• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Red_front

Старожилы
  • Число публикаций

    9 687
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Red_front

  1. Ей уже 13 лет вообще-то. Трусовой сейчас 14, и она - одна из ведущих фигуристок страны. Так что, назвать это ляпом малолетнего ничего не понимающего ребёнка можно только в рамках её активного отмазывания. А учитывая то, что она тренируется там же, где группа Тутберидзе, так и вовсе резонанс очень нехороший, даже если предположить, что это был просто ляп или неудачная шутка. 2000 - Бережная (эфедрин) 2008 - Ларионов (фуросемид) 2014 - Нагалатий (эфедрин) 2016 - Боброва (мельдоний)
  2. Эффективнее относительно кого? Горилл-громил прошлого, для которых клюшка была, по сути, излишним элементом экипировки?
  3. Быстрее бегают и реще бьют? Наконец-то освоили щелчки на уровне советских мастеров 60-х годов? А, ну да, глыб-таффгаев поменьше стало. Обычное бей-беги в матчах.
  4. А чего это все так скромно молчат про российскую фигуристку, которая призналась, что все жрут допинг и без него никуда?
  5. Гыыыыыыы... Слепо поклоняющиеся НХЛ на совсем уж откровенные передергивания идут, лишь бы возвеличить "лучшую лигу мира". Заметьте, что это до 2014 года, санкций и скачка курса рубля. То есть, по КХЛ суммы можно смело делить почти на 2. Ну и вот весьма любопытная заметка на тему. За уровнем чемпионата они в НХЛ стремятся, ага. Уточнять только надо - за финансовым.
  6. С чего вдруг более сильные? См. рейтинг ИИХФ. Немцы выше. Словакию они не победили. По результатам двух матчей - равенство.
  7. 1. Точно такие же недостойные национального флага эуропейцы, как и немцы, с точки зрения НХЛ. 2. Ну так и у нас вроде как были те, кто, якобы, «на две головы сильнее».
  8. НХЛовский состав в 2010 просрал, а в 2014 чуть не просрал словакам, которых на КМ также как немцев не сочли достойными отдельной сборной.
  9. Особенно смешно этот протест выглядит в свете сказанного Фуркадом всего неделю назад: «Вы реально сравниваете применение ЭПО с инцидентами на трассе?»
  10. По той же причине, по которой на ЧМ постоянно до последнего держат места под нхловцев. Косность мышления, неоправданная вера в божественность всего связанного с НХЛ. Наивно думать, что ей подвержены только рядовые болельщики. Тренеры тоже поражены этой заразой. Ну и плюс, думаю, НХЛ, будучи организатором, в качестве условия выдвигала участие максимально возможного числа нхловцев, для повышения коммерческой привлекательности турнира за счёт участия знакомых заокеанской публике персон. Этот состав просрал шведам и безвольно сломался, когда кануки слегка поднажали. Да, я понимаю, что коммерческий предсезонный товарняк, но всё же... В составе сборной Европы было два свободных агента. Ну а так это вопрос к шведам, почему они так сильно нхловцам доверяют.
  11. Да ничего там не описано, всё тот же плач: «Караул, убивают школы! Хны, а как же будет расти молодёжь?» То, что в советское время все эти череповцы, тольятти и новокузнецки благополучно растили молодёжь и не помышляя при этом о высшей лиге, аккуратно игнорируется. Как и игнорируется тот факт, что установка нового телевизионного оборудования никоим образом не поможет повысить спортивные результаты клубов, которым на эти результаты начхать. Как и игнорируется тот факт, что элитная лига страны - то место, где должны играть сильнейшие, а не молодёжь.
  12. Хоспаде, неужели кто-то до сих пор это смотрит...
  13. Гыыы.... К вопросу о ценности КМ для игроков:
  14. Во-первых, кто сказал, что состав сборной из НХЛовцев будет лучше состава из КХЛовцев? Пока что это чисто гипотетические выкладки, которые в реальности никто не проверял. Во-вторых, как я уже писал выше, какой смысл в "близких к лучшим" составах, когда для подавляющего большинства игроков это будет коммерческий товарняк или, вообще, первая тренировочная вкатка в сезон, и они будут ползать по льду, как сонные мухи, что мы наблюдали на КМ-2016? В-третьих, где проходит граница "хороших" составов? К примеру, собрали мы в сборной России на гипотетический КМ всех, кого ты считаешь лучшими. А у канадцев - травма на травме, десяток сильнейших мимо турнира пролетает. Какова будет для тебя ценность этого турнира?
  15. Пока что это всё на уровне болтологии с целью давления на НХЛ. Аналитика уровня: "А ценность КС от НХЛ просто нулевая. Турнир проводимый ежегодно малоинтересен игрокам, ведь они тупо мог взять один год на завоевания титула обладателя КС и опа ты обладатель КС".
  16. В хоккее (на высшем уровне турниров ИИХФ) пока нет ни одного прецедента переписывания результатов турнира задним числом. Неверная аналогия. Правильной будет примерно такая: для подавляющего большинства российских поклонников кёрлинга результаты ЧМ и ОИ куда важнее результатов чемпионата провинции Альберта. Есть, конечно, узкая прослойка маргиналов, для которых важнее обратное...
  17. Пфф... ты реально веришь, что многих интересует, кто там выиграет в заокеанских поигрушках уровня «бей-беги» - условный Чикаго, Лас-Вегас или Тампа? Да большинство народа волнуют только индивидуальные успехи соотечественников: год назад всем было наплевать на Вашик, как таковой, все болели конкретно за Овечкина. Если он завтра уйдёт в Финикс, народ через день забудет про Вашик и начнёт топить за койотов. Всем, кроме узкой прослойки идолопоклонников НХЛ, плевать на детали «события».
  18. Вот и Ларионов со мной согласен. Ларионов: Кубок мира — типичный Евротур, об этих играх никто не вспомнит
  19. Ну вот я КХЛ ничуть не поклоняюсь.
  20. Это так только кажется тем, кто фанатично и бездумно поклоняется сотоне НХЛ
  21. Там есть борьба за результат, за то, чтобы доказать, что твоя сборная сильнее. Нифига подобного. Если КМ не для того, чтобы что-то доказывать, то результат - это, максимум, приятный бонус. Но де-факто турнир, где никто ничего не доказывает - голимый товарняк, простая разминка для лучшего входа в сезон.
  22. Так тебе выше сказали: КМ не для того, чтобы доказывать. Так что, успех сборной Европы - следствие отношения стран-лидеров к турниру, как к необременительному коммерческому товарняку. Был бы нормальный турнир за результат, объединенные эуропейцы были бы порваны лидерами на тряпки столь же резво, как их рвут по отдельности. Зрителя, кстати, провести не удалось. Матчи сборной Европы против не США и не Канады: против Чехии - 8,5 тысяч зрителей, Против Швеции в 1/2 - 12,5. При средней посещаемости 16,5 тысяч.
  23. Как раз-таки ЧМ и ОИ товарняками не являются, там есть что доказывать.
  24. А смысл смотреть на сборные в каких бы то ни было составах, если перед этими сборными не стоит задачи что-либо доказывать? Это будет обычный товарняк ни о чём по сути.