Red_front

Старожилы
  • Число публикаций

    9 905
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Red_front

  1. Совершенно верно. То, что борьба идёт между командами, которые ты ненавидишь, не означает её отсутствия.
  2. В этом году. В сезоне 2015/2016. Кстати, даже в этом году у Авто всего на 2 победы меньше, чем у Газовички.
  3. ЦСКА несколько лет назад тоже был середнячком, для которого проход в плов уже был успехом. СКА в регулярке буквально пару лет назад и близко не доминировал. На Западе конкуренцию «армейцам» всего два года назад успешно составлял Локомотив. А какое иное отношение к серии Аатомобилиста? Вроде про него говорили примерно то же, что про СКА - вложили бабки, получили результат. Только говорили об этом без той ненависти, с которой об этом говорят про «армейские» команды, хотя сделал Авто ровно то же самое, то есть, имеем очередное двуличие. В НХЛ 2 команды взяли 4 кубка из крайних 5, в КХЛ ситуация аналогичная. Вот и весь сказ о сверхконкурентной НХЛ. И это я ещё не говорил, что в КХЛ один из этих двух клубов - отнюдь не ненавидимые тобой «мешки». И что плохого? В североамериканской профессиональной НБА, при схеме с потолком зарплат, из года в год на ведущих ролях одни и те же 3-4 команды. Так, может, не в потолке как таковом дело?
  4. Да-да, я уже говорил, что у фанатов секты свидетелей НХЛ наблюдаются явные двойные стандарты: когда в НХЛ андердог летит топу 2-4 - это ппц какая суровая интрига, когда в КХЛ андердог выносит топа 4-1 - это «пха, какая мелочь». Когда в НХЛ Тампа берет регулярку за 9 матчей до конца - это ппц какая конкурентная лига, когда в КХЛ борьба за регулярку до последних туров - это «фу, доминирование».
  5. С учётом того, что из четырёх пар 1/4 в двух высокий посев летит андердогам, попытка сыронизировать так себе
  6. Тогда он должен был сказать по радио: «Неплохо для дворецкого?»
  7. Звериный оскал капитализма... С «Бирмингема» снято девять очков
  8. Чудинов, что творит-то! Второй матч подряд пробивает Карлссона броском из своей зоны с одной и той же точки.
  9. Уффф... как славно, что не Медвежут.
  10. Тибо Гейтуа наглядно показал, почему первым решением Зидана было выпнуть его из рамки.
  11. Бабла у них на Ред_фронта не хватит...
  12. Казахстан всего день без Назарбаева, а какие уже перемены
  13. А как же Злобин и Русинов?
  14. Нет, просто человек узрел Истину.
  15. Абсолютно верно. Весь ряд заняли случайно. Неслучайным было только первое место. Ну и из заездов на подиум неслучайными были только три: третьи места в Бразилии и Италии, и второе место в Абу-Даби. А что остальные знания? Сколько там подиумов у Паниса в карьере, многие ли скажут? Зато многие точно знают сколько у него побед. Сколько заездов на 5-е место у Пастора было в 2012 году? А сколько побед? Какую статистику скорее запомнят? Сколько поулов было у Да Силвы скажут многие. А вот сколько раз он стартовал шестым... ну кому это интересно? Хульк - вечно перспективный и талантливый, с кучей очков за стабильные финиши, но ни одной победы или хотя бы подиума. Ну и кто дольше останется в памяти народной: он или Пастор?
  16. Ого, тема Боттаса обошла тему Расселла. Всего-то надо было в гонке победить...
  17. БЫВШИМ спонсорам. Но вот то, что Мерседес и дальше захочет ассоциироваться с человеком, матерящимся в эфире и показывающим средние пальцы на камеру, очень сомнительно.
  18. Вау, да это практически похвала в адрес машины
  19. К апелляции по тому делу и возможности его пересмотра это не имеет никакого отношения. Учи основы юриспруденции Вот то же самое можно и про распиливание рулевой колонки сказать.
  20. «Металлург» подписал новый контракт с Кошечкиным
  21. Только на нашем канале! Аналитическая передача «Как жрать допинг 10 лет и не спалиться», приглашённый эксперт - А.Шипулин.
  22. Угу, а если бы он посоветовал, но механики Симтека в силу либо косорукости либо нехватки времени реализовали его совет неправильно, тоже он, видимо, виноват бы был
  23. Да не будет никто их спасать. Серии проще будет выставить, наконец, третьи болиды у команд-лидеров. И Окоша, как раз, место получит.
  24. Это всё, что нужно знать о сверхплотной конкуренции в НХЛ и отсутствии доминирующих клубов.