийцев к революции, то насколько разрушительным может быть его влияние на местных, изнутри. Мало дал. Ну и, вообще, вся ситуация исключительно из-за этого: Джокович банально занёс или мало, или не тем.
  11. Интересно, ты реально не понимаешь, что своими постами лишь раз за разом подтверждаешь абсолютную правоту министра?
  12. Не-а, правильно так: если бы не Масса, то у Супы не было бы титулов 2003 и 2004.
  13. Так само собой поражалась, ибо никогда не понять, что означает термин «настоящий мужчина» тому, кто болеет за тех, чьё «величие» строится исключительно на заливании «нужных» людей спонсорским баблом и на наличии папика, проводящего за ручку через всю карьеру, умеющего найти того, кто выполнит для его сынки грязную работу, и утирающего сынке сопельки, когда всё вскроется Да-да, все знают, что миллионы мух не могут ошибаться. С фанами Реала та же фигня )))
  14. Блау, Реал... Как можно даже просто задумываться о том, чтобы болеть за это говно? А уж фактически болеть за кого-то из них - это, вообще, зашквар. Запомните: в Испании есть только одна нормальная, честная команда - Депортиво Ла-Корунья!
  15. И всё-таки судья нашёл в себе мужество передать дело федералам. Видимо, понял, что слишком палевно будет, если и второе решение он вынесет.
  16. Прикинь, он так и сказал: "Я проиграл титул". Но ты и дальше пребывай в мирке своих розовых фантазий, где существует великий мультикратный превозмогатель. ))
  17. И это тоже )) хэмоглоры неспособны принять тот факт, что даже сам сэр Льюис признал, что тот титул он проиграл.
  18. Судя по тому, как беснуется наш @Ferdi, мотивировка, с которой министр аннулировал визу, весьма точная
  19. Хе-хе, новый процесс организовал тот же судья на подсосе у антиваксеров, что вёл первый процесс. Хваленая западная демократия в действии
  20. Учитывая всё его враньё и косяки при оформлении документов - никакого популизма, абсолютно адекватная мера.
  21. Министр не зассал под давлением ковидо-паразитов:
  22. Твоя неспособность принять реальность неизлечима
×
×
  • Create New...